Ох, хвалила-хвалила я фоту, зря... через пару месяцев все выросло с новой силой еще и больше как мне показалось. Делала 3 процедуры с промежутками в месяц. Пришлось искать другие варианты.
Была у косметолога своего, спросила, действительно ли 100% удаление волос у них в салоне, как написано в рекламе? она сама не делает, поэтому смысла врать ей нет, сидит тупо на проценте со своих клиентов по лицу. Говорит, что прошла несколько процедур пару лет назад и сейчас НИЧЕГО не растет. я не поверила, пришлось показывать)))) действительно все как у младенца, она делала подмышки и неглубокое бикини.
Процедура - электроэпиляция золотыми иглами. Раньше я делала электру пару раз несколько лет назад, все росло, но в тех местах где делала они остались существенно реже.
Я настроилась и пошла. Сделала весной, 2 мес. счастья! Потом начало потихоньку расти, но В РАЗЫ меньше. Немного подождала, чтобы вылезло побольше спящих и сделала 2й раз около месяца назад. Сейчас 3 волосинки в 5 рядов. Знаю, что через месяцок оставшиеся спящие еще активизируются, снова пойду убирать. С каждым разом процедура все короче и короче, деньги платишь за минуту работы. В первый раз область бикини делала в 2 подхода по 2 часа (4 часа), в последний раз на ту же область - всего 1,5 часа, т.е. убирала почти в 3 раза меньше волосиков, чем в 1 раз! И так каждый раз, все меньше и меньше, пока совсем ничего не останется)
Да, ни одна процедура не даст 100% за 1 раз, т.к. больше 70% луковичек спят. Но здесь я точно знаю, что там где раньше росли - уже не вырастают. Луковичка запаевается навсегда, а не просто временно перестает работать, как у фото (по опыту).
Главное набраться терпения и "выжить" их всех, пусть не сразу, но зато навсегда :)
Да, электроэпиляция -ЭТО СУПЕР! Да -долго, да -больно (хотя для меня лазером в Ли/нлайне -было гораздо больней и неприятней -как "заживо" поджаривают)! -результат был никакой после двух раз!
После элекро результата виден сразу!
Я вот лет так 6 назад делала электро на линию бикини по трусикам и подмышки -раза три/четыре и результат шт10-20 волосиков осталось сейчас!Ничего нового не вырасло и не растет! Проблема их убрать в том,что раньше обкалывали зону -то теперь конкретно надо каждый волосок -так как они растут не кучкой теперь , а "разбрелись" по всей поверхности!
Делала в Мерелин для себя ничего лучше не нашла -у них какой-то "зверский" аппарат либо мощность сильнее, но рез-т там очевиднее нежели в др. местах -делала в 8 чудо + в др. городе в салоне!