ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #285 : 16 Октября , 2009, 20:32:24 » |
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ :smitten: :smitten: :smitten:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень ценные для меня отзывы!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #286 : 17 Октября , 2009, 12:38:51 » |
|
Мила Я, а чудо-шампунь Мейтан вы где покупаете?
|
|
|
|
Мила Я
участник

|
 |
« Ответ #287 : 17 Октября , 2009, 20:33:04 » |
|
Мила Я, а чудо-шампунь Мейтан вы где покупаете?
Шампунь Мейтан можно купить по адресу Энтузиастов, 12, с левого торца здания, там есть офис Мейтан. Есть еще на Доватора, пересечение Энтузиастов и доватора там общежитие прямо на остановке, на 2-ом этаже, стоит шампунь что-то рублей 120
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #288 : 18 Октября , 2009, 22:30:53 » |
|
ЗАКАЛЯКА,у YSL блеск брала, который как авторучка автоматическая щелкается, мне показался как раз легким. я использовала бесцветный. попробуй, мож понра.
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #289 : 20 Октября , 2009, 13:05:27 » |
|
вчера купила шампунь и бальзам серии "Natura Siberica"!хожу-балдею...шампунь так вообще-блаженство... с первых секунд чувствуешь разницу...ни в какое сравнение не идет с глискурами,эльсевами,и т д...и понравился даже больше,чем жак дессанж,который стоит в 2 раза дороже....мне понравилось,очень...а я их перепробовала великое множество...
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #290 : 20 Октября , 2009, 20:49:26 » |
|
ЗАКАЛЯКА, Удачи в покупках. Ta samaya, А где покупали и скока стоит?
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #291 : 20 Октября , 2009, 21:11:35 » |
|
Покупала в клас***сике.ок 160р каждый..они,к тому же, по 400мл..я взяла для окраш и повр волос,с родиолой розовой и белым пчелиным воском..скажу еще,почему решила имеено эту серию попробовать...я много лет не могда себе подобрать обычный дневной увлажняющий крем,который можно было бы под макияж наносить...решила попробовать эту фирму...и мне очень крем их подошел...теперь и шампунь понравился с бальзамом...вчера вот помыла голову,а она до сих пор как свежевымытая!!очень я довооольнаяяя...но!все равно всем все индивидуально подбирать нужно...но,вдруг,еще кому-то понравится...если сейчас подбираете шампунь-попробуйте!
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #292 : 22 Октября , 2009, 17:34:52 » |
|
Вот решила поделиться негативным опытом покупки туши для ресниц. Тушь GIVENCHY phenomen, новинка, с новой маленькой щёточкой в форме шарика, кстати сейчас такая кисточка есть и в новой туши Лореаль. Сама тушь очень долго сохнет (можно даже в конце дня испачкаться), а смывается вообще жуть и кисточка неудобная и колет веки. Хотя возможно есть и другие мнения.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #293 : 22 Октября , 2009, 17:49:45 » |
|
А Вы новую версию купили? У меня старая тоже пачкала, зато ресницы шикарные получались) сейчас обновленную версию купила, очень нравится)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #294 : 22 Октября , 2009, 18:11:16 » |
|
YaKa, не знаю в магазине сказали новинка, это недели две назад было. А как смываете?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #295 : 22 Октября , 2009, 18:36:06 » |
|
Я обычно сначала сами ресницы водой, а потом тоником протираю веки. Всегда хорошо смывается. Старая вроде так и называется phenomeh eye's, а у новой еще слово какое то. Сейчас не вспомню.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #296 : 22 Октября , 2009, 19:53:27 » |
|
YaKa, да название такое как у старой твоей туши (значит в магазине продали старую, кстати только сейчас дату производства посмотрела аж 08.10.2007г. выкинуть надо). А смываю как обычно это делала при смывании других тушей сначала водой, но эта тушь водой практически не смывается (какая то жирная и грязная) и потом тоника надо очень много чтобы смыть, так что ещё утром приходиться отмывать остатки. Вот блин продукты смотрю срок годности, а тушь не посмотрела, хотя конечно хочется всегда надеяться на то что напр. в ИльдеБоте не подсунут то что могут в маленьком никому неизвестном магазинчике продадут.
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #297 : 22 Октября , 2009, 20:02:03 » |
|
Девочки, очень хочу купить крем фирмы Kristina (Израиль) Что-то нигде не могу найти... :не знаю: Кто-нибудь видел такие крема в продаже?
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #298 : 22 Октября , 2009, 21:42:50 » |
|
Маска,а я пользовалась такой, год назад. и очень довольна. смывалась отлично, наносилась прекрасно, сохла обычно. озадачена, каким образом Вам щеточка веки колет???
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #299 : 22 Октября , 2009, 21:54:32 » |
|
Маска, я когда пришла покупать, то сразу сказала, что мне новую. Пока все не проверила сама не успокоилась))) Им то лишь бы продать...
|
|
|
|
|