AVA
« Ответ #435 : 25 Февраля , 2013, 20:34:39 »
AVA , не знаю почему у Вас больше их стало, у подруги волосы исчезли, все очень очень эстетично и свежо выглядит. Хотя сама еще не собралась до сих пор красоту навести у нее :(.
так не только у меня, но и у подруги, которая также сходила на 3 процедуры, как и я)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Cova
« Ответ #436 : 05 Марта , 2013, 18:30:49 »
Расскажите мне - это больно?
chell
« Ответ #437 : 16 Апреля , 2013, 12:16:45 »
Девочки, я делала в Клеопатре-зона верхняя губа, уже много раз-были волосики-удалили-в первый раз дорого, потом с каждым разом скидка больше-в итоге что могу сказать-их не стало почти совсем, но раз в 3-4 месяца все равно вылезают единичные волоски-и еду туда удалять-мне нравится что покраснение не долго и потом хожу красивая)))) но конечно не слишком дешево-но для себя я выбрала такой вариант))
УльянаИвановна
« Ответ #438 : 07 Мая , 2013, 00:24:56 »
Девочки! Кто-нибудь есть здесь, кто пробовал и фото- и лазерную эпиляцию? Что рекомендуете? И, пожалуйста, направьте к кому-нибудь, боюсь ожогов :angel:
Almera
« Ответ #439 : 07 Мая , 2013, 00:48:52 »
УльянаИвановна , Клео*патра, они лидеры в этом направлении есть зоны гормонозависимые - подбородок, верхняя губа волосок удаляется через несколько раз навсегда, разрушается фолликул но если есть к этому расположенность или гормон.проблема, то появится другой волосок - из спящего пока фолликула т.е. так не будет, что за 10 сеансов - раз и навсегда, всё равно будут появляться новые только они будут тоньше, светлее, незаметнее
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
LinkoZavr
« Ответ #440 : 07 Мая , 2013, 09:00:52 »
Кстати, по поводу спящих волосков. Мастер из салона вообще мне сказала, что элетроэпиляция стимулирует их пробуждение. То есть, после 1-3 процедур волосков может вылезти даже больше, чем было у вас изначально. В дальнейшем, естественно, вы их удаляете- они больше не растут. Но вот сколько их у вас вылезет- строго индивидуально, потому что неизвестно, сколько их у вас там, этих "спящих".
УльянаИвановна
« Ответ #441 : 07 Мая , 2013, 09:50:23 »
Almera ,LinkoZavr , девочки, я электро даже не рассматриваю, потому что больно :angel: Да, думаю, в Клеопатру и пойду. Выбираю между лазерной и фото...
Манимейкер
« Ответ #442 : 07 Мая , 2013, 12:46:29 »
УльянаИвановна ,а вы про тело или лицо спрашиваете? Для тела можно пшикать Ледокаин за 2 часа до процедуры и замотать например ножку пищевой пленкой. Мастер сам будет постепенно раскрывать пленку, чтобы ледокаин не улетучился
УльянаИвановна
« Ответ #443 : 07 Мая , 2013, 14:22:57 »
Манимейкер , меня интересует тело :) читаю-читаю отзывы, склоняюсь все-таки к фото... Девочки, может, кто мастера порекомендует?
AVA
« Ответ #444 : 07 Мая , 2013, 19:53:06 »
Девочки! Кто-нибудь есть здесь, кто пробовал и фото- и лазерную эпиляцию? Что рекомендуете? И, пожалуйста, направьте к кому-нибудь, боюсь ожогов :angel:
если боитесь ожогов - фото не делайте. Я сходила 3 раза на фото, оставили пятно, хорошо, хоть на невидном месте...
Кстати, по поводу спящих волосков. Мастер из салона вообще мне сказала, что элетроэпиляция стимулирует их пробуждение. То есть, после 1-3 процедур волосков может вылезти даже больше, чем было у вас изначально. В дальнейшем, естественно, вы их удаляете- они больше не растут. Но вот сколько их у вас вылезет- строго индивидуально, потому что неизвестно, сколько их у вас там, этих "спящих".
))) не согласна категорически. Первую электру сделала лет 8 назад (подмышки), повторила через неск мес. и забросила. Волоски стали реже, тоньше. Год назад все-таки решила навсегда распрощаться с волосами. Пошла на фоту, здесь в темке ранее писала про этот негативный опыт - месяца 2 после 3х процедур (с промежутком в 1мес) волос не было, затем они вылезли еще в большем кол-ве... Пошла снова на электру. С осени 3 раза полностью удаляла. Последний раз в феврале или марте. В области подмышек (где ранее уже делала 2 раза), т.е. получается после 5 процедур сейчас не растет вообще :) В мае планировала на следующую процедуру, но просто нечего убирать, хотя ранее через 2 мес уже начинало вырастать.
Это мой опыт.
Almera ,LinkoZavr , девочки, я электро даже не рассматриваю, потому что больно :angel: Да, думаю, в Клеопатру и пойду. Выбираю между лазерной и фото...
а фото вы думаете безболезненно?)) Это жуть как больно, я делала под эмлой, а внутрь еще обезболивающее за час выпивала, орала как в роддоме при каждой вспышке...
Электру делаю под лидокаином, не чувствую ничего абсолютно, да дольше, чем фото, но результат 100%, а мне важен результат.
К тому же фото очень плохо удаляет не черные волоски. Для белокожих брюнеток она может и подходит, но русым ваще никак(((
УльянаИвановна
« Ответ #445 : 07 Мая , 2013, 20:04:17 »
AVA , напишите, пожалуйста, где вы делали фото?
УльянаИвановна
« Ответ #446 : 07 Мая , 2013, 20:05:45 »
Девочки, а без обезболивающих соооовсем никак?! :shock:
AVA
« Ответ #447 : 07 Мая , 2013, 21:32:03 »
AVA , напишите, пожалуйста, где вы делали фото?
Арт-медика, там хороший аппарат, это мед. центр.
Обратите внимание почему разные результаты бывают (растет/не растет после фото):
- зависит от типа волос и кожи: если кожа темная, то берет на себя много мощности, на волоски не хватает; если волоски светлые, то они не набирают на себя необходимую мощность и не убиваются.
- зависит от аппарата: корейские менее мощные, англия - более. Отличить их можно по виду насадки - у англии большая прямоугольная насадка (ок 8-9кв.см.), у кореи небольшие. За счет большой площади телу передается большая можность заряда.
- зависит от силы выставляемой мощности на аппарате - если мощности недостаточно, будет так же больно, но волоски не убьются( Часто так делают для того, чтобы клиенты подольше ходили на процедуры.
Повторюсь, у меня не белоснежная кожа, загораю хорошо, волосы темно-русые, меня не взяло никак за 3 раза и остался след от ожога.
Моя косметолог рассказывала невероятную историю про клиентку, которая делает у нее электру без анастезии на бикини, это жесть))) Не знаю, какой должен быть болевой порог, чтобы это вытерпеть.
Фоту делать не менее больно, просто там быстрее, т.к. зона охвата за раз не 1 волосок, а несколько см.
Фоту минут 10-15, электру на ту же область - 1-2 часа ( в зависимости от кучности волосков).
Есть такие кто после лазера или фоты навсегда избавился от волос? Я таких не знаю.
После электры - живые примеры присутствуют)
УльянаИвановна
« Ответ #448 : 07 Мая , 2013, 21:36:21 »
AVA , спасибо большое за развернутый ответ, сразу видно: прониклись темой в свое время :) У меня нет иллюзий относительно полного истребления волос с первого-второго раза, я без проблем буду периодически повторять процедуры. Мне главное, чтобы наименее больно и без рубцов, конечно.
AVA
« Ответ #449 : 08 Мая , 2013, 08:24:56 »
УльянаИвановна , да не за что) просто хочется предостеречь от лишней траты денег, т.к. сама через все прошла. Плюсы и минусы у каждого варианта есть, тут кому что важнее. Боли и внешних последствий сама до жути боюсь, но имела возможность сравнить и выбрала электру, результатом довольна на 100%. Удачи вам в истреблении! :)