Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эпиляция
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #360 : 22 Августа , 2012, 14:54:26 »

Манимейкер,ага самодельный электроэпилятор:))) Я долго смеялась!
Сообщить модератору   Записан

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 22 Августа , 2012, 14:55:57 »

Katze, ну а что)) делала такой себе. получалось. Только долго и муторно.
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #362 : 22 Августа , 2012, 15:06:11 »

Нюська, а не больно?

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 22 Августа , 2012, 15:07:56 »

Нюська, а не больно?

терпимо, жжение было
думаю, если делать много - сразу не получится
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #364 : 22 Августа , 2012, 15:11:25 »

Я бы самой себе не решилась бы, честно, еще и самодельным устройством, но я трусиха страшная:)))

Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #365 : 28 Августа , 2012, 10:52:32 »

Нюська, а эффект-то был? :)

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 28 Августа , 2012, 12:23:08 »

Tooth Fairy, был)))
но это оооочень долго все это делать было, забросила быстро)
я-мамочка
участник
**

Награды
« Ответ #367 : 29 Августа , 2012, 13:12:00 »

я-мамочка,врядли они настолько снизили цены, года 2 назад подмышки стоили 3200, итог - год, потрачено более 30 т.р., а методы все те же.. родная бритва..смысл..
ну не знаю какие цены были 2года назад,но что линия бикини что подмышки в одну цену 3210.но сразу говорят что навсегда невозможно удалить-можно просто приостановить.но результат я действит вижу.на верх губе я уже не делаю,хотя врач говорит что потом опять через несколько мес опять надо будет сделать процед и опят перерыв будет-ну всмысле потому что волосы долго еще расти будут.вот линию бикини начала делать.да конечно класснно что б навсегда удалились,но это если только электро да и то не все и не всегда.и это очень долгая процедура и очень очень больно!!!даже с анестезией.это не для меня.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 05 Сентября , 2012, 15:15:02 »

Я делаю себе электро. Уже 2 года где-то, хожу 1 раз в мес (иногда пропускаю). Результат - подмышки: для полного избавления понадобилось около 1.5 лет
бикини глубокое - до сих пор по несколько волосков вылазит, но в принципе думаю многих устроил бы уже и результат как за 1.5 года (просто мне хочется супер идеально, без единого волосенка)
ноги - сделала раз 6, буду и дальше делать. Но уже раза в 2 меньше волос

я светлая, но волос очень много.

заживает быстро - 3 дня обрабатываю, потом забиваю. корочки дней за 10 проходят. на ногах - недели 2, там режим более мощный.

кожа потом гладенькая) ровненькая)
я безумно довольна)

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 18 Сентября , 2012, 08:13:49 »

Ох, хвалила-хвалила я фоту, зря... через пару месяцев все выросло с новой силой еще и больше как мне показалось. Делала 3 процедуры с промежутками в месяц. Пришлось искать другие варианты.
Была у косметолога своего, спросила, действительно ли 100% удаление волос у них в салоне, как написано в рекламе? она сама не делает, поэтому смысла врать ей нет, сидит тупо на проценте со своих клиентов по лицу. Говорит, что прошла несколько процедур пару лет назад и сейчас НИЧЕГО не растет. я не поверила, пришлось показывать)))) действительно все как у младенца, она делала подмышки и неглубокое бикини.
Процедура - электроэпиляция золотыми иглами. Раньше я делала электру пару раз несколько лет назад, все росло, но в тех местах где делала они остались существенно реже.
Я настроилась и пошла. Сделала весной, 2 мес. счастья! Потом начало потихоньку расти, но В РАЗЫ меньше. Немного подождала, чтобы вылезло побольше спящих и сделала 2й раз около месяца назад. Сейчас 3 волосинки в 5 рядов. Знаю, что через месяцок оставшиеся спящие еще активизируются, снова пойду убирать. С каждым разом процедура все короче и короче, деньги платишь за минуту работы. В первый раз область бикини делала в 2 подхода по 2 часа (4 часа), в последний раз на ту же область - всего 1,5 часа, т.е. убирала почти в 3 раза меньше волосиков, чем в 1 раз! И так каждый раз, все меньше и меньше, пока совсем ничего не останется)
Да, ни одна процедура не даст 100% за 1 раз, т.к. больше 70% луковичек спят. Но здесь я точно знаю, что там где раньше росли - уже не вырастают. Луковичка запаевается навсегда, а не просто временно перестает работать, как у фото (по опыту).
Главное набраться терпения и "выжить" их всех, пусть не сразу, но зато навсегда :)

Да, электроэпиляция  -ЭТО СУПЕР! Да -долго, да -больно (хотя для меня лазером в Ли/нлайне -было гораздо больней и неприятней -как "заживо" поджаривают)! -результат был никакой после двух раз!
После элекро результата виден сразу!
Я вот лет так 6 назад  делала электро на линию бикини по трусикам и подмышки -раза три/четыре и результат шт10-20 волосиков осталось сейчас!Ничего нового не вырасло и не растет! Проблема их убрать в том,что раньше обкалывали  зону -то теперь конкретно надо каждый волосок -так как они растут не кучкой теперь , а  "разбрелись" по всей поверхности!
Делала в Мерелин  для себя ничего лучше  не нашла -у них какой-то "зверский" аппарат либо мощность сильнее, но рез-т там очевиднее нежели в др. местах -делала  в 8 чудо +  в др. городе в салоне!

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 18 Сентября , 2012, 09:28:18 »

KroshkaRu, ну подмышки можно потерпеть.. а бикини намазать Эмлой или Лидокаином под пленку часа за 2 до процедуры) и укол ставить не нужно будет

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #371 : 24 Сентября , 2012, 13:56:52 »

KroshkaRu, ну подмышки можно потерпеть.. а бикини намазать Эмлой или Лидокаином под пленку часа за 2 до процедуры) и укол ставить не нужно будет
неееее, на бикини электра с эмлой у меня не прокатит, это мазохизм(((

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 24 Сентября , 2012, 13:58:30 »

но на эмлу в любом случае не так больно ставить будет=)

Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 25 Сентября , 2012, 15:14:25 »

AVA, как у вас результаты. Вот думаю на электро идти или в клеопатру, а то время подошло уже.

Слава Богу за все!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #374 : 26 Сентября , 2012, 23:05:27 »

AVA, как у вас результаты. Вот думаю на электро идти или в клеопатру, а то время подошло уже.
растут также реденько, новых не добавляется, скоро собираюсь на очередную экзекуцию))) надеюсь, к лету навсегда искоренить их!
идите на электру в 8 чудо, не тратьте время и деньги на клеопатру :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:40:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее