Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 04 Ноября , 2011, 18:26:02 »

Karamell, спасибо, благодаря Вашему совету, налепила пластырь и сказала , что титя болеет, и уже как неделю обходимся без тити
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 04 Ноября , 2011, 18:32:39 »

Лотос,а сколько вам ?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 04 Ноября , 2011, 19:38:50 »

Я тоже пластырь наклеила))) но нас он спасает только днем, на ночь никак не мог уснуть и истерил. Решила пока ночные оставить кормления.

Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #1338 : 04 Ноября , 2011, 19:49:25 »

скажу Вам, наверное, дикий способ, но моя дочь была такая титечница, что я просто не выдерживала уже. я придумала на соски капать хилак-форте, очень кислое лекарство. сразу говорю, что это никакой не антибиотик и так далее. это средство для восстановления микрофлоры кишечника (ну для тех кто не в курсе), прия этом я не отказывала в груди, предлогала. только говорила, что титя прокисла))). и всё. спокойно отучились так, без истерик и криков. дочь грудь брала, а там кислятина жуткая, и она отказывалась. всё прошло спокойно достаточно.

Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 05 Ноября , 2011, 00:04:24 »

Лотос,а сколько вам ?
нам 2года
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 05 Ноября , 2011, 01:01:52 »

Мы тоже неделю уже как закончили ГВ..На удивление все прошло легко и безболезненно.Сын был очень сильный титишечник, днем и ночью требовал грудь, устраивал рев по ночам если не давала.А тут часто днем его стала забирать бабушка, и решили мы его поробовать оставить у нее на ночь,думали закатит истерику, но все прошло тихо-мирно,правда лег поздно и в 5 утра проснулся и требовал рассказать сказку и петь песни,потом уснул ,про грудь даже не вспоминал.На следующий день вечером на сон попросил грудь,говорю титя болеет, всхлипнул немного и все, ночью даже не просил,правда вертелся пару раз хныкал.Теперь особо и не вспоминает и не просит, если вспомнит говорю титя болеет,он поцелует и дальше уходит своими делами заниматься :) Укладываемся теперь намного быстрее и всю ночь спит, сегодня говорит :титю Тёме,я отвечаю:Титя болеет, и титю только ляли кушают, а ты же большой, ты конфетки кушаешь, а ляли маленькие только титю)))согласился,что большой и пошел спать)) Вобщем я думала что окончание ГВ у нас будет с истериками, в страшных снах представляла, но очень все легко получилось, зато теперь чаще обнимаемся :)
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 05 Ноября , 2011, 01:04:09 »

скажу Вам, наверное, дикий способ, но моя дочь была такая титечница, что я просто не выдерживала уже. я придумала на соски капать хилак-форте, очень кислое лекарство. сразу говорю, что это никакой не антибиотик и так далее. это средство для восстановления микрофлоры кишечника (ну для тех кто не в курсе), прия этом я не отказывала в груди, предлогала. только говорила, что титя прокисла))). и всё. спокойно отучились так, без истерик и криков. дочь грудь брала, а там кислятина жуткая, и она отказывалась. всё прошло спокойно достаточно.
Ну всё, завтра пойду покупать  :lol: :D

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 05 Ноября , 2011, 01:10:02 »

Ой девочки, и смех и грех))) чего только вы тут не придумываете!!!
У нас с первым как-то все так просто и естественно закончилось когда ему было 1г7мес, с дочей вроде по тому же сценарию все идет, даже я б сказала что она уже сейчас бы спокойно без груди прожила, но я ей настойчиво даю все время   :смеется: вот умаю зас ей не нужно, а потом не сможем? Может так быть?

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1343 : 05 Ноября , 2011, 23:31:33 »

Сегодня всю ночь висели на груди. Я не смогла реально ночью спокойно спать, было чувство, что она грызет меня:( муж днем уложил, а ночью она такой скандал закатила. Мне ее так жалко. Понятия не имею как закончится наше гв
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1344 : 05 Ноября , 2011, 23:37:48 »

Девочки,а через сколько дней молоко уходит,после того как ребенок перестает сосать?

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 06 Ноября , 2011, 12:12:58 »

Вот и мне интересно))Сколько дней ждать,пока грудь перестанет набухать?
Три ночи и третий день не кормлю.Ребенку 2 года и месяц.Намазала зеленкой.Пришлось отвыкать резко,потому что с каждым днем все хуже и хуже было,ночами не спал и мне не давал.Устала.Но как-то более-менее спокойно все у нас проходит.Первую ночь просыпался как раньше,плакал,обнимались,гладила по спинке-засыпал.И вот две ночи-вообще не просыпается.Я даже не думала,что мой сын умеет спать всю ночь напролет.
Вот только грудь набухла.Тяжелая.Сцеживалась на ночь,до облегчения.Камней вроде ттт нет,но прикосаться ох как больно.Сколько это интересно будет продолжаться?
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 06 Ноября , 2011, 12:36:00 »

интересно
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 06 Ноября , 2011, 12:54:43 »

Мы были просто ужасными титичниками))))Я намазала домашней горчицей и днем не хотел и ночью от одного запаха отворачивался.Так уже месяц не идим.Нормально выжил мой ребенок)))))
А грудь как то странно что с первым .что со вторым за 2 дня всё ушло и не болело,хотя молока было очень много,поэтому всё индивидуально.
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #1348 : 06 Ноября , 2011, 14:25:24 »

T.O., Вы главное таблетки никакие не пейте для снижения лактации.. от них может быть очень плохо. сколько будет продолжаться - все индивидуально.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 06 Ноября , 2011, 14:29:36 »

Да,таблетки не хочу пить.Вроде ощущений нетерпимых нет.Поэтому жду,когда станет получше.
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:09:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее