Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1710 : 17 Апреля , 2012, 18:53:19 »

понятно, что есть два момента: 1. садам платят "по душам" - то есть за фактически посещающих сад; 2. если воспитатель один на группу, то ему проще с меньшим кол-вом детей, но и денег хочется побольше... вот они и разрываются: то ли не принимать детей с соплями, то ли побольше заработать...

ничего подобного...воспитатель получает одинаково как за 20 детей ,так и за пять..возможна конечно премия за бОльшую посещаемость  ,но это сущие копейки
я считаю таким воспитателям памятники ставить надо :mrgreen:, кто с 20 детьми занимается! мы тут на больничный ходили на недельку , так я чуть с ума не сошла :crazy2:! как представлю что таких там 25 чел аж колени трясутся, а ещё ведь  предлагали мне пойти воспитательницей :razz:
Сообщить модератору   Записан
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1711 : 17 Апреля , 2012, 19:55:31 »

понятно, что есть два момента: 1. садам платят "по душам" - то есть за фактически посещающих сад; 2. если воспитатель один на группу, то ему проще с меньшим кол-вом детей, но и денег хочется побольше... вот они и разрываются: то ли не принимать детей с соплями, то ли побольше заработать...

ничего подобного...воспитатель получает одинаково как за 20 детей ,так и за пять..возможна конечно премия за бОльшую посещаемость  ,но это сущие копейки
просто тут зашла речь про то, что перешли в садах на "подушную" оплату....
мне-то всегда казалось, что воспитателям проще, если меньше детей...

mama39, когда деть дома один, а не в толпе, то он будет требовать ВСЁ внимание... а в садике они друг за дружкой всё повторяют, и воспитателя слушаются лучше, чем маму... только иногда попадаются "кадры", которые в принципе никого не слушают (у нас в группе пара таких мальчиков есть - они ни родителей, ни воспитателя не слушают)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #1712 : 18 Апреля , 2012, 23:20:50 »

nb911,вот мы как раз к таким мальчикам и относимся :смеется:, я каждый день слушаю какой сын у меня "Молодец" :knuppel2:
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #1713 : 19 Апреля , 2012, 06:47:55 »

Чижик-пыжик, я попыталась отмотать темку назад, чтобы посмотреть, чего там писала, но пролистав страниц 6, решила, что это было уже слишком давно, и передумала искать. )) В любом случае я Вас понимаю, это немного легче, когда кто-то был в такой же ситуации. Единственное, что не радостно - я не даю Вам надежды своим примером на то, что хождение в садик наконец наладилось.
Но с другой стороны мы - это мы, а вы - это вы. Всё может быть совсем по-другому и я надеюсь, будет так, как Вам нужно.
Желаю Вам крепкого здоровья, и удачи в бою)))
И вам того же искренне желаю!  :рай:
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1714 : 19 Апреля , 2012, 10:05:10 »

nb911,вот мы как раз к таким мальчикам и относимся :смеется:, я каждый день слушаю какой сын у меня "Молодец" :knuppel2:
а как вы дома договариваетесь с сыном?
у нас-то дама наша красотка тоже редко себя хорошо ведет со мной: показывает характер (и, наверное, немного ревность у нее просыпается из-за будущей сестрички)... зато чужих людей (воспитателей, бабушку с дедушкой, мою сестру) она вполне сносно слушает.
вчера заметила, что она новую воспитательницу до сих пор не запомнила по имени отчеству - говорит или "воспитательница", или имя предыдущей называет :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1715 : 19 Апреля , 2012, 12:05:40 »

вчера заметила, что она новую воспитательницу до сих пор не запомнила по имени отчеству - говорит или "воспитательница", или имя предыдущей называет :-)
У нашей в этом году новые воспитатели, Алиска их сначала часто путала, т.к. обе Ларисы, а сейчас смотрю - прониклась к одной, и говорит о ней чаще, и идет в группу охотнее (у нас по утрам сложный момент - вход в группу, стеснительность прёт из всех щелей), и даже утверждает, что в путешествие надо её с собой взять :)  Я прям в приятном удивлении, обычно доча трудно со взрослыми людьми сходится близко.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1716 : 07 Мая , 2012, 10:29:42 »

ionaineona, эээ, очень странный текст. А кому же верить тоды не написано?
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1717 : 29 Мая , 2012, 21:48:38 »

вот сегодня перед нами встал большой вопрос. итак нам на днях исполняется 4 года.но сегодня я узнаю, что в другую группу нас переводить не собираются, и с нами еще многих детей, которым уже исполнилось в мае месяце 4 года, переходят детки, которым уже 4 есть, короче я не поняла по какому принципу мы не идем. я -то думала, что читают на сентябрь месяц чтоб было 4 года, а тут странная система какая-то.задала заведующей вопрос-почему мы не переходим, ответ был сумбурным и мне непонятным типа:ну вы же не одни такие, из группы много  деток остается, у нас квалифицированные педагоги и и т.п. я ей: так из ясель переведут 3-х леток, что мы 4-х летние с ними будем сидеть, ведь мы  уже изучили программу(ничего не имею против 3-х летних детей, просто нам-то уже 4 будет).ответ был не очень информативен, что-нибудь придумаем.
может я что-то не понимаю, подскажите, пожалуйста.ходить просить я не умею, в ножки кланяться тоже не умею, да и почему я должна это делать, ведь по возрасту мы должны перейти в другую группу.я в растерянности.ругаться то не хочется, вдруг потом на ребенке отразиться мое отстаивание правоты.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1718 : 30 Мая , 2012, 14:55:42 »

облачко, как-то странно... у нас всю группу толпой из яслей перевели, да и остальные группы либо всех вместе переводят, либо всех вместе оставляют... что-то не улавливаю смысла деления одной группы на части... может у воспитателей спросить - они как-то чаще могу нормально объяснить...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1719 : 30 Мая , 2012, 15:04:03 »

Мне интересно.Мне одной кажется странной эта "картинка в приёмной"?

Мне одной кажется, что это шутка юмора? :)
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1720 : 30 Мая , 2012, 15:06:46 »

облачко, вам 3 года и вы в яслях?!
У нас в садике в 3 года детей из яслей переводят в младшую группу. Т.е.:
3 - младшая,
4 - средняя
5 - старшая
6 - подготовительная
7 - ШКОЛА.
А вы тогда во сколько лет садик закончите?
Мы счас в яслях, уже написали заяву на младшую (попросилась к тем воспитателям, кот. были у старшей, они как раз выпустили в школу деток)
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1721 : 30 Мая , 2012, 19:52:35 »

Мне интересно.Мне одной кажется странной эта "картинка в приёмной"?

Мне одной кажется, что это шутка юмора? :)
Мне тоже кажется, что это шутка))))

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1722 : 30 Мая , 2012, 20:09:22 »

Тан4ик,нет нам 4года в июне будет, на данный момент мы ходим в младшую группу,нас в среднюю переводить не хотят.да и вообще ребенок в саду не мил, он шилопоп, много вопросов, не спит в саду и т.д. и т.п., короче выделяемся из общей массы.мы уже подумываем о смене сада.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1723 : 30 Мая , 2012, 21:30:43 »

облачко, ааааа! ясно. Просто обычно с младшей до подготовительной идет одна группа, с одними педагогами, в одном и том же помещении.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1724 : 30 Мая , 2012, 21:36:39 »

ну вот,а у нас все очень странно из всей группы только10 деток в среднюю переходят.а остальные остаются и к ним 3-х леток переводят еще.причем одном у мальчику 20 мая исполнилось4 года и его переводят, а другому 24 мая 4 исполнилось и его не переводят.
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:07:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее