Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 31 Января , 2012, 14:38:04 »

Olga04.76, какой кошмар((( Жалко вас и вашу дочку.
Мы сейчас пьем 3 курс Изопринозина. Еще пили Иммуномишек, там в составе эхинацея, для иммунки очень хорошо.
После 3 курса нам нужно будет сдать анализ для контроля за ВЭБ, на следующей неделе наверное сдадим. Потом к инфекционисту на прием пойдем.
С понедельника пошли в садик, даже и не знаю на сколько нас хватит, в целом с начала болезни не ходили туда почти 2 месяца.
Сообщить модератору   Записан

Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #406 : 31 Января , 2012, 20:32:10 »

lulu)1,девочки на сайте рекомендуют иммунолога и инфекцианиста из МЦ "Фамилия". А про Аист я не слышала. Я для начала по месту жительства схожу посмотрю на местных врачей, сдадим иммунограмму. Только для начала надо печень и селезенку восстановить. По результатам последних анализов трансаминазы зашкаливаю, и по ОАК лейкопения, снижение трамбоцитов.
Девочки, а через сколько надо анализы пересдать, чтобы видеть реальную картину течения болезни?     
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #407 : 31 Января , 2012, 20:39:07 »

Семицветик, 2 мес. Не ходили в садик, ничего себе. Если так дело пойдет то мы до летних какикул дома просидим.
Мы сейчас на изопринозиле и генфероне, ихинацею я в каплях даю.
А для печени вы что принимаете? Мы пьем эсливер, креон и хилак. Врач сказала, что эти препараты принимать пока анализы в норму не придут.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 31 Января , 2012, 21:32:13 »

Olga04.76, Нам повезло наверно и на печень с селезенкой болезнь никак не повлияла, хотя печень была увеличена, но анализы были хорошие. У нас очень плохая была кровь из пальчика, прям жуткая, хотели к гематологу направлять, но пересдав ее через неделю оказалось что все восстановилось и в норме уже.

2 месяца мы не ходили по моему желанию, хотелось чтоб ребенок восстановился, думала вообще до весны посидим, но без садика начали протухать, вот и решились.

lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #409 : 31 Января , 2012, 22:54:42 »

Olga04.76, спасибо, буду иметь в виду!!

Для печени пропейте урсосан, очень хорошее средство,хотя и Эсливер тоже нормальное,но немноо пожеще... Хорошо бы попить отвар овса,и для печени и для иммунитета. У меня тоже с печенью не лады,трансы вообще огромные были,кроме лекарств я "овес" пила.  А еще я сыну даю чай с Чебрецом,душицей,ромашкой и шиповником.
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #410 : 01 Февраля , 2012, 10:43:47 »

lulu)1,Спасибо. Схожу в аптеку накуплю травок, овса. Будем лечить.

Девочки здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!! Заразы полно, и эту заразу победим.
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #411 : 01 Февраля , 2012, 10:52:07 »

lulu)1, А как вы готовили отвар из овса, в инете много рецептов, а какой лучше. А то не понятно, надо кипятить или в термосе запаривать?
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #412 : 01 Февраля , 2012, 16:40:17 »

надо кипятить,на медленном огне,где-то час,можно по-меньше! Потом процедить и готово!
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #413 : 01 Февраля , 2012, 16:48:47 »

lulu)1, :smitten:Спасибо
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #414 : 01 Февраля , 2012, 17:00:18 »

на здоровье! ))))
Глокая Куздра
завсегдатай

Награды
« Ответ #415 : 03 Февраля , 2012, 12:07:43 »

Olga04.76, спасибо, буду иметь в виду!!

Для печени пропейте урсосан, очень хорошее средство,хотя и Эсливер тоже нормальное,но немноо пожеще... Хорошо бы попить отвар овса,и для печени и для иммунитета. У меня тоже с печенью не лады,трансы вообще огромные были,кроме лекарств я "овес" пила.  А еще я сыну даю чай с Чебрецом,душицей,ромашкой и шиповником.
С урсосаном поосторожнее, по своему опыту скажу, пила его некоторое время, были показания. Так вот, он, помимо своих прочих отличных гепатопротекторных качеств, обладает еще желчегонным действием, и, хотя пила его строго по рекомендации, бывало, что желчь он гонял, как придется, в том числе и когда желудок пуст. В результате желчь в кишечнике, кишечник раздражен, и диарея на весь день обеспечена. Так что как бы дитя не сопротивлялось, принимать только вместе с обильной едой.
И еще, гастроэнтеролог направляла сдавать печеночные трансаминазы через 2 недели и через месяц в течение курса, т.к. бывает побочный эффект. Так что будьте осторожны, если собираетесь принимать длительное время. А так препарат просто отличный.
Выздоравливайте.

доченька 23.09.2006
сыночек 07.04.2016
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #416 : 05 Февраля , 2012, 20:14:25 »

Девочки спасибо всем за советы, если бы не вы не знаю где еще я бы получила столько полезной информации!!! Дочь пошла на поправку т-т-т. Завтра идем на прием к инфекционисту. Температуры нет. Набрала разных травок: бессмертник, тысячелистник, зверобой, расторопшу из которых завариваю чай. Запариваю овес. Думаю, что все будет хорошо.
lulu)1
постоялец

Награды
« Ответ #417 : 13 Февраля , 2012, 14:20:01 »

рада за вас очень! как ваши дела? и поход к врачу???
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #418 : 13 Февраля , 2012, 16:39:58 »

рада за вас очень! как ваши дела? и поход к врачу???
Сходили на прием, на следующий день поднялась температура и опять в горле налет. :sad:
Сдали кровь, мононуклеры пока еще в крови, поэтому и горло обложило.
Пробы печени постепенно снижаются. С 15 февраля начинаем второй курс изопринозила и генферона.
Блин, если так дальше пойдет то до весенних каникул дома просидим. Я уже не знаю что делать, :-| хоть на улицу вообще не выходи. Сидит дома, от недостатка кислорода уже зеленая вся. :uglystupid2:
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 13 Февраля , 2012, 16:56:24 »

Olga04.76, если темпы нет, гулять нужно обязательно...

сдайте бакпосев из зева и носа...

у нас также было, начали еще и аденоиды расти, сдали бакпосевы, высеялась гемофильная палочка...

уже хочецца застрелиться от этого клубка болезней...
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:52:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее