Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #2070 : 03 Сентября , 2013, 13:05:52 »

Позвонила воспитатель, сказала, что жука не кидала, а нашла его в группе уже сломанного, а дети все показывают как она кидала, потому что она просто показывала пример если бы она кинула, что он бы не на три части развалился, а на ещё большее. И показывала это как бы замахиваясь и изображая бросок.
Радует то, что нет позиции, что да, так было и это правильно. И то, что если, что для меня вероятнее всего, она её бросила, произнесла то, что детям так показалось, а не то, что они обманывают.
Передать новую игрушку как бы от себя завтра утром согласилась.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 13:17:25 от Математик » Сообщить модератору   Записан

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2071 : 03 Сентября , 2013, 13:06:55 »

Рузеля, сыночек то молодец не спорю)))
опять же не вижу смысла превращать в повинность пребывание в садике, зачем?? пусть радостно идёт в садик где ему будет не так тоскливо, хочет любимую игрушку пусть берёт не вижу в этом ничего криминального! Вы ведь тоже берёте с собой любимую игрушку везде и вся, например телефон - да да и не надо говорить что он постоянно нужен и звонить надо, фигня денёк можно и без телефона прожить (раньше люди как то обходились без него)... но вот почему то взрослые забыв дома эту игрушку, как без рук весь день.... я считаю что так же и ребёнок без домашней родной игрушки, но это моё имхо поэтому тему считаю закрытой
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2072 : 03 Сентября , 2013, 13:07:46 »

Не вижу ничего страшного, чтоб ребенок ходил в садик с игрушкой, страшно то, что есть неадекватные педагоги, которые ими кидаются.

Да, и только благодаря тому, что среди них была и наша узнаёшь об этом.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2073 : 03 Сентября , 2013, 13:10:03 »

Математик, На вашем месте я бы ребенку купила такую же игрушку и упокоила, с воспитателям думаю нет смысла конфликтовать, себе дороже будет, а вдруг она и в вас чем-нибудь кинет))) Шутка конечно))

Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2074 : 03 Сентября , 2013, 13:14:37 »

Математик, с воспитателям думаю нет смысла конфликтовать, себе дороже будет, а вдруг она и в вас чем-нибудь кинет))) Шутка конечно))

:)

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2075 : 03 Сентября , 2013, 13:20:19 »

камеры в садике поставить не проблема) вот буквально пару дней назад заполняли анкету-опрос на эту тему, только вопрос в том - а есть ли время сидеть и смотреть, когда на работе ...
смотреть не обязательно, у меня даже и мысли не было, чтобы сидеть и наблюдать за процессом, тем более инета даже нет на работе, камеры нужны для решения спорных ситуаций, так как мнение ребенка никогда не учитывают, всегда заведующая становится на сторону воспитателя, а с камерами все вопросы бы решались очень легко.

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #2076 : 03 Сентября , 2013, 13:21:35 »

к вопросу об игрушках...
в нашу группу ходит девочка со своей игрушкой - мягкой. этой же мягкой игрушкой она играет дома  со своими двумя собаками. мы с этой семьей дружим. и как они играют я видела сама. собаки ее облизывают и грызут. она всегда местам и мокрая.
от этой игрушки псиной за версту пахнет...стирать ее не всегда получается...
поэтому я своей дочке - сразу сказала к этой игрушке не подходить...
думаю о микробах рассказывать никому не нужно.
дочь приучила сразу - ходить в садик без игрух. хотя как детский психолог я знаю какую роль игрушки в адаптации играют. но мы без нее обошлись.

просто имейте в виду: что если вы носите в садик игрушки хорошие и чистые. совсем не факт что другой ребенок не принесет игруху от собак. и не факт что ваш ребенок с ней играть не будет.

да и не только в собачих слюнях дело. если игрушка мягкая - то она сборник для клещей и пыли...аллергикам это важно.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2077 : 03 Сентября , 2013, 13:24:02 »

Математик, На вашем месте я бы ребенку купила такую же игрушку и упокоила, с воспитателям думаю нет смысла конфликтовать, себе дороже будет
даа наверно это был бы самый разумный способ, так ведь потом окрысится потом на ребёнка затаит злобу, если сразу всем и вся жаловаться.
Как то осторожно донести:
что если бы действительно так кидаться игрушками, то это недопустимо и по меньшей мере не педагогично, показывает отрицательный пример детям, но раз всё выяснилось, претензий нет. Единственное ребёнку теперь как то надо помощь справиться с потерей...бла бла бла..что то в этом роде
Хотя конечно мне лично с трудом вериться, что дети так активно показывают причём все, а воспитатель - я тут ни при чём оно само так было, можно сделать вид что поверили в это, по крайней мере в следующий раз думать будет.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2078 : 03 Сентября , 2013, 13:26:17 »

Позвонила воспитатель, сказала, что жука не кидала, а нашла его в группе уже сломанного, а дети все показывают как она кидала, потому что она просто показывала пример если бы она кинула, что он бы не на три части развалился, а на ещё большее. И показывала это как бы замахиваясь и изображая бросок.
Радует то, что нет позиции, что да, так было и это правильно. И то, что если, что для меня вероятнее всего, она её бросила, произнесла то, что детям так показалось, а не то, что они обманывают.
если вас утраивает такой итог, то это ваше право. Но сами подумайте, чему вы радуетесь, то что она солгала и не призналась в том, что сломала игрушку, а в следующий раз, она в приступе ярости разорвет куртку вашего сына, получается вы сами будете виноваты,что одели эту вещь на ребенка и не нужно было нести ее в садик и будете покупать новую. На мой взгляд проблема не решена...Но это только мое мнение.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2079 : 03 Сентября , 2013, 13:28:34 »

Котище-усище,мы с любимой игрухой 2 дня приходили, она мягкая, нам сказали нельзя, мы перестали носить, сейчас через раз маленькие пластмассовые берем.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2080 : 03 Сентября , 2013, 13:29:23 »

"Весело", ничего не скажешь(((
Мне одной здесь кажется, что устраивать публичную порку воспитателю, не разобравшись в ситуации это как минимум неприлично?
Родители, начните сперва сами уважать педагогов, ваши дети за вами подтянутся, а там и до воспитателей дойдет, для которых это неведомо.

Поймите, что унижая одного педагога в глазах ребенка, вы унижаете в целом Учителя и как это скажется на обучаемости ребенка в будущем - вопрос открытый.

Я разрешаю брать с собой только те игрушки, которые мне не жалко оставить садику.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2081 : 03 Сентября , 2013, 13:34:24 »

если вас утраивает такой итог, то это ваше право. Но сами подумайте, чему вы радуетесь, то что она солгала и не призналась в том, что сломала игрушку, а в следующий раз, она в приступе ярости разорвет куртку вашего сына, получается вы сами будете виноваты,что одели эту вещь на ребенка и не нужно было нести ее в садик и будете покупать новую. На мой взгляд проблема не решена...Но это только мое мнение.
Мне кажется, что иногда нужен второй шанс и да, наверняка она его бросила, но может быть она действительно за эти сутки уже вся извелась и потратив столько сил на легенду, звонок, завтрашнее вручение нового жука ребёнку, уже будет далека от повторения подобного. Мне хочется в это верить. есть ситуации когда у ребёнка какие-то повреждения физические, тогда всеобщя огласка и выяснение, но здесь  пусть пока так будет.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2082 : 03 Сентября , 2013, 13:35:11 »

Юлёнк@, а дети они вообще повторюшки, один покажет и все за ним, они могут такой блокбастер сочинить, Кэмерон отдыхает)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2083 : 03 Сентября , 2013, 13:37:26 »

т.е. вы не зная ни воспитателя, ни ситуацию лично, уже заранее считаете ее неадекватной лгуньей? Да уж, сочувствую вашим педагогам.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2084 : 03 Сентября , 2013, 13:37:52 »

marisabelca, мне кажется публичной поркой никто не знимается, человек рассказал ситуацию и спросил совета что делать, ведь от поспешный слов и действий можно дров наломать, а ребёнку ходить ещё ведь в эту группу, к этому педагогу. Всё точно выяснить на 100%, можно лишь при наличии видео, а так все только на совести и самих родителей и самой воспитательницы -каждую стороны по своему понять можно.
Вот вы бы как поступили?

Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:49:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее