Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эпиляция
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #450 : 08 Мая , 2013, 08:48:11 »

Я электро на лицо делала. Без обезболивания. Вполне терпимо. Иногда только привкус  во рту появлялся кисловатый такой, как во время зуболечения. Бууэ. А так ничего  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 08 Мая , 2013, 08:56:57 »

я подмышки при электро терплю спокойно) там просто дольше обкалывать, чем делать))
бикини без обезболивания - ой мама дорогая - мне однажды один волосок на необколотой территории удалили, так я пополам согнулась от боли.. Тоже пью обезбаливающее за час, + под пленку эмлой или лидокаином за 2.. и вот чем дольше делаю, тем меньше на меня обезбаливающее действует
Но с другой стороны, час-два можно и потерпеть)) не смертельно)
зато результат - супер!

кстати, девочки, открыла для себя новое супер-средство для обработки после эпиляции  - Э**гал*лохит, мазь. стоит 270 рэ что-ли..  Мне ее врач после удаления родинок посоветовал, против образования рубцов, но там написано, что и после косметических процедур можно. Я попробовала после эпиляции ног - пару раз намазала и забыла (я вообще особо не обрабатываю после). Проходит неделя, думаю - а где корочки-то эти жуткие по всем ногам? А они даже не образовались и пятен не осталось от проколов!! Так что теперь только этой мазью))))

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #452 : 08 Мая , 2013, 09:24:26 »

кстати, девочки, открыла для себя новое супер-средство для обработки после эпиляции  - Э**гал*лохит, мазь. стоит 270 рэ что-ли..  Мне ее врач после удаления родинок посоветовал, против образования рубцов, но там написано, что и после косметических процедур можно. Я попробовала после эпиляции ног - пару раз намазала и забыла (я вообще особо не обрабатываю после). Проходит неделя, думаю - а где корочки-то эти жуткие по всем ногам? А они даже не образовались и пятен не осталось от проколов!! Так что теперь только этой мазью))))

КАКИЕ ЕЩЕ КОРОЧКИ?!  :shock: ПРОКОЛЫ - это что?!  :shock: ужасы какие!!!!  :-|
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 08 Мая , 2013, 09:49:11 »

УльянаИвановна, после того, как удаляется волос (а удаляется он введением специальной иголочки с током), образуется корочка.. они проходят потом через неделю где-то
почитайте темку выше, это обсуждалось)
Это не ужасы вовсе) звучит страшнее, чем на самом деле

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #454 : 08 Мая , 2013, 09:56:35 »

LinkoZavr, на лице-то кучность маленькая, можно потерпеть, а вот область бикини - не вариант бьез обезболивания)))
Ellina, вам не колят лидокаин на бикини? жуть)))
Про мазь спасибо, подмышки уже в ноль, а бикини еще доделывать буду, прикуплю мазюку)
УльянаИвановна, вы знаете методику электры? к каждому корню волоска через золотую иглу подводится разряд тока, корешок убивается и волос выдергивается. Естественно кожа травмируется от разряда тока, сразу после процедуры кожа красная и бугристая, через пару часов просто красная, отек проходит и кожа разглаживается. На 2-3 день появляются корочки на ранках, выглядит вот так:

Постепенно кожа восстанавливается, через 10 дней кожа как у младенца.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #455 : 08 Мая , 2013, 09:59:49 »

AVA, нет, методику электро- я не знаю. Не рассматривала этот вариант эпиляции вообще. Спасибо за информацию :) и за фото :)
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 08 Мая , 2013, 10:02:57 »

Ellina, из-за 2х-недельного восстановления электру летом сложно делать на открытых участках, либо сейчас, либо уже осенью)
Кста! вспомнила, недавно была в Линлайне, увидела там методику холодного удаления лазером. Насколько она эффективна - не знаю, в принципе та же лазерная, только без ожогов, никаких покраснений и можно загарать до и после.
http://www.lin**line-clinic.ru/wannaepilation.html
Вот, посмотрите, может вам лучше сюда.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 08 Мая , 2013, 10:08:25 »

AVA, поверх всего мне еще колят лидокаин)) и вот говорю. заметила, чем дальше, тем меня уже ничего не берет)))  :не знаю: ох, самое обидное, что там волос то осталось чуть-чуть, а ведь идеально хочется, но эти гаденыши все равно по 3-4 шт, вылазят то тут, то там..
фото мне ностальгию навеяло) у меня так года 2 назад было))) а как глубокое бикини выглядит после эпиляции - это вообще ахтунг просто  :смеется:

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 08 Мая , 2013, 10:09:03 »

Вот интересно про лазерную и фоту написано (с их сайта), вывод из статьи один - ни тот, ни др. метод не разрушают ростковую зону волоса (матрикс), в связи с чем не доказано 100% удаления волос этими способами.
Электра же разрушает матрикс :)  Результат однако!

"Удаление волос навсегда: мнение ученых

На настоящий момент времени в мире нет ни одного научного исследования, доказывающего возможность или невозможность безвозвратного удаления нежелательных волос.

Подобное исследование очень сложно провести на практике - ведь мы должны доказать, что каждый из волосяных фолликул уничтожен (а их десятки тысяч только лишь на одной голени!). Кроме того, лазерная и другие виды фотоэпиляции активно применяются в мировой практике всего лишь около 20 лет, и никто не может давать "пожизненную" гарантию (так долго результат никто не наблюдал). Кроме того, удалить волос возможно только в активной фазе его роста (анаген). Если же он находится в спящем состоянии – он ничем не отличается от обычной клетки кожи и его невозможно выделить среди миллионов подобных и удалить. Но никто точно не знает, сколько волос на данном участке кожи находится в «спящем» состоянии и когда эти волосы «проснутся» - через месяц, год, 10 лет?

Один из немецких научно-исследовательских институтов около 5 лет назад проводил исследование почти всех существовавших на тот момент способов лазерного удаления волос и фотоэпиляции. Задача была поставлена таким образом: «Что нужно для полного удаления волосяного фолликула? Какая из существующих на рынке систем способна это сделать?»

Для эксперимента была отобрана большая группа людей (которым платились деньги за это), закуплена техника различных производителей. К сожалению, лазерная QOOL - эпиляция тогда в исследовании не была представлена – она еще не была запатентована.

Ученые проводили исследование около 1,5 лет и затем выпустили довольно язвительный пресс-релиз с призывом к практикующим врачам не обещать пациентам удаления волос навсегда. Исследование показало, что ни у одного из испытуемых волосы не перестали расти. У некоторых отмечалось лишь некоторое замедление (приостановка) роста волос. Затем волосы появлялись снова.

Ученые указали, что, по их мнению, для удаления волосяного фолликула необходимо разрушить ростковую зону волоса – матрикс. Если разрушать его под воздействием тепла, то матрикс должен достичь температуры в 60 градусов Цельсия (температура, при которой погибает белок). И данная температура должна продержаться определенное время – несколько миллисекунд – только в этом случае можно будет говорить об удалении волос навсегда. По мнению ученых, ни одна из представленных систем не способна создать на глубине залегания фолликула волоса (2-3 мм) необходимую температуру. Ведь для создания таких условий в глубине кожи температура на ее поверхности должна быть в несколько раз выше! Кожа рассеивает тепловое излучение, и оно не может передаться в глубину кожи «без потерь». А сам волос вообще является очень плохим проводником тепла - гораздо худшим, чем окружающие его ткани. Таким образом, для подъема и поддержания температуры кожи на глубине залегания фолликула минимум в 60 градусов (для удаления волоса навсегда) кожу снаружи надо хорошенько «поджарить»! Разумеется, производители подобных систем заведомо снижают параметры лазера или импульсной лампы-вспышки до минимальных значений, но оставляет ее на том уровне, чтобы волосы сверху выгорали – создавая эффект «эпиляции» (на самом же деле, как правило, это лишь депиляция, т.е. волосы не исчезнут навсегда). Но сам по себе разогрев кожи данными фотосистемами, тем не менее, может вызвать рубцевание и появление пигментных пятен (потому что для некоторых людей перегрев кожи и в этом случае окажется очень сильным и кожа может среагировать таким вот образом).

Стоит отметить, что большинство применяемых сегодня способов лазерного удаления волос и фотоэпиляции – по сути ничем не отличаются от тех, которые были исследованы немецкими учеными. В их основе лежит тотальный разогрев кожи. Эффект от такого разогрева незначительный – в большинстве случаев волосы вырастут вновь. А риски, на наш взгляд, при этом недопустимо велики.

По нашему мнению, вряд ли в ближайшее время станет возможным доказательство удаления волос навсегда. Тем не менее, QOOL - эпиляция завоевывает все большее число приверженцев по всему миру. Почему? Потому что большинство из тех, кто попробовал ее на себе – очень довольны результатом. И самое главное – новый способ эпиляции не имеет стандартных противопоказаний (таких, как темная от природы или загорелая кожа), а также не имеет обычных негативных последствий – таких как пигментные пятна или рубцы."

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 08 Мая , 2013, 10:10:59 »

AVA, поверх всего мне еще колят лидокаин)) и вот говорю. заметила, чем дальше, тем меня уже ничего не берет)))  :не знаю: ох, самое обидное, что там волос то осталось чуть-чуть, а ведь идеально хочется, но эти гаденыши все равно по 3-4 шт, вылазят то тут, то там..
фото мне ностальгию навеяло) у меня так года 2 назад было))) а как глубокое бикини выглядит после эпиляции - это вообще ахтунг просто  :смеется:
просто вы гиперчувствительная какая-то :) мне на глубокое ультракаин колят, попробуйте, вам понравится)))
после первых 2х раз - это, конечно, "вымя", потом получше)))
3-4 шт - это что? вспомните что было 2 года назад!

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 08 Мая , 2013, 10:17:42 »

AVA, да-да))) разрушает) правда вот весь процесс на несколько лет затягивается, но зато уже наверняка
спасибо за статью  :mrgreen:

Ультракаин мы кололи когда первые несколько раз делали, вымя то еще было  :смеется: но я даже умудрялась в купальнике на пляже щеголять на следующий день

Да походу у меня уже просто привыкание к обезболивающим (это как граф Монте-Кристо яд ел, чтобы потом он на нега не подействовал, если отравят)... Первое время терпела спокойно уколы при глубоком наживую, теперь не могу  :не знаю:
пора заканчивать короче))))

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 08 Мая , 2013, 11:35:38 »

Ellina,я с вами, у меня похоже тоже начинается привыкание, но я только пшикаю ножки. И от процедуры стала плохо себя чувствовать, головная боль. Думаю это реакция на лидокаин

По поводу бикини: у меня мама пару месяцев назад убирала наживую, говорит терпимо, я от нее другого не ожидала, порог чувствительности ни как у меня. Сестра вот недавно ножки тоже наживую, говорит что терпимо. А я такая чувствительная, аж обидно
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 08 Мая , 2013, 11:45:20 »

Манимейкер, ну ваша мама просто герой))))а она глубокое делала?
мою, кстати, я затащить на эпиляцию даже не смогла
ноги тоже обматываю лидокаином. и все равно чувствую каждый укол иголкой.. первые минут пять больновато, потом терпимо..
пальцы большие терплю наживую, но туда укол оооочень больно, легче так перетерпеть
голова может болеть, так как от лидокаина падает давление.. меня иногда кофе отпаивает мастер

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 08 Мая , 2013, 12:49:48 »

Ellina,мама не знаю какое делает, думаю что не глубокое
Спасибо что сказали про давление, у меня часто падает, вот наверно от лидокаина и упало
У нас уже семейный подряд). Свекровь моя тоже ходит
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 08 Мая , 2013, 13:32:18 »

Манимейкер, :mrgreen: вы крутые)))

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:21:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее