Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мясо на Вашем столе: что? где? почем?
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #45 : 27 Сентября , 2008, 00:38:59 »

В ТК Солнечный (напротив Птичьего рынка), на втором этаже есть отдел угловой, табличка там на витрине "Домашнее мясо", привозят 2 раза в день, свежее, незамороженное, цены средние. Солнышко, от тебя ехать очень просто, по Труда в сторону ЧТЗ , потом эта же улица превращается в улицу Первой пятилетки :roll:, никуда не сворачивай, пока слева не увидишь ТК Солнечный, парковка большая, удобно. ехать 5-7 минут наверное  :roll: Продавец Рая запоминает своих постоянных клиентов, что-то советует, подбирает-суетится  :angel:

Если хочется примерно то же, но подешевле, то сворачиваете на перекрёстке после ТК Солнечный налево, проезжаете полостановки, там магазин Берёзка, в нём мясной отдел, тоже можно выбрать нормальную незамороженную говядину, привозят 1 раз в день, где-то в 11 часов. Купила сегодня телятину задок 162 р. что ли (что-то не помню...) по-моему недорого, на вид хорошее, косточка небольшая ...

В Ленинском районе, рядом с ТК Андреевский (ул. Гагарина), есть фирменный магазин "Равис", в нём мясной отдел, купила там на днях говядину крупный кусок, мякоть, 215 р. /кг. выбор небольшой, вид свежий. Курганское мясо, говорят  :roll:

Я не знаток мяса, просто эти магазины мне очень по пути, а по рынкам ездить, к сож. не успеваю... и мясо там нормального качества попадалось. Ещё - я не беру тёмную говядину, как бы меня не убеждали - бычок там, не бычок, говядина-телятина... подмёрзла пока везли-не подмёрзла... только светлое, нюхаю (прошу поднести кусочек  :crazy2:), когда положили в пакет - надавливаю пальцем, если ямочка быстро исправляется, выравнивается, то считаю, что свежее... если остаётся ямка и как бы сильно мягкое мясо - не возьму... Покупаю в основном говядину, свинину ооочень редко... Курицу охлаждённую, рыбу (в основном заморозку). Кстати в ТК Солнечный неплохой выбор рыбы... 2 отдела или 3
Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #46 : 27 Сентября , 2008, 10:58:50 »

А у нас рядом рынок "Победа". Это на Северке. Вот я там мясо и фарш иногда беру. Мясо- от 250 до 280 руб. Фарш говяжий 220рэ., домашний (70 гов, 30 св.)-200 рэ. Фарш очень даже ничего. Продавцы приветливые. Ещё пару раз брала индейки ноги. там магазин есть красный, выходит на танк у Победы. Честно скажу, пока разделывала, тихо матирилась про себя. Там так много каких- то косточек! Теперь зареклась- только филе покупаю, или фарш.
     А вообще в последнее время моим очень нра фарш из трёх видов мяса- говядина, свинина и курятина. Покупаю грудки и добавляю в фарш. Очень нежненький получается!
     В Арианте ( у нас во дворе открыли) Покупаю очень редко филейку свиную. Чёт руб. 260 кг. Очень мягкое мяско. жарю пятачками минут пять, потом добавляю всё, что хочется и тушу. Ещё минут десять. Очень нежное мясо. А покупаю редко, потому что у нас там продавцы хамы одни. Вечно этот кусок не даём, он не в упаковке, берите то, что уже развешено. А меня это бесит прям. Почему это я мясо со всех сторон посмотреть не могу? или ещё вот. Однажды срочно нужно было шейку на шашл. купить. Зашла, говорю мне 3 кг. Она мне- есть куски только по 2 кг и по 4-5. Резать- не буду. Я аж обомлела. досчитала до десяти, а потом написала в жалобную книгу всё, что думаю о них. И про то, что они мне её давать не хотели. Потом мне домой менеджер звонила. Извинялась. Продавца уволили. А такую же приняли. Была потом в Арианте напротив Победы, дак совсем другое дело. Продавцы нормальные, даже на куски мне мясо порезали. У них ножи- то острые! У меня так не получается резать, хотя ножи тож вроде не тупые.
     Телятину чёт не беру- пресная для нас.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #47 : 27 Сентября , 2008, 11:02:03 »

Иных,я на этом рынке наездами бываю-че то меня там мясо вооообще не впечатлило))) а индейки незамороженные?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 27 Сентября , 2008, 11:16:04 »

я раньше работала на северо-востоке, там есть два отличных магазина на пересечении Танкистов-Кулибина. один "Мясо" называется, там прямо рубят и сразу продают, пока стоишь в очереди, слышно прям как рубят, тут же выносят. а рядом магазинчик рыбный от рыбзавода, я атм всегда семгу и форель покупала. сейчас туда далековато ехать.
мне мясо мама из области поставляет, так что я не особо по местным магазинам спец. но если надо например на шашлык, я знаю один павильон на Каслинском рынке, там каждый день в 12-30 завоз свежего мяса, там брали и ни разу плохого не попалось. можно даже заказать азранее, чтоб оставили хорошее. я видела сама, как люди заходили и брали оставленное им.  номер павильона не помню, к сожалению, просто расположение его знаю и все. там еще баранину продают.
фарш я никогда готовый не покупаю, не доверяю, несложно самим сделать и быть уверенным в качестве. особенно для ребенка.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #49 : 27 Сентября , 2008, 22:10:45 »

а мы тоже одной курятиной питаемся: полезно, диетический продукт, и дёшево, и выбор хороший :) .
рыбу незамороженную брала на Каслинском рынке (зимой она там тоже мороженная).
Из мяса беру свинину в Арианте, пока довольны, говядину мама покупает на Центральном рынке.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #50 : 29 Сентября , 2008, 10:52:50 »

Всем спасибо за ответы  :roll:. Наверное, распечатаю всю темку, и потом буду наезжать в места особо интересные мне  ;). Вчера только доехали до "Патриота", купили их пельмени и фарш. Недешево, пельмени 270р/кг, фарш 230р/кг. Сегодня что-нибудь сотворю из фарша, попробую
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 29 Сентября , 2008, 13:42:11 »

Солнышко, В Патриоте не дешево, но если ты сама купишь нормальное мясо и накрутишь его дома, цена получится такая же, я наоборот сомнительно отношусь к фаршу который стоит меньше 200 рублей, а про пельмени и говорить нечего их еще и лепить надо.

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #52 : 29 Сентября , 2008, 14:00:47 »

а я к любому фаршу отношусь с сомнением  :-|

ну, в электромясорубке его сделать 15 мин...

Солнышко, не понравится фарш, приезжай в гости, я тебе сделаю  :-D

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 29 Сентября , 2008, 19:37:26 »

Гусик, спасибо за предложение  :roll:
У меня мясорубка плохая, поэтому всегда напрягает самой делать. А новую неохота покупать..
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 29 Сентября , 2008, 19:38:20 »

Кстати, фарш оказался вполне приличным  :mrgreen:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #55 : 29 Сентября , 2008, 19:57:09 »

Солнышко,я делаю на комбайне-прекрасный фарш и мелет комбайн аки зверь
у меня мультипро Кенвуд
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #56 : 30 Сентября , 2008, 09:18:38 »

девочки,подскажите?  где в районе северка купить кролика и индейку? и желательно филе...и желательно не глубокой заморозки....цена в данном случае не вопрос.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #57 : 30 Сентября , 2008, 09:23:52 »

присоединяюсь к вопросу Катенька,
Джейн
Гость
« Ответ #58 : 16 Ноября , 2008, 19:15:10 »

Когда мы жили в другой области - там была ферма местная - выращивали индеек.   Кроме индеек мы ничего почти не покупали - не хотели.   Купив "челябинскую" (заграничную) индейку и сварив ее - я ее выкинула в мусорку, т.  к.   знаю вкус индейки.   Если кто знает, продают ли в Челябинске не иностранных индеек - напишите пожалуйста. 
Нюсик
Гость
« Ответ #59 : 16 Ноября , 2008, 19:22:46 »

девчата к НГ готовитесь? год бычка же) незнаю что там за индейка местная-брр))я в восторге от уточки и гуся из Метро. они ессно не наши-мпот. но качество мммм, а вкус ням-ням. филе, гтовится одним моментом, просто супер. по ценам-дороговасто
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:17:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее