Alinakostina
|
 |
« Ответ #60 : 02 Апреля , 2010, 09:41:58 » |
|
Июльская, :smitten: :smitten: :smitten:
Прям душу травишь :-D
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #61 : 02 Апреля , 2010, 09:45:16 » |
|
Июльская, :smitten: :smitten: :smitten:
Прям душу травишь :-D
+1
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #62 : 02 Апреля , 2010, 10:54:58 » |
|
Такое все семейство счастливое на фотках. :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #63 : 02 Апреля , 2010, 11:08:12 » |
|
Июльская, классно!!! Рада за вас!!! :smitten:
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #64 : 02 Апреля , 2010, 11:32:43 » |
|
Июльская,классно! :рай: Тоже давно очень хочу туда. А коляску вы с собой брали или там взяли? Я вот думаю,нам на след. год младшему тоже 3 г. будет,не тяжеловато ли с ним :не знаю:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #65 : 02 Апреля , 2010, 12:43:41 » |
|
Июльская, подробный и классный отчет, спасибо, мне всегда нравится смотреть детские фото с отдыха, счастливые детские лица самое красивое зрелище, молодцы
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #66 : 02 Апреля , 2010, 15:16:55 » |
|
Ольга82, шезлог 20 дирхам, примерно 160 и зонттак же. Зонты народ там редко берет, все под пальмами, от них тень. Если ребенок маленький можно и шезлонг, а можно и на песке, а спать в коляске. Мы там на пляже купили за 10 дир. - 80рублей такую типо подстилку, плетеную и на ней загорали. Дети вообще на песке возле моря ошивались. Обязательно крем от солнца и панамы. Солнце уже горячее.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #67 : 02 Апреля , 2010, 15:19:02 » |
|
zvezda, коляску брали с собой. дети на в европе как правило очень долго ездят в коляске, поэтому никого эти не удивишь. Так вот брали с собой и она нам очень пригодилась, ходить много, посадил и вперед, даже спал в ней несколько раз. Опять же удобно сложить, что-нибудь, на ручке пакетов понавесить. Вот закинула колясу на антресоль, думаю если в след. году в испанию соберемся опять с собой возьмем.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #68 : 02 Апреля , 2010, 15:26:22 » |
|
Еще вот вспомнилось, в Дубаи молл был отдел с леденцами...такой супер леденцовый магазинчик. Там чего только не было, от самых маленьких до гигантских..размеров с голову ребенка. Конфеты в коробочках, баночках в рассыпную...вообщем глаза на лоб, выбрать не возможно. И сам магазин очень красочный, посередине такое дерево стоит и на нем леденцы большие растут. Жаль там фоткаться нельзя, его только из далека засняли. вот на заднем плане.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #69 : 02 Апреля , 2010, 15:56:54 » |
|
Июльская, здорово то как, видно хорошо отдохнули) Хочу на море...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #70 : 02 Апреля , 2010, 22:01:07 » |
|
Начиталась намечталась навспоминалась Июльская, спасибо огромное ооочень интересно
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #71 : 02 Апреля , 2010, 22:55:48 » |
|
Июльская, как же здорово все описала!!! Спасибо большое! Я как будто опять там побывала... Фотки обалденные!!! Прям очень охота! Но мы пока даже и не планируем, ведь, действительно, в Дубаи невозможно исключить походы по торговым центрам. А Ваня еще такой пока нетерпеливый :)
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #72 : 02 Апреля , 2010, 22:58:39 » |
|
Июльская, я почитала ваш отзыв и теперь вместо египта на 21день, уговариваю мужа в эмираты на 2 недели, только шарджу расматриваю, сколько покушать вам обходилось на семью?
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #73 : 02 Апреля , 2010, 23:05:09 » |
|
Здоровский аквариум и компьютер. И вообще! Тоже теперь хочу.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #74 : 02 Апреля , 2010, 23:08:15 » |
|
Ольга82,извин, что сразу не ответила. Утром мы кушали в гостинице, не бог весть что, все таки трешка. Кофе , свежая выпечка, яйца вразном виде, сосиски. Потом уже кушали где-нибудь. Так вот на счет питания. Там очень, очень много фаст-фуда. все забегаловки мира, не очень дорого , но и не супер полезно-вкусно.Поэтому мы старались уехать в какой-либо молл. Там уже выбор побольше и еда приближдена к ресторанной. Нам один приглянулся дети там пицу ели или макароны(пасту), рыба, салаты, разный гриль. Не могу сказть точно , сколько выходило поесть. ...во-первых нас было трое взросылх, с нами еще ездила свекровь и двое детей. Если это забегаловка, то по полной программе около 600-700. В более путнем месте тыс. 2000 на всех. Но тут и много питья и кофе ит д .
Наш папа немного страдал от отсутсвия сининки..и соответсвенно вкусных блюд из мяса, а мне как бы нормально курица тоже хорошо.
В молах большой выбор, начиная с органичнской пищи, сушей и заканчивая индийской кухней...всякое разное на любой вкус.
|
|
|
|
|