Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 899 900 [901] 902 903 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #13500 : 16 Ноября , 2016, 15:18:24 »

Девочки, ну что сокрушаться этой темой бесконечно? Дет сад это не санаторий. Это мера необходимости со своими издержками.
+1000000000000000
ну человек только начинают в садик ходить, почти все здесь этому факту  раздражились первый год в садике. Потом уже смирились.
Narcho,не сердитесь)Это неизбежная ситуация)))
p.s. сопли соплям рознь.Когда это стадия заболевания-жалко ребетенка, сам то когда расклеиваешься-еле на работе сидишь, а там и гулять заставляют и заниматься.
Сообщить модератору   Записан
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #13501 : 16 Ноября , 2016, 15:19:32 »

А я не понимаю родителей,которые водят детей в садик с сильным кашлем и с соплями.
ну таких я тоже не понимаю, это просто для ребенка тяжело. Но у всех разное понятие "сильный". Для меня остаточный влажный кашель моего ребенка может быть не сильный, а для кого-то "ужас-ужас, привела больного")) Кстати, на заметку, за границей водят детей и с температурой до 38 и с соплями и кашлем, и ничего, ходят как-то дети) Я не к тому, что нужно водить больных, а к тому, что высаживание сопливых детей даже всех до одного, не предотвратит заболеваний в коллективе в целом.
Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #13502 : 17 Ноября , 2016, 09:59:50 »

девочки ,такой вопрос.можно ли в мед.центре получить справку для дет.сада о неконтактности,если вдруг пропустили больше 5 дней.
если можно ,то в каком мед.центер это можно сделать?и по цене как?
в поликлинике по месту жительства у нас такой врач...да и народу очень и очень много,придешь за справкой а выйдешь с какой нибудь заразой.

РишаТре
завсегдатай

Награды
« Ответ #13503 : 17 Ноября , 2016, 10:08:24 »

девочки ,такой вопрос.можно ли в мед.центре получить справку для дет.сада о неконтактности,если вдруг пропустили больше 5 дней.
если можно ,то в каком мед.центер это можно сделать?и по цене как?
в поликлинике по месту жительства у нас такой врач...да и народу очень и очень много,придешь за справкой а выйдешь с какой нибудь заразой.
Лотус, Росточек. По цене - узнавайте на сайте.
наталья..
завсегдатай

Награды
« Ответ #13504 : 17 Ноября , 2016, 10:31:11 »

Lёky,
Lёky,  лишние деньги?  Ни разу таких требований не слышала, какая муха вашу зав укусила?
Lёky,заверить вашу подпись это единственное что они смогут и покрутят у виска, документ от этого более значимым не станет, следующим шагом завы будет потребовать с вас доверенность на каждого забирающего))) тоже побежите платить?
А чего с ним связываться - проще простого, в часы приёма вас примут в городском, по вторникам приём к портье, она не кусается, но меры по такому случаю примет обязательно, нет возможности идти - можно написать в онлайн приёмную. По телефону к сожалению они мало что решают, так что либо лично, либо письменно

Девочки, спасибо вам за неравнодушие)
Садик у нас относится к сосновскому району. Дозвонилась я вчера до спеца в управлении образования сосновского района, конечно, она сказала, что это они дают садикам такую рекомендацию. Но, естественно, указать мне основания не смогла. Остановились на том, что это всего лишь рекомендация и требовать у меня подпись нотариально заверенную они не имеют права.
Все бы ничего, но всполошилась моя свекровь, распереживалась, что я бучу подниму, испорчу отношения с заведующей (она с ней знакома) и прочее. Поэтому, посовещавшись с мужем, решили подпись все же заверить.
Но то, что это незаконно, это факт.
То же из Сосновского района та же беда тянули время,что бы не заверять ,в итоги плюнули и заверили, лиж бы отстали.Итог каждый садик своё государство отдельное,что хотят то и воротят.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #13505 : 17 Ноября , 2016, 12:47:17 »

Справку можно получить в Росточке за 350 руб. Записываться заранее не надо, только приезжаешь с  ребенком, работают они по-моему до 19 часов.
У нас в 4 поликлинике удобно сделали, что справку можно взять у дежурного педиатра. Т.е. в очереди к нему стоят более-менее здоровые дети))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #13506 : 17 Ноября , 2016, 13:42:48 »

Lёky,
Lёky,  лишние деньги?  Ни разу таких требований не слышала, какая муха вашу зав укусила?
Lёky,заверить вашу подпись это единственное что они смогут и покрутят у виска, документ от этого более значимым не станет, следующим шагом завы будет потребовать с вас доверенность на каждого забирающего))) тоже побежите платить?
А чего с ним связываться - проще простого, в часы приёма вас примут в городском, по вторникам приём к портье, она не кусается, но меры по такому случаю примет обязательно, нет возможности идти - можно написать в онлайн приёмную. По телефону к сожалению они мало что решают, так что либо лично, либо письменно

Девочки, спасибо вам за неравнодушие)
Садик у нас относится к сосновскому району. Дозвонилась я вчера до спеца в управлении образования сосновского района, конечно, она сказала, что это они дают садикам такую рекомендацию. Но, естественно, указать мне основания не смогла. Остановились на том, что это всего лишь рекомендация и требовать у меня подпись нотариально заверенную они не имеют права.
Все бы ничего, но всполошилась моя свекровь, распереживалась, что я бучу подниму, испорчу отношения с заведующей (она с ней знакома) и прочее. Поэтому, посовещавшись с мужем, решили подпись все же заверить.
Но то, что это незаконно, это факт.
То же из Сосновского района та же беда тянули время,что бы не заверять ,в итоги плюнули и заверили, лиж бы отстали.Итог каждый садик своё государство отдельное,что хотят то и воротят.

Моя эпопея наконец-то закончилась, по крайней мере, я очень на это надеюсь.
Сходила я к нотариусу, и отказала ведь она мне! На такого рода заявлениях заверяется мое родство с ребенком, т.е. это уже доверенность. 1500 рубликов стоимость. А просто подпись они не заверяют. Возможно, сказала нотариус мне, что какой-то нотариус вам и заверит, но мы - нет.
Позвонила мужу, злая, муж сказала, что с мамой своей сам разберется, ничего не платить, а звонить заведующей.
Ну я позвонила, рассказала все и сообщила, что оставлю заявление с моей обыкновенной подписью у воспитателя. Заведующая возражать не стала, просто уточнила у какого нотариуса я была.
Уфффф... выдохнула :crazy2:

Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #13507 : 17 Ноября , 2016, 15:23:54 »

Справку можно получить в Росточке за 350 руб. Записываться заранее не надо, только приезжаешь с  ребенком, работают они по-моему до 19 часов.
У нас в 4 поликлинике удобно сделали, что справку можно взять у дежурного педиатра. Т.е. в очереди к нему стоят более-менее здоровые дети))
спасибо !!!
мы тоже из 4 поликлиники)) не знала про дежурного [IMG]
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2016, 15:49:01 от Кети » Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #13508 : 17 Ноября , 2016, 15:42:34 »

Справку можно получить в Росточке за 350 руб. Записываться заранее не надо, только приезжаешь с  ребенком, работают они по-моему до 19 часов.
спасибо !!!
мы тоже из 4 поликлиники)) не знала про дежурного

а записываться к нему заранее не нужно?
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #13509 : 17 Ноября , 2016, 20:18:54 »

спасибо !!!
мы тоже из 4 поликлиники)) не знала про дежурного

а записываться к нему заранее не нужно?
нет, не нужно.
Но часов работы его не знаю.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #13510 : 21 Ноября , 2016, 21:07:04 »

А у нас в садик привели ребенка болеющего конъюктивитом(( Причем папа ребенка безработный, все время сидит в дочкой - а тут говорит, а чего такого то -  когда мы в очереди с ним встретились к врачу) и еще 5 детишек из нашей группы) и удивляется, что его врач в садике отправил на прием к окулисту)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #13511 : 21 Ноября , 2016, 21:57:33 »

Lёky,я ж говорила)) нормальный нотариус заботящийся о репутации подобного рода бумажульки не заверяет))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
StIrka
активный участник

Награды
« Ответ #13512 : 22 Ноября , 2016, 23:21:37 »

А у нас в садик привели ребенка болеющего конъюктивитом(( Причем папа ребенка безработный, все время сидит в дочкой - а тут говорит, а чего такого то -  когда мы в очереди с ним встретились к врачу) и еще 5 детишек из нашей группы) и удивляется, что его врач в садике отправил на прием к окулисту)
Вообще то воспитатель не должен больного ребенка принимать у родителя.
Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #13513 : 23 Ноября , 2016, 01:12:16 »

Вообще то воспитатель не должен больного ребенка принимать у родителя.
Должен, только медик может отправить ребенка. Мы обсуждали этот вопрос на собрании, благо родители у нас адекватные.

Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #13514 : 26 Ноября , 2016, 09:16:45 »

Irina che,у нас медик и отправила - каждое утро осматривает деток.
Страниц: 1 ... 899 900 [901] 902 903 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:36:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее