Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эпиляция
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #465 : 08 Мая , 2013, 13:46:13 »

Манимейкер, ага, вы точно крутые!!  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 08 Мая , 2013, 13:57:23 »

:смеется:Ellina,УльянаИвановна,ой насмешили
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 08 Мая , 2013, 14:13:03 »

Сделала три процедуры фотоэпиляции глубокого бикини. Результат - ноль, и очень больно. Как у мастеров поворачивается язык писать в рекламах "безболезненно"??? Волосы не выпадали вообще. Жаловалась мастеру, она смотрела и говорила, что видит результат. Спорить не стала, думала выпадут еще. В итоге деньги на ветер. Обидно(((((

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 17 Мая , 2013, 15:13:21 »

Сделала три процедуры фотоэпиляции глубокого бикини. Результат - ноль, и очень больно. Как у мастеров поворачивается язык писать в рекламах "безболезненно"??? Волосы не выпадали вообще. Жаловалась мастеру, она смотрела и говорила, что видит результат. Спорить не стала, думала выпадут еще. В итоге деньги на ветер. Обидно(((((
ну вот. а я только собралась...
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 17 Мая , 2013, 15:13:56 »

когда узнавала в одной клинике про боль. мне сразу сказали "больно конечно. но зависит от борога болевого вашего. одним сильно больно. а другим как покалывание"
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 17 Мая , 2013, 16:51:25 »

когда узнавала в одной клинике про боль. мне сразу сказали "больно конечно. но зависит от борога болевого вашего. одним сильно больно. а другим как покалывание"

Ну так и есть, сначала кажется что терпимо, но с каждой процедурой было все больнее, ну скорее всего мастер мне добавляла разряд (или как это назвать?), чтобы эффект лучше был. Но все равно -ноль. Подружка сейчас ходит делает глубокое бикини, у нее есть результат, но обещали за 6 сеансов все убрать, а она уже 8 сделала, и еще ездить и ездить, волосы хоть и выпадают, но спящие до сих пор растут. Если есть много денег, то может и стоить попробовать))).

УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #471 : 17 Мая , 2013, 17:56:41 »

Сходила на консультацию по фотоэпиляции. Решили начать делать с сентября-октября (хотя уже на сегодня настроилась). Пошла к этому мастеру по рекомендации, у подруги после нее ни ожогов, ничего, и не очень больно, говорит. Попробуем :)
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 17 Мая , 2013, 20:55:14 »

УльянаИвановна,потом пишите отзывы и результаты!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #473 : 17 Мая , 2013, 21:05:12 »

прям про меня)))
УльянаИвановна, подруга давно делает? как результат? ждем отзывов :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #474 : 17 Мая , 2013, 22:11:11 »

Манимейкер,AVA, девочки, миленькие, конечно напишу, только вот ждать еще так долго  :-|
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #475 : 17 Мая , 2013, 22:35:06 »

AVA, подруга моя делает давно. У нее вообще уже никаких волос нет, кроме ресниц и бровей  :смеется: Она перепробовала все виды эпиляции, остановилась на фото. У нее отличный результат! На каждую зону она же сделала процедур по 10, сейчас ходит раз в год, убирает пару дохлых дерзких волосишек  :смеется:
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #476 : 17 Мая , 2013, 23:41:24 »

УльянаИвановна, она сама темненькая (волосы)? где делает?

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
УльянаИвановна
местный житель

Награды
« Ответ #477 : 18 Мая , 2013, 00:05:55 »

AVA, да, волосы у нее темные. Делала в ЛинЛайне лазер (qool), а фото делала в Премиуме на Плеханова.
ОляШа2011
постоялец

Награды
« Ответ #478 : 30 Мая , 2013, 13:39:13 »

Почитала темку, решила написать.
 Я очень довольна результатами лазерной эпиляции. До эпиляции у меня постоянно были вросшие волоски, брить вообще не  могла сразу раздражение, которое не проходило очень долго, появлялось воспаление и гнойнички. Теперь кожа гладкая и никаких заморочек с бритьем, воском и  кремами. Красота.
Я делала лазерную эпиляцию на зону бикини лет 13 назад. Делала в Клеопатре на Кирова, волосы удалились полностью за 6 процедур (с интервалом в 1,5 - 2 месяца). С тех пор у меня выросли отдельные волоски, и я повторила 2  процедуры года 4 назад, но не полностью, а только на отдельный участки.
Кожа у меня смуглая. Процедуру делала без обезболивания, вполне терпимо.
 Так же 2-3 года назад сделала эпиляцию на ноги, тоже около 6-7 процедур.
Делала у разных врачей, врачи все хорошие, но больше всего мне нравилась Лидия Александровна, старалась записываться к ней.

Насмотревшись на мои результаты, сделали эпиляцию в Клеопатре и мои 2 сестры. Тоже все хорошо.

Если уж слишком боитесь ожогов, подробно распросите  у врачей и попросите сделать вам вспышку послабее. Ну и чтобы избежать ожогов, нельзя делать процедуру 3 недели до загара и 3 после. Поэтому лучше это начинать делать осенью.
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2013, 13:59:36 от ОляШа2011 » Сообщить модератору   Записан
Laskana
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 05 Июня , 2013, 16:08:58 »

я начала делать электро, уговорила подруга, которая почти все уже доделала, и облысела) в фото не верю, делала пару лет назад - как рости, так и ростут, конечно пугает внешний вид потом, когда все распухшее, но оно того стоит, вчера начали делать глубокое бикини, у меня все ноги в синяках, но героически буду делать дальше
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:20:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее