Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мясо на Вашем столе: что? где? почем?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Конфетк@174
долгожитель
*******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1665



Награды
« Ответ #450 : 24 Ноября , 2014, 21:58:45 »

Конфетк@174, цена вопроса? Раньше там брали уже? Я вот что-то хочу гуся на НГ, а готовить его не умею. Вот и думаю надо оно или нет )
отвечу в личку
Сообщить модератору   Записан

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Той-мама
долгожитель
*******

Карма: 79
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3638



Награды
« Ответ #451 : 24 Ноября , 2014, 22:12:09 »

Конфетк@174, цена вопроса? Раньше там брали уже? Я вот что-то хочу гуся на НГ, а готовить его не умею. Вот и думаю надо оно или нет )

из собственного опыта - первый раз лучше просто попробовать приготовить. Я делала как-то на НГ - не фонтан получилось первый раз...праздник вроде сурьезный и больше экспериментов не ставлю, готовлю только проверенное. У вас, конечно, может  и с первого раза получится супер.
Сообщить модератору   Записан


Melamory
долгожитель
*******

Карма: 74
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1215



Награды
« Ответ #452 : 24 Ноября , 2014, 22:17:12 »

НоваяМама, самый простой способ: обмазать солью, перцем, поместить в рукав для запекания и в духовку.
Мы в холодную духовку его ставили и потом примерно часа 2,5-3 запекали на среднем огне (в 23-30 включили, в 2..2-30 ночи выключили). У нас был большой гусь.

И да, zoltrix, ниже правильно говорит, что надо сначала его просолить где-то 12-20 часов. Будет вкусно!
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2014, 22:42:48 от Melamory » Сообщить модератору   Записан
Конфетк@174
долгожитель
*******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1665



Награды
« Ответ #453 : 24 Ноября , 2014, 22:18:15 »

Конфетк@174, цена вопроса? Раньше там брали уже? Я вот что-то хочу гуся на НГ, а готовить его не умею. Вот и думаю надо оно или нет )

из собственного опыта - первый раз лучше просто попробовать приготовить. Я делала как-то на НГ - не фонтан получилось первый раз...праздник вроде сурьезный и больше экспериментов не ставлю, готовлю только проверенное. У вас, конечно, может  и с первого раза получится супер.
перед тем как фаршировать, надо варить не менее 2 часов - свекровь научила)
Сообщить модератору   Записан

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
zoltrix
вечный житель
********

Карма: 212
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13351



Награды
« Ответ #454 : 24 Ноября , 2014, 22:36:02 »

 НоваяМама, мы гуся запекали как то, у нас с первого раза нормально получился. Гуся 3,5кг обмазала солью и на ночь в холодильник засунула, днем 31-го набила внутрь кислых яблок и пару апельсин/мандарин (не помню что было уже), в 21 примерно поставили в духовку и запекали часа 3, каждые мин 15-20 поливали выделившимся жиром из ложки, пробовала кисточкой обмазывать, долго и как то не то, а ложкой норм. Периодически мы его еще и переворачивали то шеей вперед, то ногами, ну и под конец, еще и на грудь перевернули, получился сочный с ароматом яблочно мандариновым)))
Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель
********

Карма: 33
Offline Offline

Сообщений: 5863


сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура


Награды
« Ответ #455 : 27 Декабря , 2014, 17:30:48 »

Девочки, скажите, мясо свинное, тримминг 70%, цена 230р, стоит брать?? что за кусочки, я в яндексе почитала, ну что-то не впечатлило за эту цену.. Это же просто мелкие кусочки срезанные с костей или как?? кто покупал, поделитесь впечатлением))
Сообщить модератору   Записан

nusik
завсегдатай
*****

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 238



Награды
« Ответ #456 : 27 Декабря , 2014, 17:46:05 »

Конфетк@174, цена вопроса? Раньше там брали уже? Я вот что-то хочу гуся на НГ, а готовить его не умею. Вот и думаю надо оно или нет )

из собственного опыта - первый раз лучше просто попробовать приготовить. Я делала как-то на НГ - не фонтан получилось первый раз...праздник вроде сурьезный и больше экспериментов не ставлю, готовлю только проверенное. У вас, конечно, может  и с первого раза получится супер.
перед тем как фаршировать, надо варить не менее 2 часов - свекровь научила)


за 2 часа гусь у Вас просто полностью сварится, а в духовке он у Вас развалится на кусочки. Опыт в готовке гусей и уток домашних у меня есть. Гусь должен быть полностью разморожен. Гуся лучше предварительно сварить в течении 30-40 минут после закипанияв подсоленной воде (он должен быть полуготовый, может быть и с кровью еще), а затем в духовку на 40-60 минут, предварительно начинив чем нравится, можно помазать сверху аджикой немножко. Периодически нужно поливать жиром, который будет от гуся, чтобы мясо гуся было сочным. А вот утку можно сразу в  духовку и аналогично как гуся поливать жиром каждые 15 минут.
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2014, 16:45:24 от nusik » Сообщить модератору   Записан
ir_mi
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 359


Награды
« Ответ #457 : 29 Декабря , 2014, 10:04:38 »

Девочки, скажите, мясо свинное, тримминг 70%, цена 230р, стоит брать?? что за кусочки, я в яндексе почитала, ну что-то не впечатлило за эту цену.. Это же просто мелкие кусочки срезанные с костей или как?? кто покупал, поделитесь впечатлением))
Тримминг это мясо, которое идет на фарш, там много сухожилий, жира и тд. 70/30 это соотношение мяса к жиловке. Мне кажется, что 230 за потенциальный фарш не первого сорта это дороговато, тем более вы скорее всего смотрите замороженный и из импортной свинины (в России мало такого производят).
Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель
********

Карма: 33
Offline Offline

Сообщений: 5863


сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура


Награды
« Ответ #458 : 29 Декабря , 2014, 11:25:00 »

ir_mi,да, спасибо, я тоже так и подумала.. брать не стала конечно...
Сообщить модератору   Записан

megalapusik
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 1700


Награды
« Ответ #459 : 22 Января , 2015, 19:00:28 »

А кто то покупал молоко в этом магазине. ?
Сообщить модератору   Записан
saika
завсегдатай
*****

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 418



Награды
« Ответ #460 : 22 Января , 2015, 19:04:18 »

Девочки, если кому надо в деревне буду брать для себя гуся. Пишите в личку кому надо.

Конфетк@174,если еще актуально,напишите цену в личку,плиз!

Мы на НГ первый раз гуся в рукаве готовили-ооочень понравилось.
Сообщить модератору   Записан
varya
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 186



Награды
« Ответ #461 : 25 Января , 2015, 17:03:39 »

Где купить говядину, свинину по приемлемым ценам?? Желательно тополиная аллея
Сообщить модератору   Записан

Наталья74
долгожитель
*******

Карма: 87
Offline Offline

Сообщений: 2299



Награды
« Ответ #462 : 26 Января , 2015, 12:06:48 »

Шея марала в "Погребке" 360руб.
Сообщить модератору   Записан

varya
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 186



Награды
« Ответ #463 : 26 Января , 2015, 15:41:51 »

марал - енто кто? Цена то конечно нормальная, если этот зверь -говядина :)
Сообщить модератору   Записан

Наталья74
долгожитель
*******

Карма: 87
Offline Offline

Сообщений: 2299



Награды
« Ответ #464 : 26 Января , 2015, 15:54:00 »

Это олень. Типа говядины, считается полезным.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:49:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2