Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Ritusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 24 Октября , 2013, 22:10:43 »

amineva, спасибо
Сообщить модератору   Записан
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #331 : 29 Октября , 2013, 03:01:02 »

Девочки,я про Антонину Николаевну хочу спросить.Помогает ли она и взрослым?Насколько сильная?Не хочу на шарлотанов снова попасть.Хотелось бы побольше информации узнать,чтобы не разочароваться(ни один раз обожглась).Мне сильную бабушку надо,которая помочь может.Или может кто-нибудь посоветует что?Слёзно прошу!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!Мой электронный адрес tev76@mail.ru
тамиел
новичок
*

Награды
« Ответ #332 : 29 Октября , 2013, 04:50:00 »

я знахарь не по книжкам и прочей чуши а по сути такой ! и могу многим помочь просто мне бывает скучно вот и помогаю людям! пишите на почту моей дочери я посмотрю и помогу 111ru4@rambler.ru
тамиел
новичок
*

Награды
« Ответ #333 : 29 Октября , 2013, 04:51:40 »

а в контакте я богамудров василий там пишите кому нужна помощь а не советы глупые и вымогания корысные! чем смогу тем помогу пишите ! я знахарь!
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #334 : 04 Ноября , 2013, 20:53:00 »

Девочки,кто знает координаты Веры Тагировны?Дайте пожалуйста!Мой эл.адрес tev76@mail.ru
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #335 : 07 Ноября , 2013, 17:18:58 »

iricha,спасибо большое за ответ!Я про Антонину Николаевну прочитала в теме.Посоветуйте мне пожалуйста,можно ли ей довериться.Меня смущает ещё,что она в парикмахерской принимает.Я сама с Озёрска.У меня большие проблемы со здоровьем и в личной жизни.Я ко многим обращалась.Только на чужом горе наживаются.Я восемь месяцев из депрессии выйти не могу.Понимаю,что мне нужна помощь,вот ищу,надеюсь на что-то...С Уважением.Елена
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #336 : 07 Ноября , 2013, 18:26:17 »

iricha,или быть может ещё кого знаете,кому довериться можно?Кто помочь мне сможет?Очень благодарна буду!
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #337 : 07 Ноября , 2013, 20:36:02 »

Спасибо!Но мне больше даже не гадание нужно.Муж 8 месяцев назад ушёл и здоровье сильно подкосилось тоже.Я же сама не из Челябинска.Озёрск.После очередной бабушки(в Ставрополь даже летала)так разочарована,что ещё хуже стало и психологически и физически в том числе.Боюсь очередного разочарования.Понимаю что мне помощь нужна.Не справлюсь сама.Вот и расспрашиваю.Ещё раз спасибо,что отозвались!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 07 Ноября , 2013, 20:38:40 »

Елена Владимировна,чем вам может помочь бабушка ???может к психологу сходить (всяко дешевле чем в ставрополь )или в Церковь ,если в Бога верите .
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #339 : 07 Ноября , 2013, 21:09:42 »

Я уже ко всему готова.К психолгу я тоже обращалась.Не помог.Я ранимая очень,слишком всё воспринимаю близко к сердцу.Кто-то может справится,а такие как я ещё и болеть начинают.И всё я перепробовала.Только на шарлотанов попадалась.Всякую чушь несусветную несут.Просто не могу пока найти настоящую,которая поможет мне.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 07 Ноября , 2013, 21:14:22 »

Елена Владимировна,НЕТ гадалок ,целительниц и бабушек ,ВСЕ шарлатаны за деньги или продукты ,съездите в монастырь в оптину пустынь ,там есть старцы ,но не факт ,что то что вам скажут вам понравится ...
желаю удачи в любом случае ..
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #341 : 07 Ноября , 2013, 21:17:18 »

Natasha777!Я вам с эл.почты ответила,но не знаю,получили ли вы мой ответ!В личных сообщениях здесь отправить не получается!Не знаю,что делать!Пожалуйста на мою почту отзовитесь tev76@mail.ru Очень жду вашего ответа!
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #342 : 07 Ноября , 2013, 21:26:49 »

Ася,спасибо за совет и пожелания!Я давно в инете сижу и много форумов читаю.Такие есть,но их очень мало.Как правило,о них не пишут.Да и здесь вот тему читала.Ведь кому-то из девочек всё-таки помогли!
Елена Владимировна
постоялец

Награды
« Ответ #343 : 07 Ноября , 2013, 21:44:47 »

Пос. Мирный бабушка хорошая, около п.Вахрушево по Курганской трассе.Кто-нибудь может мне дать поточнее адрес этой бабушки?Слышал может кто о ней?Волнуюсь,что потеряла девушку,которая мне написала.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 07 Ноября , 2013, 22:00:30 »

Елена Владимировна,помогли да ,но от чего ?ребенка от испуга вылечили ,или грыжу заговорили у вас же совсем не это .
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 06:48:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее