Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #735 : 21 Мая , 2009, 23:32:01 »

Virgo*, а природная. девичья грудь какая была?

У меня просто тоже всегда была разная.....но правда у моего семейства размерчик...:) нолик с пимпочкой...
Сообщить модератору   Записан

Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #736 : 21 Мая , 2009, 23:57:34 »

А у меня когда первого кормила грудь сильно не увеличивалась,но и кормила всего 3 мес. :cry:,зато со вторым в роддоме до 4 размера разнесло :shock:,сейчас 3.Хочу назад свой 2 :roll: вернется???

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #737 : 22 Мая , 2009, 00:05:34 »

ну у меня правую разносило до 5-го.....
вроде опять всё на месте. 1-ая....

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #738 : 22 Мая , 2009, 09:12:59 »

Virgo*, грудь отвисает в первую очередь, из-за того, что вы изменить не можете (гены), а во вторую, на ее "отвисание" влияет то, как вы кормили.
Если мамочка кормит по требованию, не сцеживается, кормит долго и заверщает лактацию естественным образом (ну или хотя бы имитирует этот процесс), то с грудью у нее все в порядке будет - и с размером, и с формой).

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 22 Мая , 2009, 09:43:36 »

Virgo*, у меня после каждого увеличивалась на полразмерчика. Сейчас 2-3, так что меня устраивает. Форма, конечно, уже не та, что в 20 лет была, но не скажу, что прям ужасно. И у меня, кстати, тоже одна больше другой
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #740 : 22 Мая , 2009, 13:18:49 »

Daizy, согласна на 100%. До беременности была 2 размер. В беременность до 3 увеличись. Когда кормила носила аж 4,5. А теперь когда закончила снова 2. Причем не размер не форма не потерялись!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #741 : 25 Мая , 2009, 21:38:42 »

Ладушка,да была где-т 3-го наверное,ну не маленькая,но аккуратная! А щас ВАЩЕ! Надеюсь правая то хоть уменьшится!
Daizy,как вы думаете,я имитирую "естественный процесс"? Я сцеживаю, уже 3-я неделя пошла,первую неделю 2 раза в день,было много молока(160-140мл.),вторую 1 раз,молока уже в 2 раза меньше.Сейчас тоже 1 раз,вечером где-то выходит 40-50-60мах. Сколько еще мне сцеживаться? Или просто самой недосцеживать,т.е. меньше,например,20-30мл.?

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #742 : 25 Мая , 2009, 21:43:19 »

да, есть имитация...
хотите побыстрее закончить - да, надо недосцеживать. Пусть молоко в гурди остается. Сцеживаете до мягкости, до чувства комфорта и все.

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #743 : 25 Мая , 2009, 21:50:57 »

Daizy,спасибо большое!!!!
А до каких пор?Ну,сколько еще?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 25 Мая , 2009, 22:24:21 »

Virgo*,а зачем вы сейчас сцеживаетесь???
у вас наливаются до предела? уплотнения есть?
нужно сцеживать если чувствуешь что полная, тжело и сцеживать совсем чуть чуть - для облегчения. вы так долго это делаете, вы уже выработали по моему режим сцеживаний для своей груди, вот она и вырабатывает до сих пор молоко. При нормальном раскладе через неделю после завершения молоко уже не дорлжно так прибывать чтобы сцеживать приходилось.
у меня его было не мало и я посцеживала 3 дня..когда невтерпеж было - чуток убирала. и все...потом молоко еще дооолго в груди было..месяц или даже больше..я не трогала и оно ушло совсем. не растраивайтесь встанут они на место..у меня по природе разные,причем разница эта не маленькая..операцию в детсве делали и задели молочную железу.
давайте уже прекращайте сцеживаться.
Девчата кто хочет через таблетки то лучше не надо..ну кроме как если по другому не получается...от них поочные эффекты бывают..и во-2 0 они как такового дейсвия не имеют..просто срабатывает психология - выпил - значит ребенку грудь давать нельзя и уже хочешь не хочешь а закончишь ГВ.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #745 : 26 Мая , 2009, 09:56:49 »

Virgo*, ракел ниже хорошо написала. Если у вас уже раз в день 40-50-60 мл остается, то можно уже сцеживать раз в 2-3 дня, когда чувствуете распирание, т.е. сцеживание при дискомфорте до облегчения.
и все!

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #746 : 26 Мая , 2009, 10:40:56 »

Ой,спасибо вам большое!А то уже и впрямь как привычка,как сын уснул,так иду и сцеживаю!!!Все,брошу!Вчера вот 20мл.сцедилось!
rakel,по поводу уплотнений,вот во вторую грудь как будто прибывает,ну она такая-полная как будто,но не сцеживается,даже на нее надавишь капелька выдавиться!Правда не болит уже хорошо!А так появляются уплотнения,ну мама мне говорит надо их разрабатывать,чем я в принципе и занимаюсь..

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #747 : 26 Мая , 2009, 10:43:21 »

Virgo*, закупорка протоков и температура - это лактостаз. Это показания для сцеживания и др. процедур.
то есть за грудью надо следить!

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 26 Мая , 2009, 22:00:47 »

если возникают уплотения и болит - под теплый душ и разминать  а потом немного сцедить..но думаю Вирго если вы будете сейчас делать это раз в 2-3 дня - ничего подобного не случится.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 10 Июня , 2009, 16:31:24 »

Отпишусь и я. В общем, мы отлучились. 27 мая кормила последний день дочу.
Отлучула очень постепенной. Сначала убрала промежуточные кормления, где-то месяца 2 назад, может даже больше. Оставила на засыпания и сон. В этот период мне присесть нельзя было, иначе сразу "титя!". Но  отвлекала дочу, прошло все ровно. Потом убрала на дневной сон кормление. Читали книжки, делали массажик, песенки пела. Научились в общем без груди засыпать. Так прошел примерно месяц. Ночные никак не получалось убрать. Поэтому один раз на ночь просто не дала, сказала, титя болеет (( Первую ночь был скандал. На втрорую ночь только немного "писка". На третью ночь доча проспала не просыпаясь! Первый раз, наверное.
А в самом начале думала, что кормить ну максимум до года буду ))) А вышло, что до 1г8м.
А вот вертикальное укачивание мне не далось.

Сцеживалась 2 раза, когда уже твердые были. Но вот сейчас прошло 2 недели, появились комочки. Что делать, опять сцеживать?

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:49:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее