|
Фламинго
|
 |
« Ответ #1020 : 17 Мая , 2010, 21:55:55 » |
|
Twilight, так моему сыну уже 2 года и 1 мес, кормимся тоже :))) так что вы как минимум знаете теперь двоих, кто кормит после 2-х :) а самоотлучение - это как? и в каком возрасте это наступает?
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1021 : 17 Мая , 2010, 21:58:55 » |
|
Фламинго (Мамулечка), о, это наступает у всех по разному. У кого в 3 года у кого в 4,5... Я на одном форуме общалась с мамашкой, так она сына до 4,5 лет кормила, пока он сам не "отвалился" :-D Ну я думаю настанет такой возраст, когда ребенку титя уже не будет так необходима и важна. Сейчас уже полегче чем в 1,5 года к примеру...
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #1022 : 18 Мая , 2010, 09:41:23 » |
|
Я никого не знаю кто бы кормил после 2ух лет
Добро пожаловать в клуб долгокормящих!)) нас тут полфорума))
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1023 : 18 Мая , 2010, 10:48:47 » |
|
Daizy, :)
|
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #1024 : 18 Мая , 2010, 13:44:48 » |
|
я вот тоже не хочу бросать кормить пока, но все на меня пытаются давить, что хорош уже, и мама, и бабушка! :sad:скоро в садик типа идти, будет за тобой гоняться! девочки, садик и гв совместимые вещи? я знаю, что воспитатели большие противники ГВ. Но мне так неохота пока отказываться от ГВ. Да и доча постоянно прикладывается, и днем, и вечером и ночью. Жалко отнимать такое любимое для нее дело. успокоить титей можем любую обиду и боль! :смеется: еще на юг планируем летом на машине поехать, так вот думаю там ваще удобно, дал титьку и никаких проблем! никакого молока не надо греть! все под рукой и стерильное! ;)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1025 : 18 Мая , 2010, 13:51:28 » |
|
selen, мы пошли в садик, будучи на ГВ. В садике Маша и не вспоминала о груди! И спала даже без соски :) Так что попробуйте, и у вас получится. Кормите на здоровье, сколько хотите! Как верно сказала Daizy, Добро пожаловать в клуб долгокормящих!)) нас тут полфорума))
Про юг: у подруги сын на юге ничего кроме груди не хотел, весь отпуск на тите.
|
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #1026 : 18 Мая , 2010, 13:55:37 » |
|
Тан4ик, а как ваша доча в садике засыпала? и в каком возрасте пошла? моему сыну 2 года и 1 мес, засыпает только с титей... вот и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1027 : 18 Мая , 2010, 13:58:20 » |
|
Фламинго (Мамулечка), пошли в садик в 1г8м. Дома она засыпала не только с титей, но и с соской. Без соски она истерила до 4 утра как-то. А в садике просто ложилась и спала 2 часа.
|
|
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #1028 : 18 Мая , 2010, 14:00:40 » |
|
Тан4ик, вот и мы тоже только с титей и вечером и днем засыпаем. либо в коляске на прогулке, если идем гулять ближе ко сну! а когда меня нет ее усыпить никто не может, только бабушка, когда с ней на фитболе качается! поэтому и переживаю за садик, как они ее усыплять будут! :не знаю: соску мы не сосем с 8 месяцев! :)
|
|
|
|
|
Kolibri
|
 |
« Ответ #1029 : 18 Мая , 2010, 14:02:54 » |
|
Мы тоже еще кормимся, нам 2,6 г., засыпаем только с титей и просыпаемся с ней же...а если утром по какой-либо причине не пососали, то прощай хорошее настроение...Осенью пойдем в д\с, посмотрим как без меня будет засыпать.
|
|
|
|
|
|
Маргарита Дик
|
 |
« Ответ #1030 : 18 Мая , 2010, 14:43:13 » |
|
девочки, садик и гв совместимые вещи? я знаю, что воспитатели большие противники ГВ. Но мне так неохота пока отказываться от ГВ.
Да, совместимые. Но, конечно, ребенка надо подготовить к посещению детского сада. Воспитатели видят зачастую неподготовленных детей, и это настраивает их против ГВ. В то время как большое количество грудничков спокойно ходит в садик,и никто не знает, что они до сих пор кормятся))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1031 : 18 Мая , 2010, 14:47:28 » |
|
Тан4ик, а как ваша доча в садике засыпала? и в каком возрасте пошла? моему сыну 2 года и 1 мес, засыпает только с титей... вот и спрашиваю
мы пошли рано, в 1г4мес. Засыпали дома только с титей или на улице. В яслях в первый же день вырубилась сама, для меня это был шок. Просто детки там очень устают друг от друга, особенно в начале, и без проблем засыпают :)
|
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1032 : 18 Мая , 2010, 15:43:24 » |
|
Мы тоже дома засыпаем только с титей и днем и на ночь. Если на весь день отдаем бабушке, то засыпает днем без проблем. Мамы нет, значит и тити нет. Как в садике будет не знаю, а как ребенка подготовить к садику? Мы если ходим гуляем, я ему про садик рассказываю, как детки туда ходят каждый день, как там играют, кушают, спят, а вечером родители забирают их домой. Ну то что на садиковый режим надо переходить постепенно это и так понятно, везде про это пишут. А как ребенка подготовить к тому, что он без мамы и тити будет засыпать в садике?
|
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #1033 : 19 Мая , 2010, 13:13:11 » |
|
Мы тоже дома засыпаем только с титей и днем и на ночь. Если на весь день отдаем бабушке, то засыпает днем без проблем. Мамы нет, значит и тити нет. Как в садике будет не знаю, а как ребенка подготовить к садику? Мы если ходим гуляем, я ему про садик рассказываю, как детки туда ходят каждый день, как там играют, кушают, спят, а вечером родители забирают их домой. Ну то что на садиковый режим надо переходить постепенно это и так понятно, везде про это пишут. А как ребенка подготовить к тому, что он без мамы и тити будет засыпать в садике?
вот и у нас такое же... Только мы не ложились еще без меня (может это моя вина). А осенью в садик. Говорят оттучать. Как быть?
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1034 : 19 Мая , 2010, 14:41:57 » |
|
Клубничка, не отлучать. Вы ж еще маленькие. Нам то 2,4 уже. Садик с ГВ можно совмещать вполне. Главное чтобы было желание у мамы кормить и положительный настрой :)
|
|
|
|
|