Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #1800 : 14 Ноября , 2012, 13:43:41 »

Nordica, ага, нам тоже через месяц 3 годика. Уже могу не кормить сутки - и дети не вспоминают, и с грудью всё нормально. Но потом сама зову малявок:)
И вот это статья вдохновляет:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26232.0/all.html
Так что оправдание найдено, можно ещё покормить... лет этак до пяти :2funny:

:D :D :D
Сообщить модератору   Записан
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1801 : 14 Ноября , 2012, 20:15:02 »

WLAnniKa, работаю я, да и мне уже тяжело. Мы постепенно сводили на нет кормление. Сначала дневное, потом на ночь, а теперь и совсем убрали. Ребенок часто с бабушкой остается, без груди уложить спать просто невозможно. Теперь полегче.

видимо просто бабуле терпения не хватило :)))  тут просто время и терпение, после года малыш вполне может спать без мамы и без тити, причём, без бутылочек и сосок ;)

WLAnniKa,научите, расскажите :не знаю:

нужно просто уходит на время дневного сна... Оставляйте малыша с бабушками или папой. Но это только после 6-9 месяцев.. Укладывать можно укачивая или просто читая книжку..
Мы начали после годика :)) Поначалу бабушки были в шоке, как так, малыш на ГВ, а его уложить нужно без бутылочки  :shock:
Имейте ввиду, начинать оставлять на сон нужно после того, как малыш уже спокойно остаётся без вас ;)
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1802 : 14 Ноября , 2012, 21:59:27 »

девочки, помогите советом, пожалуйста! я на перепутье. ребенок на ГВ, прикорм едим тоже. но недавно у нас начался атопический дерматит, после приема антибиотиков. лечимся уже месяц, диету жесткую мне и ребенку назначили. ребенок-то ест, что разрешено, а я уже замучилась: сьем что-то не то, у него опять красные пятна усиливаются...ну не могу я сидеть на гречке и кролике, лучше сразу удавиться. причем до антибиотиков все я ела и было все нормально у ребенка. в общем думаю- прекращать гв, чтоли, чтоб уж конкретно диету ребенку соблюдать. но пугает зима, грипп и тп. что делать? Я уже в отчаянии, чувствую, что мое молоко для сына- яд какой-то....
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1803 : 14 Ноября , 2012, 22:01:44 »

проблема еще в том, что засыпает ре только с титей. и ночью несколько раз сосет. соответственно, переедает, лишний вес у него. вот получается все из-за гв! причем не сказать, что иммунитет  у нас хороший от этого, болели уже раз шесть за год.
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1804 : 14 Ноября , 2012, 22:40:12 »

Заюшка, ну может еще хотя бы пару месяцев на гречке?

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1805 : 14 Ноября , 2012, 22:53:00 »

kit, опасно сейчас отлучать, да? я просто не вижу, что мой ребенок здоровее тех, кто на ИВ. а вот что вред от моего молока, каждый день наблюдаю. при этом я не ем ничего "криминального" , правда. и уже не понимаю, от чего пятна усиливаются.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1806 : 14 Ноября , 2012, 23:02:31 »

Заюшка, я не считаю, что криминал сейчас в отлучении
а что. если к путевому иммунологу-аллергологу сходить?

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1807 : 14 Ноября , 2012, 23:06:27 »

Ося, мы к нему и ходили. вот диету назначили, лечение. так не помогает, ем я не то... почитала сейчас в теме про дерматит таблицу с запрещенными продуктами, я ем кучу того, о чем врач не сказала, а нельзя оказывается!
Робин
постоялец

Награды
« Ответ #1808 : 14 Ноября , 2012, 23:22:18 »

Девочки может кто подскажет?Читаю, многие пишут про то как отучить от ГВ,а у нас наоборот-сам отказался от груди.Уже неделю как вообще не даю грудь.А сейчас смотрю,левая грудь уже все-пустая практически,а в правой еще какое то уплотнение есть. Что в таком случае делают? или я не туда пишу?
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1809 : 15 Ноября , 2012, 00:01:47 »

девочки, помогите советом, пожалуйста! я на перепутье. ребенок на ГВ, прикорм едим тоже. но недавно у нас начался атопический дерматит, после приема антибиотиков. лечимся уже месяц, диету жесткую мне и ребенку назначили. ребенок-то ест, что разрешено, а я уже замучилась: сьем что-то не то, у него опять красные пятна усиливаются...ну не могу я сидеть на гречке и кролике, лучше сразу удавиться. причем до антибиотиков все я ела и было все нормально у ребенка. в общем думаю- прекращать гв, чтоли, чтоб уж конкретно диету ребенку соблюдать. но пугает зима, грипп и тп. что делать? Я уже в отчаянии, чувствую, что мое молоко для сына- яд какой-то....

Прекращать сейчас точно не стоит!!! Вы просто можете ещё больше усугубить положение :(((( Чем дольше вы кормите грудью, тем лучше будет иммунитет малыша и тем больше вероятность, что дерматит пройдёт и больше его вообще не будет..
Есть только гречку и кроликов совсем не обязательно, просто не ешьте 100% аллергены... 
А вы ре чем кормите? У вас не пед прикорм? Когда детки едят со стола, тоже что и мама, то это гораздо лучше чем отдельно, т.к. в этом случае мамино молоко будет содержать те же элементы, что и пища малыша и будет помогать перевариваться и усваиваться :)))

А про передание - это вы зря))) Молоком грудным пересть нельзя! Оно транзитом проходит через желудок и всасывается только в кишечнике ;))) Переедают как раз смесями т.к. там нормы всех элементов завышены  :razz:
А то что вы вес набираете - это хорошо)) скоро малыш начнёт ходить и вы всё сбросите ;)) у нас так же было.. сейчас как велисипед  :смеется: костлявый
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1810 : 15 Ноября , 2012, 00:03:37 »

Девочки может кто подскажет?Читаю, многие пишут про то как отучить от ГВ,а у нас наоборот-сам отказался от груди.Уже неделю как вообще не даю грудь.А сейчас смотрю,левая грудь уже все-пустая практически,а в правой еще какое то уплотнение есть. Что в таком случае делают? или я не туда пишу?

обратитесь к Маргарите Дик, она консультант по ГВ :).

заканчивать так рано не стоит... 

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1811 : 15 Ноября , 2012, 09:30:00 »

Заюшка, ну если вам  уж настолько тяжело, что "Лучше удавиться", заканчивайте.
Но вы опять же, должны понимать, что это не потому, что ваше молоко яд, что от него вред и прочее,а что это только ваше решение.
В этом нет ничего криминального разумеется, но мне кажется неправильным заканчивать так, что мол мое молоко яд, все равно болеет и т.д. Решили закончить - заканчивайте,  11 месяцев же прокормили и это хорошо).

Мое скромное  имхо - я бы на фоне атопического дерматита как раз то и не стала бы заканчивать. Я не думаю, что вы отличаетесь от всех женщин на свете, и у вас какое то неправильное молоко)).
Вы ведете пищевой дневник? Мне кажется аллергию может вызывать не только общеизвестный аллерген, а что то безобидное для большинства, может у вас индивидуальная непереносимость, и потом, на мой взгляд, проще и самой отрегулировать диету (диета это не только гречка и кролик, почитайте форум, девочки и на безглютеновых диетах, умудряются ваять разнообразные кулинарные шедевры, чем меня восхищают всегда), чем потом дружить с аллергией, это гораздо хуже и сложней. Но я не врач, конечно, и атопического дерматита у нас ттт нет.
Почитайте в теме про  дерматит, с гв-консультантом поговорите. Аллерголога найдите).
Удачи!

« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 09:34:42 от Nordica » Сообщить модератору   Записан

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1812 : 15 Ноября , 2012, 15:35:13 »

WLAnniKa,Nordica, спасибо за ответы
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1813 : 15 Ноября , 2012, 16:03:02 »

Заюшка, и еще может быть проблема не в продуктах, после антибов. может нарушился баланс микрофлоры?
А с чего еще взяли, что у ребенка лишний вес?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1814 : 15 Ноября , 2012, 16:04:13 »

Заюшка, Оля кишечник лечить надо, аллергия в будущем - это образ жизни. Вам надо к хорошему гастроэнтерологу. А кормить я бы не завязывала, ИМХО твое молоко самое адаптированное и безопасное для Вани.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:42:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее