Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нашествие куриных грудок
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #15 : 01 Октября , 2008, 14:06:19 »

девочки! да зачем отказываться? мне бы такую бабушку
ну если надоели, может можно заменить чем-нибудь?
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #16 : 01 Октября , 2008, 14:14:00 »

я бы тоже от грудок не отказалась :) хорошая бабушка :)
мы курочек любим :)
Сообщить модератору   Записан

Aurora
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 661


Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.


Награды
« Ответ #17 : 01 Октября , 2008, 19:34:30 »

Всем большое спасибо)))я думала у меня фантазия кончилась)))
пошла жарить))с грибами))
а бабушка хорошая...я правда, с ней еще лично не знакома, но как-то надо познакомится...но я боюсь...не понравлюсь ей, а так она меня, заочно, обожает)
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #18 : 01 Октября , 2008, 20:00:47 »

ой я бы тоже такую бабушку полюбила))) девочки, рецепты интересные какие! да мне кажется с курицей хоть что сделать можно, а вот с мясом это у меня проблема)))
Сообщить модератору   Записан
Нюшенька
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 2



Награды
« Ответ #19 : 08 Марта , 2011, 19:05:08 »

мы дома тоже часто что-то из курицы делаем:
курица в сливках: филе режем на небольшие кусочки, солим, обжариваем, затем добавляем шампиньоны (из банки, также предварительно обжаренные), чуть-чуть муки и все заливаем сливками, тушим до готовности
фаршированные макароны: филе и шампиньоны пропускаем через мясорубку, добавляем укроп, фаршируем макароны (продаются специальные для фаршировки), кладем в глубокую сковороду, заливаем водой почти до верхнего края макарон, сверху смазываем все майонезом, тушим в духовке примерно 30 мин

Приятного аппетита!
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #20 : 08 Марта , 2011, 23:05:33 »

1)делаю из грудок рулетики,
беру одну и распластываю/разрезаю её на пласт/лепёшку, это сложно объяснить ибо не просто режу, а как-бы режу и раздвигаю одновременно её что-ли ножом..... показывать надо :-)
слегка через целлофановый пакет лепёшку куриную отбиваю, посолить, посыпать свежемолотым белым перчиком, положить бекон, сверху сыр, свернуть рулетиком, обвалять в панировке- обжарить, если надо- довести до готовности в духовке, подаю с пюре
 
2) ножом сделать кармашек в грудке, нафаршировать например сместь из творого и мелкорубленных грецких орехов. обжарить до готовности :
подаётся с полентой ("треугольнички из кукурузной каши ")

с овощами

а это не помню с чем, но принцип тот-же, грудка фаршированная,
 наверно филадельфия +кунжут.......+гарнир-тушёные овощи

первые два фото с мастер-класса, вторые- дома закрепление материала
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #21 : 09 Марта , 2011, 09:11:19 »

Красная_ШапТочка, красотища!
а я последнее время подсела на зеленое карри с курицей, после таиланда. раз в неделю наверное готовлю. из экзотики там только кокосовое молоко, остальные ингредиенты продаются в молнии :)
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 506
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21625


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #22 : 09 Марта , 2011, 15:00:34 »

Мама делает рулетики - внутрь заворачивает по 3 полосочки Болгарского перца разного цвета - обычно красный, желтый, зеленый. Красиво и вкусно :)
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #23 : 09 Марта , 2011, 15:09:30 »

Тан4ик, а не сухо? или что-то еще добавляет?
Сообщить модератору   Записан
Nata_T
долгожитель
*******

Карма: 39
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2635


и лапочку дочку бы...


WWW Награды
« Ответ #24 : 09 Марта , 2011, 15:27:30 »

ух какое разнообразие. возьму на заметку.
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 506
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21625


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #25 : 09 Марта , 2011, 15:42:04 »

Тан4ик, а не сухо? или что-то еще добавляет?
Не сухо :) Рулетики сначала обжариваются на масле, потом доливается вода и тушатся под крышкой немного.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2011, 15:46:36 от Тан4ик » Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель
********

Карма: 433
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12158



Награды
« Ответ #26 : 09 Марта , 2011, 15:48:48 »

вдохновили, спароварили сегодня куриную "колбасу" - рулет из грудок с начинкой из творога и грибов. Потом обмазали соусом и немножко подержали "колбасу" в духовке, нам с Танюшей понравилось.
Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель
*******

Карма: 82
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3393


А так я - белая и пушистая...


WWW Награды
« Ответ #27 : 09 Марта , 2011, 15:53:21 »

Вчера на 8 Марта делала из филе грудок "запеканку". По слоям: картошка тонкими пластиками - филе грудки кусочками небольшими - фасоль красная из баночки (в собственном соку) - картошка - курица - клюква - картошка. Потом полила смесью из 2 яиц и майонеза, посыпала зеленью и тертым сыром. Готовила в духовке на 180 градусах примерно 1 час и 10 минут. Очень вкусно и сытно получилось.
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 506
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21625


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #28 : 09 Марта , 2011, 15:57:02 »

Царевна Лягушка, вах! Прямо рецепт "Любимая еда мужа Тан4ика" :) А клюкву обязательно?
Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель
*******

Карма: 82
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3393


А так я - белая и пушистая...


WWW Награды
« Ответ #29 : 09 Марта , 2011, 16:03:32 »

Тан4ик,нет, не обязательно. Просто я люблю, чтобы не пресно было, а клюква дает такую приятную кислинку :)
Я люблю подобные блюда, т.к. сил много не занимает и над гарниром думать не надо. Вчера наелись и еще на сегодня на ужин осталось :)
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
27 Декабря , 2024, 03:44:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 20. smf-srv