Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 11 Декабря , 2006, 16:26:57 »

Мой никак не позабудет, титю периодически требует. зеленкой мазать и демонстрровать страшную грудь перестала, просто говорю "титя болеет, у Бори зубки острые, больно, пожалей маму", не жалеет, но задумывается о чем-то. иногда вдруг как осенит его посреди игры "титя кака", я соглашаюсь  :) и дальше играет, а бывает требует сильно. муж мне не советует говорить такое про грудь, боится, что деформируется что-нибудь у него на эту тему, а мне кажется, непринципиально, вряд ли запомнит.
для меня главное сейчас - кормить его посытнее, нам это помогает, в целом стал получше кушать. радуюсь, что утром стал хорошо кашу есть, теперь как просыпаюсь, сразу варю, а раньше часов до 11-12 невозможно было ничем накормить. но ночью по-прежнему ничего и не пьет, отказывается даже глоток воды сделать. с грудью всё хорошо, ттт  :)
Сообщить модератору   Записан
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #91 : 12 Декабря , 2006, 02:10:40 »

А у нас вторую ночь лялька плохо спит, просыпается раза по 3-4, плачет. Грудь не просит вроде, так когда тыкнется бывает, но внимание легко переключить.

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #92 : 12 Декабря , 2006, 18:24:48 »

Мы не кормимся 12 дней  :lol:. По вечерам иногда просит, лезет ко мне под одежду, стараюсь переключать внимание, пьем молоко из поильника, вроде прокатывает. Правда, никак не можем выздороветь  :sad:. У меня грудь довольно-таки наполненная, даже спать на животе могу не во всех позах, ощущается некоторая болезненность. Гинеколог сказала, что это нормально. Интересно, когда же это пройдет? Когда молоко боле-менее кончится??? :idiot2:
Нюсик
Гость
« Ответ #93 : 22 Декабря , 2006, 21:36:01 »

мы не кормимся 3 дня..незнаю какой смайлик ставить..то ли радость то ли нет...произошло спонтанно, само собой-я настаивать не стала, но грустно ей богу грустно. Если честно, то меня кормление на ночь абсолютно не напрягало.. и вот..эххх..принимайте в свои ряды..
да, грудь наполняется совсем чуть, а когда наполнится чего делать?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 22 Декабря , 2006, 21:40:50 »

Нюсик когда наполниться и почествуешь дискомфорт , придеться сцеживаться ,я закончила кормить в 1,5 года и было грустно как будто с ребенком , связь теряется.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #95 : 23 Декабря , 2006, 00:51:56 »

На Рожане пишут те, кто кормил до естественного отлучения в 4 года, испытывают только облегчение.
ЗЫ: сама я конечно на такое пока не готова.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #96 : 23 Декабря , 2006, 02:00:59 »

Да, конечно, при всей усталости от постоянного ребенкиного требования тити, ужасно грустно от того, что все это закончилось  :cry:.  Даже не верится, что это никогда уже не будет, по крайней мере с именно этим ребенком. Порой ночью срабатывает рефлекс, и когда доча просыпается, хочется предложить ей грудь  :uglystupid2: . За 1 год и 7 мес. рефлекс выработался, что делать...
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #97 : 23 Декабря , 2006, 13:56:15 »

Я сцеживала два раза и спиртовой компресс делала, вообще грудь утром в комьях и болела ужасно :cry: 250 грамм молока из одной груди!, и то сцеживала не полностью, так до сносного результата. последнюю неделю уже и не сцеживала, если надавить - капелька, а так вроде нормально. А молоко какое-то голубоватое  :shock:

А доча вообще про грудь не вспоминает, тыкнулась один раз и не поняла зачем :2funny: потом сообразила - это подушка, чтоб у мамы под крылышком спать  :2funny:

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 24 Декабря , 2006, 23:46:33 »

у нас результат есть, прекратили мы окончательно, теперь уже ясно. ушел на это месяц. с грудью все ок, не сцеживалась.  прикол в том, что ребенок продолжает просить, хоть раз в день, но попросит обязательно. теперь укладываю одного,сама не ложусь рядом по этой причине, но засыпает подолгу, до полуночи стал крутиться, слезать с дивана и играть в темноте, пока мы не заметим  и не вернет на место :-| пару раз давала грудь когда просил ради эксперимента - присасывался насмерть и сосал, молоко вроде есть, судя по глотанию и остаткам на соске, но видимо мало, т.к. просил "другую дать" или "большую дать"  :)  с экспериментами я завязала, т.к. это еще сильнее его подогревает, начинает требовать.  интересно, когда перестанет.
у меня не сильно много эмоций по поводу того,что все завершилось. и радость есть, и облегчение, и грусть, и жалость. чего больше - не знаю. кушать стал лучше ребенок однозначно, а пить нисколько не больше. и ночью стал спать всю ночь, или раз просыпается на горшок. ночью ничего не пьет, от всего отказывается.
angel111
Гость
« Ответ #99 : 22 Января , 2007, 00:31:58 »

ну вот и мы закончили. Решение отлучать было каким-то спонтанным. Просто почуяла что все, хватит. Отлучились абсолютно без слез и криков, чем я очень довольна. При первых признаках истерики сдалась бы и продолжила. Как только слышала "мама, титю" отвлекала чем-то. Очень мультики пригодились. У нас дома телека нет (из принципиальных а не материальных соображений). На компе ребенку раза 3 показывала до отлучения. А на этот период - без ограничений. На предложение посмотреть мульт, деть мчался к ноутбуку, забывая про титю. Первую ночь мы не спали с 2 до 6 утра (играли, развлекались, мультики смотрели, кушали). На вторую ночь - 2 раза просыпался, брала на ручки, качала, засыпал снова... Вчера и сегодня уже до 8 спал, ттт, надеюсь и дальше так. Засыпаем с книжкой - Антоша так давно привык на дневной сон с бабушкой укладываться. Родители мои (они с Антохой днем) говорят, что его поведение ничем не изменилось. Так что надеюсь у нас все без лишних стрессов прошло. Про титю вспоминаем, но переключается без проблем. Найденную в журналах картинку кормящей мамы принес мне "Мама, смотри, ляля сосет".
Мазать грудь зеленкой или чем то горьким я бы не рискнула - много читала неодобрительных мнений психологов об этом. Все неоднозначно конечно, но вдруг ...., я рада что у меня прошло с отвлекалочками.
В общем то все как я хотела с самого начала - кормить не меньше двух, отлучиться без стрессов. Все получилось!!!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #100 : 04 Февраля , 2007, 15:19:56 »

Вот и у нас случилось отлучение. Увы, форсмажорное. Хоть и поднадоело мне Дашку кормить ночами напролет, но уж никак не думала я в 1г4м закончить... 1г6м был моим намеченным минимумом...
Мне пришлось принимать антибиотики. ТАк что в 8 вечера титю я дала, последний раз, а в 10 на сон - уже нет...
Грустно самой, сперва даже хотела после продолжить, а теперь решила - не буду по второму кругу отлучение проводить потом...
Ни я, ни Дашка не были морального готовы к этому. Мне грустно, когда я автоматически хочу дать грудь, и вспоминаю точ нельзя. А Дашка днем ходит в своем обычном, приподнятом настроении, не капризулит. Вот только ночи...
Первая ночь была кошмаром чистым. Следующие - гораздо легче, грудь как-то сразу просить перестала, но просыпается за ночь раза 2-3, и каждый раз с диким криком, успокоить очень сложно.
Не знаю вот, стоит с ней ложиться или нет? Мне кажется, она меня чует и просыпается. А может, если б не чуяла, еще чаще просыпалась бы?
А грудь я сперва сцеживала, на третий день стала мягкая. Девочки, если есть такие маааленькие уплотнения, неболезненные, их подцеживать или нет?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
angel111
Гость
« Ответ #101 : 04 Февраля , 2007, 16:53:58 »

подцеживать или нет?
лучше подцеживать, до консультации с маммологом
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #102 : 04 Февраля , 2007, 19:58:42 »

Наташ, а что, с ним обязательно консультироваться после ГВ? Или это если эти уплотнения останутся?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
angel111
Гость
« Ответ #103 : 04 Февраля , 2007, 20:05:50 »

если останутся - обязательно
Но в любом случае желательно провериться. Мы же молодые женщины, нам надо быть здоровыми. Я сама, правда, только собираюсь.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #104 : 19 Февраля , 2007, 03:09:58 »

Barbarella, маммолога не боись!  ;)
Я очень боялась (не ты первая, к ним все бояться ходить) :buck2:.
А оказывается они очень добрые и понимающие врачи, понимают что их бояться :twisted:, выйдешь оттуда счастливая. :smitten:
Главное приходить когда ты чего-то не понимаешь, взять теже не расцеженные комочки.
Выпишут мазь или ультразвук.
Сходи, если они остались.
Но сцеживать после резкого окончания точно надо.
Могу чесстно сказать - мы больше боимся! У страха глаза ОЙ КАКИЕ БОЛЬШИЕ :shock:, но и совет нужный получить тоже стоит, а то запустишь не дай бог.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:02:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее