|
Yozhik
|
 |
« Ответ #555 : 21 Августа , 2010, 19:51:51 » |
|
Sinegdaha, я могу и домой заказать и с шарами дойти, у нас садик в 5 минутах ходьбы.
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #556 : 21 Августа , 2010, 19:53:19 » |
|
У нас в саду шарики - важный элемент дня рождения (очень многие приносят!) дети их потом домой забирают! Вместо или внагрузку шарикам могут быть любые презентики!
Мы лично развлекали только угощениями! После сончаса избранные сыном друзья были приглашены на продолжение банкета) Но у нас в последнее время родители практикуют анимацию! Хотя, зав. и воспитатели от этого не в восторге!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #557 : 21 Августа , 2010, 20:54:19 » |
|
Моих сил в марш-броске до садика с двумя зямбриками хватает только на то, чтобы принести с собой всякие вкусняшки, поэтому про презентики ничего сказать не могу. Но у нас бОльшее и не практикуется в садике. Пение каравая и всяческие игры организуются воспитателями.
|
|
|
|
|
IRIshok
|
 |
« Ответ #558 : 21 Августа , 2010, 21:47:00 » |
|
Девочки, подскажите, а в чём в садике детки спят? В трусиках и маечке? Или может пижаму можно принести.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #559 : 21 Августа , 2010, 21:51:47 » |
|
IRIshok, если реально холодно, то могут попросить принести пижаму, а так в трусах спят (мы например майки не носим- как- то этот элемент одежды для меня советским детством попахивает)
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #560 : 21 Августа , 2010, 21:55:20 » |
|
IRIshok, ага в плавочках и маечках. Alina, а у нас в группе в футболке спать не положат, а сейчас в одних плавочках уже прохладно, а для пижамы - рано ИМХО
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #561 : 21 Августа , 2010, 21:55:53 » |
|
IRIshok, если реально холодно, то могут попросить принести пижаму, а так в трусах спят (мы например майки не носим- как- то этот элемент одежды для меня советским детством попахивает)
Я вообще не понимаю, зачем под футболку майку надевать, жарко же! Тёма как-то под влиянием общественного мнения принес в садик пижаму, поспал в ней пару раз, потом вернул домой - жарко. Весной-летом-осенью мои спят в трусах, зимой - в "спательной" майке, снимают футболку, надевают майку и в кровать. Одеяло, конечно, спинывают сразу после засыпания.
|
|
|
|
|
IRIshok
|
 |
« Ответ #562 : 21 Августа , 2010, 21:58:50 » |
|
Alina, мы просто дома спим в майке или футболке от пижамы когда тепло, а так тоже не носим, хотя сейчас большой выбор симпатичных маечек. Раздетая не уснёт.
|
|
|
|
|
IRIshok
|
 |
« Ответ #563 : 21 Августа , 2010, 21:59:57 » |
|
Придётся значит майки с собой брать.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #564 : 21 Августа , 2010, 22:03:59 » |
|
Alina, мы просто дома спим в майке или футболке от пижамы когда тепло,
а когда холодно? %) мой спал в трусах, но были дети и в майках, и в пижамках. по дню рожденья: анимация - точно не наш вариант. ребенок с большим сомнением относится к аниматорам, это фамильное, видимо. все-таки вкусняшки и шарики, на этом остановлюсь. по вкусняшкам подскажите тоже? группа 3-4 года, аллергий нет
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #565 : 21 Августа , 2010, 22:09:54 » |
|
Alina, мы просто дома спим в майке или футболке от пижамы когда тепло,
а когда холодно? %) в представлении воспитателей- холодно- это ниже 23, может даже 25 в спальне в моем представлении стоит одеть что-то помимо трусов при ниже 20
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #566 : 21 Августа , 2010, 22:17:30 » |
|
по вкусняшкам подскажите тоже? группа 3-4 года, аллергий нет
Мы носили сок, мерендинки и конфеты.
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #567 : 21 Августа , 2010, 22:55:00 » |
|
оживляю тему. как вы празднуете день рожденья в ДС? пока думаю купить вкусняшек и шариков каждому ребенку. что-то еще?
Юля, в нашем саду шарики, а также дорогие подарки принесенные родителями не приветствуются, как объяснили воспитатели, дети не поймут почему Васе на ДР в саду надули кучу шаров и подарили большого медведя, а Пете, Васе - подарили только раскраску По идее это правильно. Во всяком случае надо обговарить все с воспитателями. Мы обычно покупаем разные вкусняшки, соки, фрукты + в сентябре сдаем определенную сумму на подарки детям от садика, ну к примеру по 50 р. Дарят обычно ерунду всякую - раскраски, фломастеры и пр.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #568 : 21 Августа , 2010, 22:55:57 » |
|
по вкусняшкам подскажите тоже? группа 3-4 года, аллергий нет
Мы носили сок, мерендинки и конфеты. Мерендинки - это тема, почему-то все дети любят , мой тоже каждый год просит купить именно их на ДР.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #569 : 21 Августа , 2010, 23:01:36 » |
|
в сентябре сдаем определенную сумму на подарки детям от садика, ну к примеру по 50 р. Дарят обычно ерунду всякую - раскраски, фломастеры и пр.
Ага, у нас тоже так. Раскраски, фломастеры, кубики, в Тёминой группе в этом году мальчикам дарили набор шампунь+гель для душа с человеком-пауком, Тёмыч довольнючий пришёл.
|
|
|
|
|