|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #1005 : 11 Марта , 2010, 12:14:58 » |
|
Фламинго (Мамулечка),а как происходит кормление ребенка? вообще как это выглядит? сколько раз в день ,чем кормите ,что любит ,что не любит? ест ли сам?
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #1006 : 11 Марта , 2010, 12:15:58 » |
|
а вообще, конечно ,схема та же самая, просто нужно параллельно ещё с пищевым поведением разобраться...в чем там дело...
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #1007 : 11 Марта , 2010, 14:58:37 » |
|
МамаГриши, на счет нашего кормления ответила вам в личку :)
|
|
|
|
|
|
Маргарита Дик
|
 |
« Ответ #1008 : 12 Марта , 2010, 13:35:35 » |
|
МамаГриши, хотела спросить, если ребенок при ГВ плохо ест, прямо скажем вообще отказывается от еды... то схема та же самая? Вот второй день ничего не ест...
добавлю немного к ответу Мамы Гриши)) В подобных случаях (при желании мамы, разумеется), проводится не отлучение ребенка от груди, а коррекция пищевого поведения. Опять же, это относится к случаям, не требующим медицинского лечения, когда у ребенка аппетит снижен из-за некоторых заболеваний.
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #1009 : 12 Марта , 2010, 14:48:30 » |
|
Маргарита Дик, мне пока еще Мама Гриши в личку ничего не написала, можно я вам тоже перешлю в личку как мы питаемся, может вы что подскажете... я в общем-то, если вы скажите, что сначала надо откорректировать питание, а потом уже отлучать, совершенно не против... мне что и нужно, мнение со стороны, чтобы кто-то грамотный подсказал, в каком порядке лучше действовать
|
|
|
|
|
|
Маргарита Дик
|
 |
« Ответ #1010 : 12 Марта , 2010, 14:55:20 » |
|
Фламинго (Мамулечка), мне кажется, что лучше все-таки общаться с одним человеком с начала и до конца. Я бы на Вашем месте попросила МамуГриши об очной консультации. Это эффективнее, чем переписка
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #1011 : 12 Марта , 2010, 15:25:30 » |
|
Маргарита Дик, спасибо за совет :)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1012 : 12 Мая , 2010, 19:42:28 » |
|
Видимо нам пора закругляться, т.к. сил нет никаких. Мы уже давненько убрали дневные прикладывания. Грудь у нас только на дневной сон и просыпание, и после ванны, обычно сразу засыпаем на ночь, ну и ночью. Ночью висит постоянно, даже затрудняюсь сколько раз за ночь. Днем часто вспоминает о тити, я ему объясняю, что титя перед сном, в ней молочко копится, его мой ответ устраивает. Последние дни начались истерики я бы сказала на пустом месте, требует грудь и успокоится по 30 минут-1часу не может. Вот и сейчас спустя час я сдалась и он уснул, минут на 10 и снова скандалил. муж пришел забрал его на улицу. Можно ли его сейчас отлучать? У него такая сильная потребность в груди или это скандалы?
|
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #1013 : 12 Мая , 2010, 23:46:42 » |
|
Белочка, во-во :))) у меня тоже примерно в этом возрасте начал прямо очень сильно просить... хотя я как раз была на пути и в мыслях его отлучить уже...
на текущий момент мы так и не отучились, сосет на сон дневной и ночной... был период, когда не сосал ночью и утром... но потом заболел, и опять стал сосать ночью и утром... прямо ночью истерил, если не давала... сейчас ночью спит, утром просит... потихоньку думаю и утро уберу :) а вот что дальше? как убрать сосание на дневной сон и ночной? :)
следовала советам девочек в личке, по поводу того, как наладить пищевое поведение... что отлучать уже потом... в итоге, наладить пищевое поведение не получается... одно вычислила точно... он не ест ,потому что ему не нравится предлагаемая еда :( когда ему нравится, он есть без разговоров... сейчас стараюсь придумывать что-то, ест получше...
что нам дальше нужно делать? :))) а то скоро в садик уже может пойдем
|
|
|
|
|
|
Icefruit
|
 |
« Ответ #1014 : 16 Мая , 2010, 12:32:37 » |
|
Мы отучились от груди в 1 год 5 месяцев, я просто в один прекрасный день перевязала грудь и все, сказала, что тити заболели. Конечно, первый день без тити был самым трудным днем в нашей с ним жизни, плакал, просил, ночью пыталась заменить грудь чаем, шиповником, просто водичкой, он отталкивал кружку и кричал :лялька плачет:. На следующий день стало немного легче, сынуля ходил и сообщал папе "мама титя бобо". Через неделю он и вовсе успокоился, стал спать лучше, если раньше он всю ночь висел на тите (сам доставал, когда хотел, а хотел, по-моему всегда, т.к. у меня утром аж все болело :crazy2:), то потом ночью уже не просыпался так часто, а позже и вообще стал всю ночь спать. Конечно он еще долго вспоминал про титю, но уже не просил так настойчиво. Прошло уже больше года, а он сегодня утром ко мне забрался и говорит: "Мамичка, дай мне титю как лялечке... :смеется:"
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1015 : 17 Мая , 2010, 21:45:27 » |
|
А мы до сих пор кормимся и очень этому рады :) Нам 2,4 почти
|