Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #1020 : 17 Мая , 2010, 21:55:55 »

Twilight, так моему сыну уже 2 года и 1 мес, кормимся тоже :)))  так что вы как минимум знаете теперь двоих, кто кормит после 2-х :)
а самоотлучение - это как?  и в каком возрасте это наступает?
Сообщить модератору   Записан
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 17 Мая , 2010, 21:58:55 »

Фламинго (Мамулечка), о, это наступает у всех по разному. У кого в 3 года у кого в 4,5...
Я на одном форуме общалась с мамашкой, так она сына до 4,5 лет кормила, пока он сам не "отвалился"  :-D
Ну я думаю настанет такой возраст, когда ребенку титя уже не будет так необходима и важна. Сейчас уже полегче чем в 1,5 года к примеру...

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #1022 : 18 Мая , 2010, 09:41:23 »

Я никого не знаю кто бы кормил после 2ух лет
Добро пожаловать в клуб долгокормящих!)) нас тут полфорума))

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 18 Мая , 2010, 10:48:47 »

Daizy, :)

selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1024 : 18 Мая , 2010, 13:44:48 »

я вот тоже не хочу бросать кормить пока, но все на меня пытаются давить, что хорош уже, и мама, и бабушка!  :sad:скоро в садик типа идти, будет за тобой гоняться!
девочки, садик и гв совместимые вещи? я знаю, что воспитатели большие противники ГВ. Но мне так неохота пока отказываться от ГВ. Да и доча постоянно прикладывается, и днем, и вечером и ночью. Жалко отнимать такое любимое для нее дело. успокоить титей можем любую обиду и боль! :смеется:
еще на юг планируем летом на машине поехать, так вот думаю там ваще удобно, дал титьку и никаких проблем! никакого молока не надо греть! все под рукой и стерильное! ;)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1025 : 18 Мая , 2010, 13:51:28 »

selen, мы пошли в садик, будучи на ГВ. В садике Маша и не вспоминала о груди! И спала даже без соски :) Так что попробуйте, и у вас получится. Кормите на здоровье, сколько хотите!
Как верно сказала Daizy,
Добро пожаловать в клуб долгокормящих!)) нас тут полфорума))

Про юг: у подруги сын на юге ничего кроме груди не хотел, весь отпуск на тите.
Фламинго
местный житель

была Мамулечка

Награды
« Ответ #1026 : 18 Мая , 2010, 13:55:37 »

Тан4ик, а как ваша доча в садике засыпала? и в каком возрасте пошла?  моему сыну 2 года и 1 мес, засыпает только с титей...  вот и спрашиваю
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1027 : 18 Мая , 2010, 13:58:20 »

Фламинго (Мамулечка), пошли в садик в 1г8м. Дома она засыпала не только с титей, но и с соской. Без соски она истерила до 4 утра как-то. А в садике просто ложилась и спала 2 часа.
selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1028 : 18 Мая , 2010, 14:00:40 »

Тан4ик, вот и мы тоже только с титей и вечером и днем засыпаем. либо в коляске на прогулке, если идем гулять ближе ко сну! а когда меня нет ее усыпить никто не может, только бабушка, когда с ней на фитболе качается! поэтому и переживаю за садик, как они ее усыплять будут! :не знаю: соску мы не сосем с 8 месяцев!  :)

Kolibri
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 18 Мая , 2010, 14:02:54 »

Мы тоже еще кормимся, нам 2,6 г., засыпаем только с титей и просыпаемся с ней же...а если утром по какой-либо причине не пососали, то прощай хорошее настроение...Осенью пойдем в д\с, посмотрим как без меня будет засыпать.
Маргарита Дик
завсегдатай

8 351 905 36 59 (с 9 до 21)

Награды
« Ответ #1030 : 18 Мая , 2010, 14:43:13 »

девочки, садик и гв совместимые вещи? я знаю, что воспитатели большие противники ГВ. Но мне так неохота пока отказываться от ГВ.

Да, совместимые. Но, конечно, ребенка надо подготовить к посещению детского сада.
Воспитатели видят  зачастую неподготовленных детей, и это настраивает их против ГВ.
В то время как большое количество грудничков спокойно ходит в садик,и никто не знает, что они до сих пор кормятся))

АКЕВ НОВЫЙ сайт Матушка
Консультант по ГВ, член АКЕВ
Преподаватель курса ВОЗ
отзывы можно оставить ТУТ
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1031 : 18 Мая , 2010, 14:47:28 »

Тан4ик, а как ваша доча в садике засыпала? и в каком возрасте пошла?  моему сыну 2 года и 1 мес, засыпает только с титей...  вот и спрашиваю
мы пошли рано, в 1г4мес. Засыпали дома только с титей или на улице. В яслях в первый же день вырубилась сама, для меня это был шок. Просто детки там очень устают друг от друга, особенно в начале, и без проблем засыпают :)
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 18 Мая , 2010, 15:43:24 »

Мы тоже дома засыпаем только с титей и днем и на ночь. Если на весь день отдаем бабушке, то засыпает днем без проблем. Мамы нет, значит и тити нет. Как в садике будет не знаю, а как ребенка подготовить к садику? Мы если ходим гуляем, я ему про садик рассказываю, как детки туда ходят каждый день, как там играют, кушают, спят, а вечером родители забирают их домой. Ну то что на садиковый режим надо переходить постепенно это и так понятно, везде про это пишут. А как ребенка подготовить к тому, что он без мамы и тити будет засыпать в садике? 

Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1033 : 19 Мая , 2010, 13:13:11 »

Мы тоже дома засыпаем только с титей и днем и на ночь. Если на весь день отдаем бабушке, то засыпает днем без проблем. Мамы нет, значит и тити нет. Как в садике будет не знаю, а как ребенка подготовить к садику? Мы если ходим гуляем, я ему про садик рассказываю, как детки туда ходят каждый день, как там играют, кушают, спят, а вечером родители забирают их домой. Ну то что на садиковый режим надо переходить постепенно это и так понятно, везде про это пишут. А как ребенка подготовить к тому, что он без мамы и тити будет засыпать в садике? 
вот и у нас такое же... Только мы не ложились еще без меня (может это моя вина). А осенью в садик. Говорят оттучать. Как быть?

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 19 Мая , 2010, 14:41:57 »

Клубничка, не отлучать. Вы ж еще маленькие. Нам то 2,4 уже. Садик с ГВ можно совмещать вполне. Главное чтобы было желание у мамы кормить  и положительный настрой :)

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 06:33:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее