Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эпиляция
evgenus
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 17 Июня , 2012, 09:50:30 »

Я делаю сейчас, уже 2 раза сделала,не больно, волосы растут теперь тоньше и островками. Мне очень нравится)))
Сообщить модератору   Записан

Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 17 Июня , 2012, 13:16:49 »

evgenus, где делали? сколько это стоит? Как много времени занимает? И опишите сам процесс...
s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 17 Июня , 2012, 13:25:17 »

послушаю)
evgenus
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 17 Июня , 2012, 14:09:54 »

Делала в Ульяне на Гагарина, времени занимает немного , все зависит от области , сколько вспышек надо сделать . Я делала подмышки-раньше брила, а чернота оставалась, т.к. Волосы черные- теперь после 2х раз красота- сейчас уже 2 месяца прошло после последней- волос мало-мало. Косметолог сказала что этот аппарат убирает и пушок вый и светлый волос. У меня подруга 8 раз делала в линлайне-эффект-ноль, денег жалко, а тут говорит небо и земля.

evgenus
завсегдатай

Награды
« Ответ #334 : 17 Июня , 2012, 14:13:20 »

Заплатила 2160 за первый раз, а за второй 1500

Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #335 : 17 Июня , 2012, 22:07:42 »

evgenus, спасибо большое! Надо подумать...
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #336 : 20 Июня , 2012, 18:42:04 »

Заплатила 2160 за первый раз, а за второй 1500
ну нормальная цена))) жаль, что далеко

кстати, мож кому будет интересно:
элос (elos) эпиляция совместила в себе два метода, успешно используемых ранее: световой и электрический. Это привело к увеличению воздействия на волосяной покров на 30%, что позволяет удалять часть «спящих» луковиц непосредственно в подкожном состоянии, еще до того, как из них начнут расти волоски. К тому же, элос успешно убирает не только темные, насыщенные меланином волосы, но и светлые, пушковые, незаметные невооруженному глазу. Зона удаления волос обрабатывается специальным проводниковым гелем, который усиливает проникновение импульса к луковицам и уменьшает болевые ощущения. Клиентки отмечают лишь небольшое покалывание после вспышки, которое нельзя назвать болевым или особенно неприятным. Во время процедуры исключается появление ожогов, длительных покраснений, шрамов или рубцов, как бывает при эпиляции при помощи лазера или использования химических депиляционных кремов. Элос лишена еще одного неприятного момента, связанного с электро или фото эпиляцией – неравномерного загара, который возникает вследствие потери эпидермисом естественного пигмента (меланина).

В среднем, чтобы избавится от нежелательных волос раз и навсегда, пациент должен посетить от 8 до 12 сеансов элос эпиляции (для ног). Специалисты рекомендуют делать интервал между процедурами около месяца, однако, это зависит от пигментации волос и скорости их отрастания и оговаривается в каждом конкретном случае. Интересно, что после сеанса элос естественно пробуждаются «спящие» луковицы, фолликулы и волосы начинают расти быстрее, а значит, что в последующие сеансы мастер сможет удалить больше видимых волосков.

Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #337 : 21 Июня , 2012, 10:28:21 »

evgenus, Ну не знаю, я, перед тем как выбрать, каким методом удалять, почитала отзывы на элос - эпиляцию, и они практически все отрицательные, и эффекта нет, и загорать нельзя, и больно... к тому же цены в нормальных салонах на нее высокие, а тут прям как-то даже подозрительно дешево...

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Подоляночка
участник
**

Награды
« Ответ #338 : 22 Июня , 2012, 18:01:05 »

У меня сестра делал. ей  не понравилось. сказала, что больше не пойдет
я-мамочка
участник
**

Награды
« Ответ #339 : 26 Июня , 2012, 12:32:07 »

ну воск конечно тоже не плохо,но вот куда деть потом раздражение?а вросшие волосы?я уж не говорю о том что это безумно больно!сейчас есть много более современных методов,менее болезненных,а некоторые вообще безболезненные,и не с такими ужасными последствиями,как после воска.
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #340 : 26 Июня , 2012, 19:39:52 »

ну воск конечно тоже не плохо,но вот куда деть потом раздражение?а вросшие волосы?я уж не говорю о том что это безумно больно!сейчас есть много более современных методов,менее болезненных,а некоторые вообще безболезненные,и не с такими ужасными последствиями,как после воска.
ни раздражения , ни вросших волосков) просто делаю у хорошего  косметолога.. и в принципе не больно, терпимо) зато потом 2 недели без забот+ еще месяц редкие волоски, которые можно пинцетиком убрать..
я делала лазерную и платила бешеные деньги, результат? да, никакой.. жаль потраченных денег((
просто лазером также убирают временно и волоски отрастают, чтобы они прекратили рост нужно ходить раза 2 в месяц на протяжении года.. а зона бикини стоит приличные деньги.. если посчитать общую сумму, довольно прилично получится.. к тому же при надобности временного эффекта, воск самое то.. могу дать телефон моего косметолога.. очень хороший специалист и человек :)
Tanusuk
участник
**

Награды
« Ответ #341 : 12 Июля , 2012, 00:51:29 »

Цена в некоторых салонах зависит от обрабатываемой области, т.е. От количества вспышек. А отзывы разные по всем видам эпиляции
Tanusuk
участник
**

Награды
« Ответ #342 : 12 Июля , 2012, 00:53:51 »

И загорать ,насколько я знаю ,можно
Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #343 : 12 Июля , 2012, 08:46:27 »

Tanusuk, я понимаю, что цены зависят от области, я в общем говорю.
Про загар (написано на сайте салона, где делают элос-эпиляцию, ну и везде, в общем):элос-эпиляцию ни в коем случае нельзя делать на загорелую кожу. Нужно не просто подождать две недели после загара (этого не достаточно), кожа должна стать натурального, максимального светлого тона. Я рекомендую дождаться, пока загар не сойдет полностью. Даже если работать с уменьшенной мощностью, все равно загар может спровоцировать ожег, гиперпигментацию, а это очень серьезно. Также нежелательно сразу после эпиляции ехать в отпуск загорать, минимум должна пройти неделя, а лучше две. Мы работаем с клетками, которые вырабатывают пигмент и в этом случае нет точных и универсальных алгоритмов - кожа реагирует очень индивидуально, например, из-за воздействия ультрафиолета может возникнуть пигментация, поэтому в этом вопросе лучше проявить осторожность. Основное правило – элос-эпиляцию и загар нужно разграничивать, как минимум двумя неделями.
neugomonnay, остановилась на лазерной, мне нравится.

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
E_ka
новичок
*

Награды
« Ответ #344 : 16 Июля , 2012, 10:35:33 »

Angelino4ka, мне тоже за лезерную надоело деньги платить.....можно телефончик вашего косметолога.....оч нужно))))
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:46:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее