Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
подарок на рождение ребёнка
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 10 Октября , 2008, 15:13:36 »

Ну ... на счёт непрактичности я бы поспорила..:  ;) в натуральной шубе не так сильно потеешь как в куртке, при возгорании она не горит а тлеет, тепло она лучше удерживает... Разве что цена неоправдано завышена..
Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #136 : 10 Октября , 2008, 15:17:45 »

4you, ну хоть тут почитают о моем триумфе :)
Чет мы все уже в дебри залезли :) Разделились на "зеленых" и убийц несчастных животных :)))))))) Че эт шуба не горт-то? мех натуральный. У кого там лишняя была? мож проверим ;)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #137 : 10 Октября , 2008, 15:21:22 »

Чего-то мы и вправду уже далеко от темы ушли. Давайте снова про подарки на рождение ребёнка!

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #138 : 10 Октября , 2008, 15:25:53 »

а чего про них говорить-то?
есть - хорошо. нету - да тоже не трагедия, разумеется. жизнь продолжается, подарки дарятся, какая разница, по какому поводу и каким образом? любите и цените свою семью, а остальное... остальное не суть важно!

пс: а цветы - это все же святое ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 10 Октября , 2008, 15:28:19 »

olimpia, мой муж считает что шуба - это чушь. слишком дорого и не практично. он мне сказал что все это стереотипы, навязанные женщинам. что глупее шубы покупки не придумаешь. и ведь все равно подарил! от этого вдвойне приятно.
и чтобы от темы не уклоняться, я думаю что на него повлияло как раз рождение дочки, а так вряд ли бы дождалась от него такого подарка в ближайшее время.
Вот же! Почему наши мужчины покупают себе хорошие, дорогие машины??? Ведь на вазах мало кто ужо ездит, берут в долг  :tickedoff:, заначивают и покупают дорогую!!! ласточку. И еще на шубы ругаются, ну и ездили бы себе на запорожцах, ан нет!!!
Я с родителями устала разговаривать, я им про шубу, а они дорогую машину купили и радуются тихонько, как ездит, как комфортно, как то, се, а когда про шубу начинаю разговор заводить, зачем она тебе? прекрасный пуховик (пуховик и правда классный, но хочется ШУБУ)
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #140 : 10 Октября , 2008, 15:30:00 »

Я тут несколькими страницами раньше сказала ту же мысль. Но нашлось много "против". Какбы всё сначала не поехало  :knuppel2:

Алина-малина 12.05.2008
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #141 : 10 Октября , 2008, 15:30:18 »

Я от мужа подарков на рождение детей почему-то не ждала, даже мыслей об этом не было. Впрочем, от родителей и свекров тоже. И когда мне свекровка на выписку со старшей дочкой подарила 3 апельсина и открытку, при этом еще и речь задвинула минут на 20 (типа, это такой важный момент в жизни и т.д. и т.п.), мне было сначала очень обидно, а потом просто смешно. А когда я с мелкой из РД выписывалась, то мужу сказала, чтобы и цветы не покупал, а привез только подарки-угощения для принимавшей роды бригады, которая как раз в день нашей выписки дежурила. И вообще, муж у меня абсолютно не романтик, как он говорит: чем деньги на веник тратить, лучше я тебе фруктов корзину принесу. И ничего, живем уже 15 лет вместе:)

Такая, какая есть
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #142 : 10 Октября , 2008, 15:35:30 »

а мне и свекровь подарок подарила-цепочку золотую и брат мужа приехал из Москвы сертификат в ИДБ на 10 тыр, только мама с братом-как и всегда-просохатили, увы...
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 10 Октября , 2008, 15:37:11 »

Да и муж мой родителей моих не очень жалует, а в пример всегда напоминает, что на рождение внучки они ничего не подарили!!! И не в подарках дело, но могли ведь!!!  
Было сказано, что накупили пеленок аж на целую тысячу!!!  
И потом когда на месяц нам надарили много дорогих подарков от друзей, родители БЛИН приехали с носочками, которые оказались малы.
И мама всегда говорит, зачем покупать новые костюмчики и курточки, давайте реставрировать старенькие!!! КАПЕЦЦЦЦЦ и ведь самое обидное, не бедные люди!!! наверно старое время крепко засело
Вот уж никогда мне родителей и мужа не помирить, тихонько не любят (мягко говоря) друг друга.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #144 : 10 Октября , 2008, 15:40:40 »

какая жалость, что многие дамы столь меркантильны. почему-то мне всегда казалось, что отношения между близкими людьми должны лежать несколько в другой плоскости, по крайней мере, не в плоскости строгого учета подарков и их стоимости-количества... бухгалтерия чувств какая-то. бррр

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #145 : 10 Октября , 2008, 15:41:53 »

Катюшка, у меня родители мужа такие. Но у них реально денег нет, потому я без претензий.

Алина-малина 12.05.2008
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 10 Октября , 2008, 15:42:48 »

Я тут несколькими страницами раньше сказала ту же мысль. Но нашлось много "против". Какбы всё сначала не поехало  :knuppel2:

А я тоже за цветы!  :)

Мне свекровь подарила кучу пелёнок на рождение ребёнка, а моя мама 15 тысяч, мой папа 5000! Вот такая огромная разница! :coolsmiley:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 10 Октября , 2008, 15:44:31 »

Ой и кстати на выписку пришла только моя мама и мой муж. Больше никого и не было... вот это я и не знаю как расценивать.. Подарки не суть важно.

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 10 Октября , 2008, 15:53:52 »

какая жалость, что многие дамы столь меркантильны. почему-то мне всегда казалось, что отношения между близкими людьми должны лежать несколько в другой плоскости, по крайней мере, не в плоскости строгого учета подарков и их стоимости-количества... бухгалтерия чувств какая-то. бррр
Вот какая я плохая!!! хотя и не думала! Просто для меня доча самое самое самое, я так долго ждала...очень долго
Для меня даже деньги сейчас мало что значат, но мне охото купить все игрушки для дочки, самые красивые платюшки, самые вкусные фрукты (что я и делаю) чем злю своих родственников, вот я и удивляюсь, почему не хотят баловать внучку???
Я особо тож не разбегаюсь, пособие то, слезы... Муж просто ухахатывается когда я это несчастное пособие получаю (получала) и чувствую себя миллионершей!!!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #149 : 10 Октября , 2008, 16:05:25 »

У нас племянник когда выписывался из роддома, мы с мужем как раз из аэропорта ехали, с отдыха возвращались. Очень торопились и молились, чтобы к выписке успеть. По дороге пока ехали лимузин ей заказали и прям как были с чумоданами в роддом приперлись))) Купили 2 огромных букета роз ей и врачу, лимузин уже успел как раз подъехать, родственники все собрались - человек 10 в итоге. Кстати, выписывалась она 3го января в первый послепраздничный выписной день, поэтому народу на выписку было очень много. Из всей выписной толпы так больше ни одну роженицу не встречали. Ну и как вы думаете она себя ощущала в этот день?) До сих пор вспоминает с блаженной улыбкой!!!
Можно что угодно говорить про подарки и прочее, но как же чертовски приятно чувствовать и видеть, что тебя любят и ценят то, что ты подарила миру этого маленького человечка!!! Я считаю, что рождение ребенка и выписку нельзя оставлять без внимания. Ведь это один из самых чудесных дней в жизни каждой женщины!!! И должны быть и цветы, и подарки, и любимые люди рядом!  

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:56:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее