|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1575 : 09 Марта , 2012, 20:43:26 » |
|
Мы неделю тоже не кормимся, со стороны груди все ок, даже сцеживать не надо, ничего не болит, самочувствие прекрасное. Но Гришан часто вспоминает про тити, если в хорошем настроении мы играем, шутим и отвлекаемся, если в грустном и плохом ноет и пристраивается ко мне, но не получая нужного палец сосет. Правда на ночной сон засыпает более-менее, чаще всего хорошо.
|
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #1576 : 09 Марта , 2012, 22:30:12 » |
|
У нас отлучение прошло спокойно относительно,5 мес назад.Но последние 2 месяца ребенок в качестве "понежиться" вполне осознанно лезет искать титю рукой.Утром частенько,когда еще спросонья.Я на этот момент большого акцента не делаю,но вот оказывается,прошло время и сам вспомнил,что была у мамы когда-то такая универсальная утешалка)
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1577 : 09 Марта , 2012, 23:02:34 » |
|
мы тоже отлучились, и я тоже грущу. прошло уже 3 недели. просто в какой-то день, после пребывания у бабушки (без ночевки), забыл попросить и не просил 3 дня. потом вспомнил, но я уже не дала - дороги назад нет. сказала, что все молочко закончилось. в общем, он до сих пор просит титю, особенно в плохом настроении перед дневным сном. я говорю, титя сломалась, бывают у него даже слезы в ответ, но успокаивается быстро. и просит хотя бы поцеловать. в этом не отказываю. и вообще жалко его, но раз уж так получилось....
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
SemaK
|
 |
« Ответ #1578 : 09 Марта , 2012, 23:11:24 » |
|
T.O., у нас тоже как-то резко общение изменилось... теперь вообще беспристанно болтаем, а еще обнимаемся все время))) сегодня в ванной говорит мне - сейчас пойдем спать, я молочка попью у тебя... я замешкалась, а он опять - а оно все еще запачкано? (уж не знаю, что ему именно с "запачкано" версия в голову пришла), ну ладно тогда, мам, я без молочка буду спать! И лег не просил... только без конца "я тебя люблю" говорил... эхххх.... делала ему "рельсы-рельсы", а потом песенку традиционную, укачивальную)) и все... спит вон лежит....) грудь мягкая, но почему-то побаливает одна немного... переживаю, блин, по этому поводу... сцедила немного, вроде по ощущениям молока мало, а струи такие, фонтан целый...
Karamell, а история - да, сама б не поверила, скажи мне полгодика назад, что так будет))) читала подобные, думала - нуууууу, точно не про нас)))
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1579 : 09 Марта , 2012, 23:12:00 » |
|
cosy, Грише перед тем как совсем отказать давала грудь после дня-двух забываний, когда просил, т.к. я сама еще не была готова. А потом когда почувствовала, что переживать не буду по этому поводу. усе, не даю))
|
|
|
|
|
|
SemaK
|
 |
« Ответ #1580 : 09 Марта , 2012, 23:13:41 » |
|
а вообще - правда, грустно, тяжело деток от себя отпускать))) мне прямо кажется, что он повзрослел даже за эти 2 дня... вообще, интересно, если дать - опять будет постоянно просить? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
SemaK
|
 |
« Ответ #1581 : 09 Марта , 2012, 23:50:38 » |
|
Rocconto, а достинекс нормально перенесли? Мне его гинеколог в свое время тоже советовала - на будущее, но я что-то против таких радикальных мер... хотя, страшновато
|
|
|
|
|
SemaK
|
 |
« Ответ #1582 : 10 Марта , 2012, 00:11:07 » |
|
Rocconto, ясно... надеюсь, обойдется без этих прелестей жизни(
|
|
|
|
|
Сasada
|
 |
« Ответ #1583 : 10 Марта , 2012, 00:13:37 » |
|
да-да, конечно, думаю у Вас все хорошо будет :). это моя такая проблема -предрасположенность к застоям, это не первый за время кормления-но тогда ребенок спасал :))
|
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #1584 : 10 Марта , 2012, 01:47:13 » |
|
а вообще - правда, грустно, тяжело деток от себя отпускать))) мне прямо кажется, что он повзрослел даже за эти 2 дня... вообще, интересно, если дать - опять будет постоянно просить? :ой засмущали:
Действительно грусно, я прам сама прослезилась читая вашу историю, сейчас вот сижу и думаю, а готова ли я сама то????? Действительно чувство, как будто что теряеш и пониманшь, что уже потом не вернеш назад... Надо наслаждаться моментом (это я про себя)
|
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1586 : 10 Марта , 2012, 09:10:12 » |
|
cosy, Грише перед тем как совсем отказать давала грудь после дня-двух забываний, когда просил, т.к. я сама еще не была готова. А потом когда почувствовала, что переживать не буду по этому поводу. усе, не даю))
так у меня за 3 дня вообще даже капелек в груди не стало, как с 14 недель было, я же второго жду.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1587 : 10 Марта , 2012, 09:13:23 » |
|
Я младшего до 25 недель беременности кормила на ночь ,значит там чего-то было .
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1588 : 10 Марта , 2012, 09:17:04 » |
|
Мария-Мирабелла, у меня по тесту на момент отлучения всего 1 балл получился, то есть готов он был вроде как.
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1589 : 10 Марта , 2012, 09:26:08 » |
|
Ася, у меня тоже "капельки" были с 14 нед., как мой сын говорил, но за те дни, когда он забыл и не сосал, и их не стало. один раз я ему все-таки дала приложится, так он сам запсиховал, что нет ничего. я кормила его до 2 лет 4 мес., получается, и до 18 нед. беременности.
меня беспокоит то, что по всем признакам он готов был отлучиться, за последние 2 месяца прикладывался только 1-2 раза в сутки на пару минут, а теперь вот забыть не может и просит всегда перед дневным сном. я бы продолжала кормить, если бы он сам не сделал такой перерыв, от которого все перегорело, по крайней мере, тандем меня не пугал.
|
|
|
|
|