26 октября 2006, 15:13
BoNaОтлучаться резко решили из-за мастита, который в результате оказался фурункулом и его пришлось вскрывать. :embarassed: :crazy2: :idiot2:D_Anyaрассказывайте, как все прошло? ;-)
...мы отлучились :roll: Уже завтра неделя как... :crazy2:
Саша воспринял отлучение лучше, чем я ожидала. Он у нас засыпать без груди не умел совершенно. А кроме сна вообщем-то и не просил.
В первую ночь он так ОРАЛ, что я не выдержала и покормила его здоровой грудью. Во вторую ночь он тоже поплакал, но заснул быстро под папины сказки. Просыпался, как новорожденный, каждые три часа, просил "МОЛОЧКА ХОЧУ", папа снова начинал ему монотонно зубы заговаривать, не затрагивая титечную тему, и он быстро засыпал. Утром проснулся снова с плачем, на вопрос "ПОЧЕМУ ПЛАЧЕШЬ?" говорит "ШОКОЛАДКУ ХОЧУ"
Днем спал в коляске.
Вторую ночь спал нормально, проснулся один раз, заснул быстро.
Утром встал довольный.
Днем подходит периодически. Хитро просит: "Мам, молочка!" Я ему говорю: "Все, Саш, молочка больше не будет, титя заболела " А он мне: "эта не болеет" - на здоровую показывает. Надеется еще, вдруг я забуду или раздобрюсь :-D
А вообще для него отлучение не было таким уж неожиданным. Я его давно настраивала, что скоро молочко кончится, и титя станет невкусной, горькой, на что он мне отвечал, что горькую кушать будет :crazy2:
PS: Если бы не этот омрачающий факт с грудью, я бы сказала что отлучение прошло :mrgreen: Сцедиться оказалось достаточно один раз и ограничить питье.
Вот так примерно. В психологическом плане чувствую только облегчение. :mrgreen: