Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1575 : 09 Марта , 2012, 20:43:26 »

Мы неделю тоже не кормимся, со стороны груди все ок, даже сцеживать не надо, ничего не болит, самочувствие прекрасное. Но Гришан часто вспоминает про тити, если в хорошем настроении мы играем, шутим и отвлекаемся, если в грустном и плохом ноет и пристраивается ко мне, но не получая нужного палец сосет. Правда на ночной сон засыпает более-менее, чаще всего хорошо.
Сообщить модератору   Записан
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1576 : 09 Марта , 2012, 22:30:12 »

У нас отлучение прошло спокойно относительно,5 мес назад.Но последние 2 месяца ребенок в качестве "понежиться" вполне осознанно лезет искать титю рукой.Утром частенько,когда еще спросонья.Я на этот момент большого акцента не делаю,но вот оказывается,прошло время и сам вспомнил,что была у мамы когда-то такая универсальная утешалка)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1577 : 09 Марта , 2012, 23:02:34 »

мы тоже отлучились, и я тоже грущу. прошло уже 3 недели. просто в какой-то день, после пребывания у бабушки (без ночевки), забыл попросить и не просил 3 дня. потом вспомнил, но я уже не дала - дороги назад нет. сказала, что все молочко закончилось. в общем, он до сих пор просит титю, особенно в плохом настроении перед дневным сном. я говорю, титя сломалась, бывают у него даже слезы в ответ, но успокаивается быстро. и просит хотя бы поцеловать. в этом не отказываю. и вообще жалко его, но раз уж так получилось....

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
SemaK
постоялец

Награды
« Ответ #1578 : 09 Марта , 2012, 23:11:24 »

T.O., у нас тоже как-то резко общение изменилось... теперь вообще беспристанно болтаем, а еще обнимаемся все время))) сегодня в ванной говорит мне - сейчас пойдем спать, я молочка попью у тебя... я замешкалась, а он опять - а оно все еще запачкано? (уж не знаю, что ему именно с "запачкано" версия в голову пришла), ну ладно тогда, мам, я без молочка буду спать! И лег не просил... только без конца "я тебя люблю" говорил... эхххх.... делала ему "рельсы-рельсы", а потом песенку традиционную, укачивальную)) и все... спит вон лежит....) грудь мягкая, но почему-то побаливает одна немного... переживаю, блин, по этому поводу... сцедила немного, вроде по ощущениям молока мало, а струи такие, фонтан целый...

Karamell, а история - да, сама б не поверила, скажи мне полгодика назад, что так будет))) читала подобные, думала - нуууууу, точно не про нас)))

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1579 : 09 Марта , 2012, 23:12:00 »

cosy, Грише перед тем как совсем отказать давала грудь после дня-двух забываний, когда просил, т.к. я сама еще не была готова. А потом когда почувствовала, что переживать не буду по этому поводу. усе, не даю))
SemaK
постоялец

Награды
« Ответ #1580 : 09 Марта , 2012, 23:13:41 »

а вообще - правда, грустно, тяжело деток от себя отпускать))) мне прямо кажется, что он повзрослел даже за эти 2 дня... вообще, интересно, если дать - опять будет постоянно просить? :ой засмущали:

SemaK
постоялец

Награды
« Ответ #1581 : 09 Марта , 2012, 23:50:38 »

Rocconto, а достинекс нормально перенесли? Мне его гинеколог в свое время тоже советовала - на будущее, но я что-то против таких радикальных мер... хотя, страшновато

SemaK
постоялец

Награды
« Ответ #1582 : 10 Марта , 2012, 00:11:07 »

Rocconto, ясно... надеюсь, обойдется без этих прелестей жизни(

Сasada
завсегдатай

Награды
« Ответ #1583 : 10 Марта , 2012, 00:13:37 »

да-да, конечно, думаю у Вас все хорошо будет :). это моя такая проблема -предрасположенность к застоям, это не первый за время кормления-но тогда ребенок спасал :))

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #1584 : 10 Марта , 2012, 01:47:13 »

а вообще - правда, грустно, тяжело деток от себя отпускать))) мне прямо кажется, что он повзрослел даже за эти 2 дня... вообще, интересно, если дать - опять будет постоянно просить? :ой засмущали:

Действительно грусно, я прам сама прослезилась читая вашу историю, сейчас вот сижу и думаю, а готова ли я сама то????? Действительно чувство, как будто что теряеш и пониманшь, что уже потом не вернеш назад... Надо наслаждаться моментом (это я про себя)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1585 : 10 Марта , 2012, 08:30:56 »

Когда начала отлучать проходила такой тест, на предмет готовности ребенка к этому
http://www.akev.ru/content/view/54/52/
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1586 : 10 Марта , 2012, 09:10:12 »

cosy, Грише перед тем как совсем отказать давала грудь после дня-двух забываний, когда просил, т.к. я сама еще не была готова. А потом когда почувствовала, что переживать не буду по этому поводу. усе, не даю))
так у меня за 3 дня вообще даже капелек в груди не стало, как с 14 недель было, я же второго жду.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1587 : 10 Марта , 2012, 09:13:23 »

Я младшего до 25 недель беременности кормила на ночь ,значит там чего-то было .
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1588 : 10 Марта , 2012, 09:17:04 »

Мария-Мирабелла, у меня по тесту на момент отлучения всего 1 балл получился, то есть готов он был вроде как.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1589 : 10 Марта , 2012, 09:26:08 »

Ася, у меня тоже "капельки" были с 14 нед., как мой сын говорил, но за те дни, когда он забыл и не сосал, и их не стало. один раз я ему все-таки дала приложится, так он сам запсиховал, что нет ничего. я кормила его до 2 лет 4 мес., получается, и до 18 нед. беременности.

меня беспокоит то, что по всем признакам он готов был отлучиться, за последние 2 месяца прикладывался только 1-2 раза в сутки на пару минут, а теперь вот забыть не может и просит всегда перед дневным сном. я бы продолжала кормить, если бы он сам не сделал такой перерыв, от которого все перегорело, по крайней мере, тандем меня не пугал.

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:23:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна 16:02→Убрать? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее