...Сейчас мечтаю, чтобы уже с маленьких размеров O"Hara делали убирающийся пуховый слой. Я когда брала куртку Артемке на рост 104см, видела, что в куртках ростовкой с 116 или 120 см (не помню) пух достается. Вот это уже мне нравится, достал пух, постирал куртку спокойно, вставил пух обратно. Да и как ветровку можно использовать. Правда такая куртка стоила дороже : если наш комплект куртка+полукомбез стоил 2300, то та одна куртка стоила 2100 ???.
DAnya, а вы почем взяли?
Остров, что-то я сразу не ответила, а потом забыла. :idiot2: Как раз за столько и взяли 2300 куртка + 500 полукомбез , и нам сделали скидку 5%
Разочаровалась я, честно говоря, в этом вытаскивающемся пухе. Он же внутрь пристегивается, в смысле между подкладом и верхним слоем куртки вставляется. Рукава снимать / одевать так неудобно. :idiot2: Все скользит, туда-сюда ездит, кАроче, не рекомендую. Идея хорошая, а исполнение не продуманное, что ли ??? Лучше уж банальная подстежка на пуху, такие модели тоже были, других фирм, более тяжелые.
А штанишки, наоборот, такая прелесть :smitten: Цвет не темный, и в тоже время немаркий, что немаловажно в нашем возрасте :mrgreen:
Кстати, по теплу нормальный он, этот комплект, зря я волновалась.