Женни
|
 |
« Ответ #1095 : 30 Ноября , 2010, 18:40:31 » |
|
Daizy, поздравляю! И мы отлучились. И тоже без проблем и нервов. Сосал сын даже после двух лет очень много и часто. Невоспитанно))) И в гостях требовал, и в машине. Усядется на меня и басом: мамааа, дай татууу!!! И попробуй откажи... :ой ой: Уехала я в командировку на полных 4 дня и 4 ночи. Мучалась сама от того что молоко набралось в первый же вечер, грудь расперло, она окаменела. Каждый вечер по чуть-чуть сцеживалась, чтоб хоть как то облегчить боль. Прилетела домой к утру, ребенок спросонья стал грудь просить. Я сначала не хотела давать, чтоб отлучать вроде как... Муж за ребенка вступился: Чего мучаешь, говорит...у него и так стресс от твоего отсутствия! Да и самой эти камни уже надоели.... В общем, высосал он все что накопилось и мне полегчало. А на следующий день, когда попросил грудь, я дала, а сама говорю: так нет там, наверное, ничего... Ребенок так внимательно посмотрел на меня... Нету? :не знаю:Потом на грудь посмотрел и... не присосался. И так весь день. И ночью. И самое интересное, что и молоко тоже ушло. Неделю не набирается больше грудь вообще! :ура: Так вот закруглились... по обоюдному желанию :смеется:
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1096 : 30 Ноября , 2010, 22:49:11 » |
|
Daizy, поздравляю )) и еще раз шепотом всем рассказываю: мой младший брат до 5ти лет... ага :roll:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1097 : 01 Декабря , 2010, 00:26:50 » |
|
Sofico, ого!!!!!!!
дядя мой дальний рассказывал: "Прибежишь из школы - Мам, дай титьку пососать!!!"
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1098 : 01 Декабря , 2010, 09:05:50 » |
|
Karamell, ну у нас примерно так и было ))) Прибегает братец с улицы, футболку маме поднимает............. ))))
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1099 : 01 Декабря , 2010, 13:45:20 » |
|
Не знаю где, спрошу тут, потому как подходит темка, девочки, а когда молоко то после прекращения ГВ должно пропасть?
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1100 : 01 Декабря , 2010, 13:48:09 » |
|
Ну нам до отлучения как до китая... На ночь обязательно, днем, если дома спит, то тоже без тити никак. Утром вот отвык вроде бы, уже почти не просит. Это потому что, начала в садик водить, с утра времени то нет насасывать :) Ночь обычно номана спит, только если чтонить беспокоит, тогда прикладывается, на чуть-чуть. А вот если мама села за комп, это все, тут же устраивается на коленки. Договориться с ним можно легко, бывает отказываю, говорю, что дам титю, когда баи будем ложиться, легко со мной соглашается. Но если что-то недомогает или болит что-нибудь или устал, то тут уже не откажешь..
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1101 : 01 Декабря , 2010, 13:49:21 » |
|
Ева Браун, где-то читала, что в течение нескольки месяцев молоко уходит.
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #1102 : 01 Декабря , 2010, 13:51:31 » |
|
Ева Браун,оно не сразу пропадает но сразу почти оно перегорает ...я на 4 или 5 сутки не помню уже если чесно сама проверила нажала на сосок там как водичка полилась прозрачная а само молоко до 5 лет держится в груди :) у меня порой до сих пор есть не течет но если нажать может капелька вылится :)
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1103 : 01 Декабря , 2010, 19:10:26 » |
|
HollyMakarony, т.е. до ребенкиных 5 лет, или все таки как прекратишь кормить? У меня уже год молоко держится, я его не сцеживаю, и вообще ничего не делаю, а оно не уходит, хотя грудь стала чуток поменьше так на пол размера, но в до беременный размер еще не вернулась :(
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1104 : 02 Декабря , 2010, 00:56:14 » |
|
офф: Ева Браун, ава у вас такая... как взгляну, так вздрогну...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1105 : 02 Декабря , 2010, 09:16:10 » |
|
Karamell, ППКС :crazy2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #1106 : 03 Декабря , 2010, 09:35:25 » |
|
отмечусь. потом пригодится. сейчас, как я почитала, маленькие мы еще 1г. 1 мес.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #1107 : 03 Декабря , 2010, 21:41:36 » |
|
Daizy, поздравляю )) и еще раз шепотом всем рассказываю: мой младший брат до 5ти лет... ага :roll:
круто!))) Женни, как у вас интересно получилось)
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #1108 : 03 Декабря , 2010, 22:18:48 » |
|
Женни, как у вас интересно получилось)
Ага...муж говорит: волшебно)))) :смеется:
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1109 : 04 Декабря , 2010, 00:22:02 » |
|
Белочка,моей крале тоже такие уговоры не прокатят..... эх восхищена детками, которые "вырастают" из титиной потребности Женни, поздравляю с завершением благополучным! хочу как у вас, чтоб я сказала "там нету ничего", и дочка восприняла это как данность
|
|
|
|
|