Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #900 : 02 Января , 2010, 13:55:44 »

понятно, я тоже уже уставать начала и думаю как днем не давать титю
Сообщить модератору   Записан
svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #901 : 02 Января , 2010, 16:42:09 »

а я вчера днём горчицей намазала -- сосать не стал, но ору было, что титя невкусная стала, ужас!!!!!! Сегодня пока сдалась :(
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 03 Января , 2010, 05:44:34 »

девочки, а чего с грудью-то делать? молоко ж никуда не девается... понемногу сцеживаю, понемногу массирую... но бооолит((( и прям почти постоянно о себе напоминает(((. ребенка к себе прижать не могу - больно, и на руки брать, тож прижимаются и больно(
молока много( оч боюсь всяких проблем с грудью(((

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #903 : 03 Января , 2010, 10:00:41 »

Lenka 76,нужно сцедить по-максимуму и перетянуть грудь посильнее (так мне гинеколог сказал)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 03 Января , 2010, 10:24:38 »

Lenka 76,нужно сцедить по-максимуму и перетянуть грудь посильнее (так мне гинеколог сказал)
вот этого делать точно нельзя.
надо сцеживать по чуть-чуть до облегчения несколько дней. молоко само уйдет.
Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #905 : 05 Января , 2010, 01:32:58 »

Девочки, вот и мы вторые сутки без груди. Днем терпимо, ночью караул. Второй месяц планировали отлучение, постепенно никак не получалось. Как будто чует - раньше бывало только на сон просил, а последнее время висит как пиявка, не оторвешь, и днем, и ночью. Толком не сосет, мусолит, у меня уже сил никаких, да и просит везде абсолютно, порой в самый неподходящий момент, и никакие уговоры не действовали. По советам здесь, заклеила лейкопластырем, сказала, что "боба", интерес в теч. дня практически не проявлял, заглядывал пару раз, причмокивая, увидев "бобу", сам закрывал. В теч. дня ни разу даже не канючил. А ночью... Так горько рыдал, больше часа, ни водички, ни молочка не надо, ни на ручки, прям вообще его выворачивало. Я вместе с ним рыдала. Причем не только от жалости к нему, а прям охота было, чтоб присосался. Чуть не сдалась. Потом еще час всхлипывал, потом еще пару раз за ночь. Сегодня за день вообще ни разу не вспомнил, сейчас уложили с истерикой, но довольно быстро, т.к. уже хотел спать. Боюсь ночи.  :cry: :cry: Дикое желание хоть ночью давать... Но решили, что вроде не стоит уже отступать, раз начали. Тем более повторения такой травмы с отлучением больше не хочется... Понимаю, что можно было еще с полгода покормить, но вроде уже однозначно уверена была... прям выматывал, да и зависим очень... Короче тяжко мне, почти как ему... Сцеживаюсь, закрывшись в ванной с молокоотсосом, а самой прям жуть как хочется, чтоб присосался  :cry:
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 05 Января , 2010, 11:15:25 »

Ирина., так маленький он у вас ещё... :)

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #907 : 05 Января , 2010, 17:19:46 »

Ирина,ну если и Вам тоже хочется еще кормить,то и ему хочется,то зачем так обоих мучить,тем более по ночам.У вас ведь получается не кормить днем,вот и закрепляйте пока этот результат,а ночью мне кажется можно пока и повременить. Сыночек привыкнет,что днем тити нет,грудь пока привыкнет к небольшой стимуляции,а попозже можно будет и ночные кормления потихонечку уменьшать.
Понятно что решили уже вроде бы отлучать,но вы же мама,вы лучше знаете,что нужно вашему сыночку,если острой необходимости нет быстро и сразу отлучать,можно попробовать отлучать постепенно,но планомерно. Например,эту неделю у нас 3 кормления,потом по возможности,убираете одно,и следующую неделю вы даете грудь 2 раза,интервалы могут быть другие,но это лично мое мнение,если вам помогут эти советы,я буду очень рада.
Мы лично отлучились сразу,но у нас оставалось 2-3 ночных только кормления,и Ксюша согласилась на кефир как альтернативу.Надеюсь,у вас получится более менее спокойно пережить этот период.А еще очень важен настрой мамы.Если вы хотите отлучать,отлучайте,если хоть малейшие сомнения есть,повремените,вы и только вы знаете,что лучше для Вас и Вашего ребенка.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 08 Января , 2010, 14:08:57 »

Доча теперь оды тите "поет"....Утром просыпается, ночью засыпает с фразой "Титя халосая" таким сладким голосом и гладит ее , мамино сердце тает и мы иногда уже и к дневным кормлениям возвращаемся....
:D знает доча как к маме подобраться))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 08 Января , 2010, 14:20:34 »

очень жаль, что у нас в больницах до сих пор работают такие неквалифицированные и неграмотные люди... :(
KrasoTA
завсегдатай

Награды
« Ответ #910 : 09 Января , 2010, 10:36:29 »

Ага, мне педиатр так сказала :idiot2:, но я знала, что так делать нельзя. Просто сцеживала понемногу, но видать надо было больше, т.к. одна грудь стала болеть. Сходила я к гинекологу, мне врач выписала таблетки и направила на ультразвук. Таблетки пила 10 дней - помогло.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 11 Января , 2010, 09:39:51 »

Вообщем завершили мы ГВ). 5 дней дети укладывались спать без меня, особых страданий и истерик не было, они как-то даже и не вспоминали что грудь надо пососать перед сном))). Потом когда мама "вернулась" оба по разу ли почмокать губами около груди, на этом и успокоились. Степан правда пообижался одно утро - с плачем и криками убегал от меня к папе(. Потом мы помирились и теперь про сисю никто не вспоминает, Ваня начал засыпать с бутылочкой), зато укачивать стало не нужно (ТТТ), сосет бытулку и засыпает сам, я только рядом лежу. Может у него сосательный рефлекс еще не удовлетворился, но скорее это зубы чешутся, он не столько сосет поильник, сколько грызет наконечник этот силиконовый. Степа спит с папой пока).
Грудь болит, но не сильно, уже неделю не сцеживаюсь, в принципе врач моя сказала, что можно и таблетками завершить лактацию и вреда ни для груди, ни для организма в целом не будет... пока думаю... надоело прокладки эти для груди носить уже и постоянно протечек бояться(, да и болит все же... детей прижимать к себе больно иногда, да и если они надавят неосторожно оч больно.

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #912 : 15 Января , 2010, 10:41:42 »

Yozhik, Karamell, спасибо! Хорошо что написала, а вы ответили во время :)
Мы так и не смогли закончит ГВ. Ездили к бабушке в гости, а они там все как сговорились - дразнят дитё - отдай титю, отдай титю, титя кака - стал ещё больше сосать :( и ночью плохо спать :(. А я от них помощи ждала.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #913 : 15 Января , 2010, 10:47:17 »

У нас вчера случилось страшное!  :смеется: Доча моя вечером спать легла, к стенке отвернулась и задрыхла. Ни про какую титю не вспомнила.... Может вот "оно" - счастье...  ^-^

Успех предполагает усилия
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #914 : 15 Января , 2010, 11:14:39 »

Forward Alisa,а сколько доченьке?

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 22:48:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирэн 21:27→Работает
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее