Заюшка
« Ответ #1830 : 23 Ноября , 2012, 14:21:02 »
Снежулька ,Lenka 76 , спасибо за ответы! нам стало лучше, кожа почти чистая, только шершавость осталась. я понемножку ввожу в свой рацион рыбу, свеклу. вроде ттт не вылезает ничего у ребенка. кормить буду продолжать, до весны точно.
Ульянка
« Ответ #1831 : 23 Ноября , 2012, 15:19:32 »
Мария-Мирабелла , ну кроме эмолиума нам прописали мазь Цинокап или Локобейз (негормональные). Улучшения нет уже месяца полтора. Сначала вроде стало проходить ( в первую неделю лечения), потом опять новые пятна стали появляться. Маленькие пятнышки, немножко, были у сына и до антибиотиков, но очень мало, я особо не обращала внимания. а сейчас переживаю, что скоро годовая комиссия, анализы, прививка, а мы не вылазим из дерматита (((
ещё есть крем скинкап, очень понравился, он правда не дешевый , около 1000 руб, но стОит этих денег.
Про прививки забудь до стойкой ремиссии, потом сдай кровь (IgE,Эозинофилы) а потом только прививки, а то можно спровоцировать рецидив в более сложной форме, вобще замаешься потом лечиться
Казинака
« Ответ #1832 : 29 Ноября , 2012, 23:53:52 »
WLAnniKa , работаю я, да и мне уже тяжело. Мы постепенно сводили на нет кормление. Сначала дневное, потом на ночь, а теперь и совсем убрали. Ребенок часто с бабушкой остается, без груди уложить спать просто невозможно. Теперь полегче.
видимо просто бабуле терпения не хватило :))) тут просто время и терпение, после года малыш вполне может спать без мамы и без тити, причём, без бутылочек и сосок ;)
WLAnniKa,научите, расскажите :не знаю:
нужно просто уходит на время дневного сна... Оставляйте малыша с бабушками или папой. Но это только после 6-9 месяцев.. Укладывать можно укачивая или просто читая книжку..
Мы начали после годика :)) Поначалу бабушки были в шоке, как так, малыш на ГВ, а его уложить нужно без бутылочки :shock:
Имейте ввиду, начинать оставлять на сон нужно после того, как малыш уже спокойно остаётся без вас ;)
буду с января начинать. но если не пойдет дела, я еще к вам пристану,WLAnniKa :coolsmiley: ;) :)
WLAnniKa
« Ответ #1833 : 30 Ноября , 2012, 05:11:53 »
Казинака , с радостью помогу ;)
Казинака
« Ответ #1834 : 18 Декабря , 2012, 13:35:11 »
Девочки, а есть тут у кого опыт по отлучению, когда малыша оставляли с папой или бабушкой на несколько дней? Поделитесь как и сколько ? Отучить хотим весной. Не закидывайте помидорами, пожалуйста. Я бы рада отучить постепенно, но как-то не получатся, днем спим на улице без тити конечно, я ночью и на ночь то вообще ни как и ни какие рассказы о кончавшемся молоке, и сказки/песни не помогают. А если с бабушкой днем оставляю про меня вообще не вспоминает.
Тан4ик
« Ответ #1835 : 18 Декабря , 2012, 13:44:39 »
Казинака , мы отвозили. Старшую на 1 ночь хватило к бабушке. Потом ее муж спать укладывал, я в другой комнате массировалась от застоев. Младшую отвезли, она орала всю ночь, у меня все разбарабанило капец как - воссоединились снова. по результатам я дневные кормления убрала совсем. И через полгодика отлучились уже просто так, совместно засыпая.
мама Ксюша
« Ответ #1836 : 18 Декабря , 2012, 13:44:55 »
Казинака, у меня подруга к бабушке отправляла на 2 недели сына жить) но ему уже тогда 2 с лишним было) а когда он вернулся потребовал грудь)))) она ее предварительно зеленкой намазала. вроде помогло. А я с первой дочкой отучала ее от груди сама, неделю маялись ночью не спали.
Казинака
« Ответ #1837 : 19 Декабря , 2012, 12:53:46 »
мама Ксюша , а как маялись, ре плакал, вы развлекали?
Казинака
« Ответ #1838 : 19 Декабря , 2012, 12:54:55 »
Тан4ик , как вы убрали дневные кормления, как его дома то спать уложить? ох и не знаю что лучше(
Belk@
« Ответ #1839 : 19 Декабря , 2012, 13:54:08 »
Казинака , вы так рано отучать хотите? Обстоятельства? Очень сложно пока еще в Таком возрасте что-то объяснить. Попозже было бы проще.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Тан4ик
« Ответ #1840 : 19 Декабря , 2012, 17:40:33 »
Тан4ик , как вы убрали дневные кормления, как его дома то спать уложить? ох и не знаю что лучше(
я убрала т.н. пустые кормления. Она просто ко мне подбегала, когда я сижу и говорила, что хочет титю. И получала. Ей хватало 1 минуты. Но регулярно. А спать укладывались по-разному: в коляске - без тити; иногда приходила, говорила, что хочет спать. Я отвечала: Ложись. Она ложилась на кровать и засыпала сама. А иногда и с титей.
Казинака
« Ответ #1841 : 20 Декабря , 2012, 00:53:26 »
Belk@ , я хочу к 1,6 закончить. Многие меня осудят, но мне это удовольствия уже не приносит. ОН сейчас уже все понимает, но про титю и слышать не желает разговоры типа кончилось, убежало в кружечку или киске отдали не прокатывают совсем. Рот мне ручкой закрывает мол "не говори ерунды, мама" :D Девочки, я наоборот боюсь что чем малыш больше=сообразительней, тем труднее. А сейчас может и правда забудет за несколько дней. У нас титя это инструмент для засыпания(
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2012, 01:00:47 от Казинака »
Сообщить модератору
Казинака
« Ответ #1842 : 20 Декабря , 2012, 00:54:12 »
я убрала т.н. пустые кормления. Она просто ко мне подбегала, когда я сижу и говорила, что хочет титю. И получала. Ей хватало 1 минуты. Но регулярно. А спать укладывались по-разному: в коляске - без тити; иногда приходила, говорила, что хочет спать. Я отвечала: Ложись. Она ложилась на кровать и засыпала сама. А иногда и с титей.
Тан4ик , это вам сколько было?
Казинака
« Ответ #1843 : 20 Декабря , 2012, 00:58:28 »
Девочки, а вот еще вопрос, например закончим мы кормиться... и ре перестанет ночью просыпаться? Даже в кровать идти не охота зная что 5 раз вставать за ночь(с ре спать не вариант).
Asi
« Ответ #1844 : 20 Декабря , 2012, 07:44:01 »
Девочки, а вот еще вопрос, например закончим мы кормиться... и ре перестанет ночью просыпаться? Даже в кровать идти не охота зная что 5 раз вставать за ночь(с ре спать не вариант).
нет просыпаться не перестанет ,большинство детей просыпаются ночью до 3-4х лет ,но есть счастливые исключения .