Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мясо на Вашем столе: что? где? почем?
Fai
постоялец

Награды
« Ответ #135 : 30 Сентября , 2011, 16:59:07 »

а мы мясо свинину и баранину тушками берем у знакомых из фермерского хозяйства. Свинина у них жирная при жирная, не как в арианте, так они говорят, что ариант на стимуляторах свинью выращивает, поэтом у них мясо растет, а сало мало, а они на дробленке обычной. Только выгоды от этого мало, т.к за кг цена меньше, но из-за костей и огромного колличества сала выходит также как и в арианте.
Сообщить модератору   Записан
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #136 : 10 Октября , 2011, 23:07:11 »

Вот тут пишут мясо 260-280, а фарш 220 про фарш продавцы говорят 70 на 30 либо свинины, либо говядины ну ,что это 100 процентов мясо. И люди не задумываются а как может фарш быть дешевле мяса,на фарш нужно и время и людей к работе привлечь. Дак как при цене мяса в 260 (а говядина 350) фарш 220
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #137 : 11 Октября , 2011, 00:23:34 »

Я бы в какой-нибудь деревне прикупила мяса. С кем-нибудь напополам :)
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #138 : 11 Октября , 2011, 07:24:20 »

Вот тут пишут мясо 260-280, а фарш 220 про фарш продавцы говорят 70 на 30 либо свинины, либо говядины ну ,что это 100 процентов мясо. И люди не задумываются а как может фарш быть дешевле мяса,на фарш нужно и время и людей к работе привлечь. Дак как при цене мяса в 260 (а говядина 350) фарш 220

дык фарш то не из вырезки делают, а из мяса с жилами и жирок туда... Но домаприготовленный всегда вкусней в мульон раз)))

👣💓👣💓👣💓👣
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 11 Октября , 2011, 10:57:13 »

я бы может тоже рискнула, но, как правило, такое мясо жесткое, жирное и костлявое. Я понимаю, конечно, мы в Арианте покупаем наверное генно модифицированное, раз оно такое симпатичное на вид. Но отходов нет зато. А я сколько покупала деревенское (на работе бывает продают), столько раз оставалась недовольна, хоть и выбирала вроде бы.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 11 Октября , 2011, 21:00:42 »

Я мясо покупаю в Арианте. По-крайней мере, вроде бы свежее, качественное.

Да, я тоже В Арианте беру. Еще в Молнии. Что фарш, что вырезки. Но в Арианте фарш обычно только свиной, поэтому беру его в Молнии чаще. пахнет всегда хорошо)

А знакомых из деревни нет, к сожалению, так бы "свое" покупала.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 11 Октября , 2011, 22:17:07 »

Купила в "Чебаркульской птице" фарш, сделала перцы фаршированные - вообще невкусные((( Хотя делала все как обычно.
Из самодельного фарша по тому же рецепту вкус обалденный)))

На выходных ходили в гости к свекрови, она сделала мясной рулет из покупного куриного фарша, так меня натурально подташнивало от запаха этого рулета(((
Когда могу, покупаю мясо из деревни. А так - в любом мясном отделе, где не слишком дорого...
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 22:31:56 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 12 Октября , 2011, 08:34:40 »

А я мяско беру деревенское, раз в 2 недели езжу по трассе за Харлуши, там достаточно большой рынок мясной, но только по сб и вскр и надо с 8 до 12 приезжать, очень хороший выбор (говядина, телятина, конина, баранина, свинина, куры, гуси, яйца). по ценам также как и в ЧЕ, много ариантовского тоже продают, но нужно уметь выбрать, берем всегда у одних и тех же в основном. Торгуемся, но мясо супер, единственное там нет отдельно вырезки, всегда с косточкой. Еще умельцы продают копченую грудинку, настоящую, а не с искуственным дымом, муж вместо колбасы лопает)))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #143 : 12 Октября , 2011, 08:39:54 »

я бы может тоже рискнула, но, как правило, такое мясо жесткое, жирное и костлявое. Я понимаю, конечно, мы в Арианте покупаем наверное генно модифицированное, раз оно такое симпатичное на вид. Но отходов нет зато. А я сколько покупала деревенское (на работе бывает продают), столько раз оставалась недовольна, хоть и выбирала вроде бы.
так вот вроде оно на антибиотиках выращено. Это страшно. А в деревне свое мясо. Мой папа, наверное, без ложной скромности, самый лучший спец по мясу (на любительском уровне). Но живет далеко. До них пока съездишь, вся экономия на мясе потеряется. Он приезжал в прошлом году в Челябинск, учил нас мясо выбирать. В Ариант не разрешил ходить. Пошли на рынок за "Северозападным". Идти нужно в конце дня, чтоб сбить цену. И долго его выбирать. Он доводит продавцов до белого каления, но зато мясо получает самое лучшее и со скидкой.
Мы, конечно, сами так не делаем. Покупаем в Арианте, но ему не говорим :)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #144 : 12 Октября , 2011, 08:41:31 »

Ямамая, а вот часов в 5 в вс там проезжала, еще с мясом стояли. Все время забываю про этот рыночек, никогда не останавливалась там.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 12 Октября , 2011, 08:48:00 »

Я после Харлушинского мяса вообще ни в какой Ариант идти не хочу. Такое ощущение что мясо там ненастоящее, без вкуса, без цвета, без запаха и без влаги, видимо размороженное, а не свежак((

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 12 Октября , 2011, 08:51:23 »

????????... всю жизнь деревенское мясо берем (и сами раньше выращивали скотину), никогда в жизни не видела у частников костлявое и жесткое мясо...
разное - да!!! у кого-то жирнее, у кого-то попостнее, но в любом случае несравнимое с Ариантом и проч прилавками не понятно чем торгующие...
у меня муж спец по мясу, я тоже знаю хорошее мясо (как иначе-то деревенская ж дивчина в прошлом))))...
покупной фарш брала один раз в жизни - никто дома есть не стал...
единственная проблема которая меня волнует в деревенском мясе - гормоны... Но они везде, думаю без них мясо в принципе уже нигде нет...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #147 : 12 Октября , 2011, 09:00:21 »

стрелка, а что с гормонами в деревенском?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 12 Октября , 2011, 09:02:14 »

стрелка, а что с гормонами в деревенском?
ВСЕ корма(промышленного производства, а их как правило используют в т.ч. и в деревнях)  содержат гормональные добавки+антибиотики(((((....
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 12 Октября , 2011, 09:04:24 »

Ямамая,  я слышала о этом рынке, у меня там друзья мяско брали постоянно, пока один раз не наткнулись на испорченное. Причем купили свиду хорошее, свежее, а как готовить дома начали - такой запах пошел ужасный... выкинули весь кусок. Хотя может мясо было и не испорченное, а просто от не кастрировнного хряка... я незнаю.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:20:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее