Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мясо на Вашем столе: что? где? почем?
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 22 Марта , 2010, 00:07:25 »

На НГ купила говядину у родственников из Курганской области, по 160 р/кг - с челябинским покупным не сравнить. Такое вкусное мясо было...
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 22 Марта , 2010, 00:11:11 »

Linia, а чес говоря если так думать то лучше вообще в деревне покупать, сама работала на П/ф Равис, так вот птичка растет не больше 40 дней и средний вес курочки составляет 1300-1500 грамм, поверьте их пичкают химией ужасть как, а люди покупают и говорят что курица это полезно и диетически  :2funny: а я то знаю но сама беру потому как а есть то что? и фарш у них куриный на ура идет :D но уж это то я никогда не возьму, лучше вегетарианкой стану

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 22 Марта , 2010, 00:13:59 »

Кстати по поводу импортного мяса, оно так на ура идет во всех модных супермаркетах с собстенным производством, лежит такой красивенький фарщ на подложечке, а крутился он из свиной и говяжьей австралийской-бразильской тушки, а куриный фарш и все куриные п/ф типа шашлыка делается только из американских окорочков, потому как дешево, говорю с собственного опыта, работала я в этой системе

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 22 Марта , 2010, 00:16:56 »

МишкаПанда, все верно говорите, пока ребенка у нас не было, брали в том же Котинском и особо не задумывались о качестве. В эту зиму муж ездил к друзьям в Курганскую область, купил говядину по 160 руб/кг - недешево, но с магазинным/рыночным не сравнить. От нее даже пенка на бульоне другого цвета

Языки говяжьи в Котинском точно бразильские...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 22 Марта , 2010, 00:21:43 »

Точно, самое лучшее это в деревне брать, мы как то брали  и недорого совсем по 150  за кг, свинину заднюю часть, была б морозильная камера покупала бы на всю зиму и говядину и свинину, кстати только сегодня с мужем обсуждали что холодильник нам такой большой не нужен, а нужна морозилка большая и небольшой холодильничек под пакет молока и кусок сыра,  все равно больше ничего не покупаем в него :D

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 22 Марта , 2010, 07:04:53 »

Девчонки, сейчас и в деревнях то народ работать особо не хочет. У меня родители коровку держат. Раньше стадо было 130 голов, сейчас и десятка не наберется.  Я у мамы спрашивала про свининку, нету говорит. Если кто и выращивает, то только для своей семьи. на продажу мало кто хрюшку растит. Знать бы, так вот уж действительно, заказала бы тушку и год мяса не покупать.

Завтричка сгоняю на котинский. сегодня доче решила выходной от садика устроить. пущай дома поиграет.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #81 : 22 Марта , 2010, 10:40:13 »

Мы на недели взяли свининку на "зеленом" .... вкуснаяяяя.... нам продавец показала именно домашнюю, т.е. деревенскую, всё таки есть отличие. Она, кстати, и по цвету от промышленной отличается. Если рядом лежат деревенская и "ариант", то первая розовая, а вторая серая

Успех предполагает усилия
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 22 Марта , 2010, 12:43:23 »

я в арианте мясо покупала, пока не достался странный кусок. Кусок был примерно на 1,5 кг. Весь розовый, а середина темно-красная. Что я готовила, уже не помню, но вкус был другим. Такое ощущение, что мясо в чем то вымачивали, края нормально пропитались а до середины не дошло.

МишкаПанда, подскажите, какую именно искать вывеску на котинском рынке.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #83 : 22 Марта , 2010, 12:47:13 »

мы свинину не едим вообще. а вот говядину благополучно покупаем в деревне, на всю зиму с ней там пока проблем нет. Курицу для ребенка тоже только в деревне да и кроликов у родного дяди беру.
хорошо бы курицы побольше в деревне брать чтобы и самим покупную не есть.
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #84 : 22 Марта , 2010, 13:55:23 »

Мои родители в Копейске живут, мама мясо покупает на рынке у автовокзала, там несколько магазинчиков. Она в какой-то определенный ходит и даже если мяса полный прилавок, то продавецговорит, что мясо  будет завтра/послезавтра. И продает всегда деревенское и наисвежайшее.

AlizE
участник
**

Награды
« Ответ #85 : 23 Марта , 2010, 22:48:59 »

Один знакомый занимается  свининой разводит и продает, всегда только свежее. Мы летом только у него берем на шашлычки... ммм вкуснятина. Покупаем на рынке возле СНТ Кировский, там хороший рынок, и всегда только свежее мясо, в розницу получается по 200 и более, если оптом по 160-170
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #86 : 23 Марта , 2010, 22:55:12 »

Мы курицу чаще всего берем, иногда гусь на столе бывает и уж совсем редко говядина и свинина. Покупаю в Молнии, пятерочке курицу, а гуся у частников (или дарят мужу :)).

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 23 Марта , 2010, 23:06:36 »

Принцесса Турандот, так там большая вывеска Ариант, а говядину заднюю часть я беру тоже там, только в другом отделе, но фиг знает как объяснить, ну вот если лицом к яйцам стоять то первый отдел с правой стороны у стенки к выходу который, оййй наверное непонятно :2funny:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 23 Марта , 2010, 23:43:51 »

МишкаПанда,лицом к яйцам -это круто))))))))))))))))
МишкаПанда,все хочу спросить, а фарш куриный ваще не стоит покупать да? а то я его беру иногда, тефтельки делаю
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #89 : 01 Апреля , 2010, 23:37:21 »

На ул Свободы на ост. Академическая есть "Мясная лавка" - неплохой выбор, цены приемлимые, все свежее (рубят тут же по мере необходимости). Часто беру лыточное мясо говяжье на суп - навар супер, одно мясо, варить только подольше надо. У них, кстать, продаются "куриные ушки" в коробке, которые делает  "Ребрышковая" - вкусненькие...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:34:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее