Пришло и нам время бросать это дело. Пора уже отлучаться, пора. Докормила прапктически до 2 лет, как и хотела, но конечно не ожидала, что так долго буду кормить. Грудь для ребенка это все! Засыпает только с грудью, хоть днем, хоть ночью. Просыпается и тоже просит "тити-тити". Если я не дам будет ор на весь дом. Бутылки не воспринемаем, кефир, обычное молоко не любит. Днем часто просит "тити-тити", заппросто может сам достать.
Подскажите как отлучиться? Оставить и уехать я не смогу
У нас всё аналогично.
Пытаюсь последние несколько дней убрать дневные кормления (заклеиваю квадратным лейкопластырем, когда просит говорю киса съела или забрала), оставив на сон(до и после). Первые два дня вроде получалось, а сейчас начинает реветь и требует ложиться спать. Если время ближе ко сну, мне и вправду кажется что ребенок хочет спать,я даю грудь, а он насосавшись, идёт дальше играть:( Вот и думаю, что с постепенным отлучением у нас не выйдет, придётся резко и насовсем:(
А кормит не могу больше, в который раз соски воспаленные, аж кричать хочется - у ребенка сколотые неровно два передних зуба и он постоянно травмирует мне соски, я нервничаю от боли, он тоже. Дальше кормить невозможно:((((((.
Читаю цитату Lucky Lady, а у самой слёзы на глазах :cry:, почему то так жалко с ГВ расставаться