Дети74.ruархив форума

Мясо на Вашем столе: что? где? почем?

534 сообщения · 138 826 просмотров · стр. 14 из 14
Неугомонная ©
Семицветик, цена за кило? примерно хотя бы)

Разные цены, зависит от места откуда мясо отрезано, но сегодня вот заехала в Перекресток и что-то выбора почти не было и ценник подняли( раньше в пределах 500 за мякоть, сегодня в районе 600 был ценник.
В общем в следующий раз поеду в Ашан, там есть  говядина фирмы Мясной удар, дешевле и тоже мягкая и хорошая. Ну и Мираторг бывает.
Дубровска говядина хорошая тоже, но последнее время что-то и обрезков много даже у огузка и косточку как-то подсунули.
А что, Мираторг это хорошее мясо? Это же большой агрохолдинг. А соответственно, и все сопутствующие вещи, такие как антибиотики, гормоны роста и т.п. И насколько я знаю, у нас в области их хозяйств нет. Получается, что мясо везут издалека? Значит оно размороженное? И вообще, местных производителей получается нет? Вот не могу определить свое отношение к Мираторгу. Вроде про них много говорят, а доверия нет.
kit, Мясо в вакууме везут, оно недели по 2-3 вроде хранится.
janeli
Взяли на рынке у Харлушей пол барана почти, приготовили, гости были - есть не возможно, жестко, кисло-горьковатый привкус, бараном не пахнет...мы же городские лохи.. полезла в инет, поняла,что подсунули козла, и частое это дело вообще-то. грустно... но теперь буду умнее, на козле мало жира, я еще обратила на это внимание, но...

У баранины вкусный и сладкий вкус! Когда готовишь, даже запах - сладкий.
Это вам кого-то старого подсунули)
Мои родители всю жизнь держат баранов, уж в них-то толк знаем!)
Очень хочу купить мяса на зиму, разделать и забить морозилку. Купила бы побольше, но боязно, что попадется плохое.
Девочки, кто будет продавать домашнее, сигнальте плиз!
А чье свиное мясо продают постоянно по акциям в Ленте,  Молнии и т.п?
Солнышко, в ленте на кашириных спрашивала кто производитель- сказали мираторг
девочки, буду брать половину косули у охотника напрямую, если кому надо вторую половину, пишите в личку
Куплю заднюю часть от свинины.
Солнышко

В Ленте продают мясо Мираторг , везут из Белгородской области, при мне выкладывали замороженное. Информация из ус продавца, мама на днях спрашивала.
Солнышко

В ленте мясо Мираторг, в Молнии  - Ариант.
Был и Мираторг по акции в молнии,цена не впечатлила
куплю домашнее мясо ( свинину, телятину)