Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #615 : 23 Октября , 2012, 13:20:41 »

Прям камень с души упал,подтвердили у нас мононуклеоз,завтра пойдем к инфекционисту :)
Сообщить модератору   Записан

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 23 Октября , 2012, 14:47:55 »

стрелка, мне инфекционист сказала, что прививка от гриппа бесполезная и своим детям она ее не ставит. При хорошем уходе грипп не страшен. Последствия минимальны.
Франция
участник
**

Награды
« Ответ #617 : 24 Октября , 2012, 08:48:10 »

Доброго времени суток! Мы новенькие! Мамочки, я к вам за советом, за просветлением так сказать. Нам поставили диагноз - Инфекционный мононуклеоз, на основании анализов на вирус энштейна барра, соответственно вся симптоматика на лицо и на лимфоузлы. Прописали лечение в три курса, на сегодня пропили только 1 курс. На крайнем приеме у педиатра, выяснялось, что заведующая детской поликлиники требует от педиатра срочненько закрыть больничный, т.к. мы долго "сидим" на больничном, ссылается на то, что данная зараза лечится 10 дней, а потом в садик. Педиатр у нас потрясающий, и понимает все последствия данного заболевания, но её начальство требует закрыть и всё! Дали нам направление на билирубин и клинический анализ крови, никаких ПЦР на мононуклеоз, никаких анализов на антитела к данному заболеванию. Нас уже выписывали с этой инфекцией в садик, состояние на тот момент ухудшилось, и мы опять вызвали врача (справка в садик у меня на руках, т.к. не успели увезти тогда в садик). Девочки, подскажите как у вас было? Сдавали ли какие то контрольные анализы для заключения "Здоров"? Я понимаю, что у всех протекает по разному данное заболевание, но может и правда есть ограниченные сроки излечения, как например с ветрянкой? Я сама взяла ребенка в охапку и в независимую лабораторию, проконсультировалась с независимым доктором, сдали необходимые анализы, но они будут готовы через два дня. А если в поликлинике откажутся ждать 2 дня и завтра выпишут, куда мне обращаться? Я вообще потерялась, что в таких ситуациях делают? 
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 24 Октября , 2012, 09:05:01 »

Франция, я не работаю. Больничный нам не нужен.
У моего ребенка хроническая форма. Не острая. В садик нас не выпускают уже полгода. Пропили курс изопринозина по схеме 10дней+10 дней перерыв+10 дней. После первых 10 дней в слюне ничего не нашли.
Через месяц пересдали и опять он там.
Лечимся уже полгода. Состояние ребенка здоровым назвать не могу.
Франция
участник
**

Награды
« Ответ #619 : 24 Октября , 2012, 09:11:49 »

Спасибо, что откликнулись! У нас такой же препарат с таким же интервалось + свечи генферон. А можно узнать, кто вас не пускает? Врач? Я так понимаю, у нас первое место выходит мой больничный, а не состояние ребенка!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #620 : 24 Октября , 2012, 09:14:14 »

Франция, правильно думаете, к сожалению((
Франция
участник
**

Награды
« Ответ #621 : 24 Октября , 2012, 09:24:10 »

Может кто подскажет грамотного инфекциониста, который разбирается в этой инфекции, с её многочисленными антителами. Нам сразу сказали на основании только атител титра М к вирусу энштейна барра, что она не излечивается, а перейдет в хроническую форму. Хотя читаю, и многие излечиваются и остаются только антитела.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 24 Октября , 2012, 09:28:15 »

Франция, Сходите в платную клинику,они то же выписывают больничные. Проконсультируйтесь у них.
Франция
участник
**

Награды
« Ответ #623 : 24 Октября , 2012, 09:34:57 »

Очень хочу сходить к хорошему специалисту. На платные врачи тоже разные бывают, кто то лечит, а кто то деньги качает, поэтому и спрашиваю, может кто нить обращался с такой же проблемой. А про больничный в частной клинике первый раз слышу, было бы не дурственно)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 24 Октября , 2012, 10:19:16 »

Франция, больничный лист, насколько я знаю, могут давать только гос. учреждения. Мы наблюдаемся у педиатра, она инфекционист. Могу дать координаты.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #625 : 24 Октября , 2012, 10:22:58 »

Франция, больничный лист, насколько я знаю, могут давать только гос. учреждения.
это не так. У всех известных частных центров сейчас есть лицензия на выдачу больничных
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 24 Октября , 2012, 10:25:48 »

Франция, больничный лист, насколько я знаю, могут давать только гос. учреждения.
это не так. У всех известных частных центров сейчас есть лицензия на выдачу больничных
Спасибо. Буду знать.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 24 Октября , 2012, 10:26:21 »

Мы наблюдаемся у инфекциониста в нашей поликлинике. На данный момент она меня вполне устраивает.
Настаивает на медотводе от садика тоже она.
Франция
участник
**

Награды
« Ответ #628 : 24 Октября , 2012, 14:33:08 »

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Про частные клиники с наличием больничного, приятно удивлена!!! Буду искать именно такую клинику! Всем нашим деткам здоровья!
Франция
участник
**

Награды
« Ответ #629 : 24 Октября , 2012, 14:35:54 »

Буду признательна
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:34:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее