Также как и Наташа-июльская ( почитав ее отзыв) сходили в крик-парк, с ним отдельная история, взяли такси от Атлантиса так он нас возил час без пробок, не знал куда ехать, вообщем привез нас в голюф крик парк, дети все орут устали, ему все уже объясняют как доехать , а он не понимает, вобщес с горем пополам доехали, но все уже в нутри парка закрылось, зашли в него поели и поехали домой, но на другой день сново туда вернулись, какая там красота, все зелено и красиво.Местные жители после 18-00 приходят со своими детками туда гулять. Можно взять на прокат большой велик на семью и кататься на нем стоимость порядком 250 р /час либо детю вот такой 150р/час. Но мы так и недошли до лунопарка. Зато прокатились на канатной дороге, поглядели дубай, единствеенное кабинки без кондера, вообщем можно днем там зажарится.
Ездили на шоппинг везде и всюду и дети не были нам помехой, в каждом ТЦ были игровые комнаты или вот такие машинки на прокат на наши деньги 300р/час или можно было взять в прокат коляску если надо было цена порядком 150р/час

садишь их и никаких забот, младшую вообще небыло заметно обычно она спала. В каждом ТЦ есть комнаты мать и детя с мягкими диванами и пуфами под ноги для комфортного кормления, пеленальные столы и в дубай моле даже были игрухи-развлекухи.
Посетили извесный насер сквер с его лавочками, золотой рынок.
Может кому будет интерессно, питания и памперсы (японские, там я и х и не увидела) для младшей я везла с собой, а на обратную дорогу место в чемодане освободилось и мы положили туда покупки. У меня ребенок аллергик, но там вся кожа очистилась стала мягенькой и гладенькой, какой она у нас никогда не была, Она у меня на грудном вскармливании так я там ела все без ограничений , что дома позволить себе не могла и ничего не вылазила на лице и теле.
Купались дети в море с удовольствие, еденственное , что старшую растраиволо, что по вечерам в отели не было детской дискотеки.
В аквапарк вилд вади мы не доехали, так как я получила сильнейший солнечный ожог на плече (вышла днем поплавать в басике пока мои спали) и поэтому решено было не ехать, что бы еще больше все неусугубить. В отели была горка и старшей ее было достаточно, и она в аквапарк даже и не просилась.
И еще ,вдруг кому пригодится, дешевле всего разговоривать с Россией по таксофонной карте которая стоит на наши деньги 250 р, где то по времени минут 10-15 и разговаривать по ней, так как через сотовый очень дорого.
Вообщем вывод такой отдыхать всегда хорошо, но в Эмиратах надо брать с собой очень очень очень много денег, т.к. соблазнов много.