Полька
|
 |
« Ответ #120 : 14 Июня , 2011, 11:35:24 » |
|
Деочки, я сегодня вскрыла печень куриную от фирмы Равис, хотела её приготовить. Я печень очень вкусн умею готовить, никто равнодушным не остаётся :) Так вот, внутри на самой печени были какие-то круглые мешочки.. Я подумала, что это желчный пузырь, вырезала и дальше стала перебирать её и промывать. Потом мне попала печень с чем-то зеленым внутри!!! Я испугалась и выбросила всю упаковку, мало ли что это.... страшно что мы едим! Я сфоткала этот ужас. Что это может быть?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #121 : 14 Июня , 2011, 11:36:23 » |
|
Срок годности был нормальный. Больше в жизни не буду брать куриную печень!!!!!
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #122 : 14 Июня , 2011, 12:10:55 » |
|
Печень- орган выводящий и накапливающий токсины. Магазинную печень любых животных покупать нельзя. на крайний случай можно печень деревенской скотины. Наш врач запрещает питаться печенью Никифору даже в садике.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #123 : 14 Июня , 2011, 16:35:19 » |
|
Полька, ужас какойто!!!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #124 : 14 Июня , 2011, 17:07:55 » |
|
Это переполненный желчный пузырь, видимо курочки чья печень старые были, в принципе не страшно, надо их вырезать и все, но и полезного тож ничего...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #125 : 14 Июня , 2011, 17:12:13 » |
|
А я наоборот всю беременность на говяжьей печени сижу, так как препараты железа не усваиваю, но беру только телячью, а потом в молоке вымачиваю минут 10, меня мама научила , она у меня повар)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #126 : 14 Июня , 2011, 17:14:30 » |
|
мы вот свою скатинку для таких целей держим)))чему я очень рада)))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #127 : 14 Июня , 2011, 17:16:17 » |
|
Ольч@, в молоке вымачивают, чтоб горечь ушла или ещё и вредности всяческие уходят?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #128 : 14 Июня , 2011, 17:24:23 » |
|
Для горечи точно, про вредности не знаю, т.к. в принципе они в печени накапливаться не должны, она токсины нейтрализует. потом с кровью в мочу, и все, еще с желчью токсины выводятся в кишечник. Ну это в норме. если печень молодая и здоровая!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #129 : 24 Июня , 2011, 11:30:37 » |
|
послушаю
|
|
|
|
Наталья Ю
|
 |
« Ответ #130 : 27 Июня , 2011, 11:12:24 » |
|
Есть хороший отдел мясного на С/З (ИП) (перекресток 250 лет Челябинску и 40 лет Победы) вывеска маг. пятерочка, отдел не в самой пятерочку а справа от входа, всегда свежая продукция вроде бы, нареканий нет, завоз ближе к обеду.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #131 : 21 Июля , 2011, 23:14:48 » |
|
Наталья Ю, да-да, хороший отдел. Мы, когда бываем в тех краях, покупаем там
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #132 : 23 Сентября , 2011, 11:18:41 » |
|
Я мясо покупаю в Арианте. По-крайней мере, вроде бы свежее, качественное.
|
|
|
|
Чупик
|
 |
« Ответ #133 : 29 Сентября , 2011, 16:03:50 » |
|
Я больше печень в магазине покупать не буду. Купила печень, сказали импортная и меня это смутило. Приготовила, а она как резинка., не стала есть, муж голодный все съел, я свою кошке дала. Кошка все съела, а сег все наружу вывалила, блевала одним словом. Оставшуюся печень выбросила
|
|
|
|
Fai
|
 |
« Ответ #134 : 30 Сентября , 2011, 15:18:03 » |
|
Деочки, я сегодня вскрыла печень куриную от фирмы Равис, хотела её приготовить. Я печень очень вкусн умею готовить, никто равнодушным не остаётся :) Так вот, внутри на самой печени были какие-то круглые мешочки.. Я подумала, что это желчный пузырь, вырезала и дальше стала перебирать её и промывать. Потом мне попала печень с чем-то зеленым внутри!!! Я испугалась и выбросила всю упаковку, мало ли что это.... страшно что мы едим! Я сфоткала этот ужас. Что это может быть?
это и есть желчный пузырь...если такой лопнет в упаковке, всю печень выкидывать придется, будет все горчить. Это они такой брак стали продавать, я на прошлой неделе такой же желчный пузырь купила, хорошо у меня мама знает, - она в деревне жила и куриц потрошила сама а то бы тоже все выкинула.
|
|
|
|
|