tora braam
« Ответ #390 : 29 Сентября , 2012, 14:05:09 »
идите на электру в 8 чудо, не тратьте время и деньги на клеопатру :)
У них совсем бесперспективно? Я только на консультацию ходила как-то. Мастер не понравилась категорически.
8 чудо сейчас посещаю с подмышками - нормально. А вот на бикини решиться не могу пока. Думала, лазером его. Не поможет? )
Ирина*****
« Ответ #391 : 29 Сентября , 2012, 21:29:39 »
AVA ,спасибо!А мастера посоветуете?
AVA
« Ответ #392 : 01 Октября , 2012, 11:20:35 »
идите на электру в 8 чудо, не тратьте время и деньги на клеопатру :)
У них совсем бесперспективно? Я только на консультацию ходила как-то. Мастер не понравилась категорически.
8 чудо сейчас посещаю с подмышками - нормально. А вот на бикини решиться не могу пока. Думала, лазером его. Не поможет? )
поможет, временно)))
AVA ,спасибо!А мастера посоветуете?
там все хорошие.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
KroshkaRu
« Ответ #393 : 01 Октября , 2012, 14:40:55 »
KroshkaRu , ну подмышки можно потерпеть.. а бикини намазать Эмлой или Лидокаином под пленку часа за 2 до процедуры) и укол ставить не нужно будет
пробовала -НЕТ! Очень больно получается! -это до родов было! Сейчас у меня после родов болевой порог снизился -поэтому не пойдет! Эмлу и Лидокоин -буду использовать для ног! Хотя в 8 ЧС-без обезболивания делала ноги, но рез-та такого с первого раза не увидела как на подмышках и бикини!
На след-ей неделе планирую ноги делать начать!
Ellina
« Ответ #394 : 01 Октября , 2012, 14:42:50 »
KroshkaRu, у всех индивидуально) ;) удачи вам с ногами) я сейчас делаю - не нарадуюсь)
KroshkaRu
« Ответ #395 : 02 Октября , 2012, 19:30:08 »
KroshkaRu, у всех индивидуально) ;) удачи вам с ногами) я сейчас делаю - не нарадуюсь)
вы эмлой пользуетесь? где делаете-может пропустила? и на какую зону!? Сейчас звонила 30р минута-ноги в "копеечку" выйдут)))
Спасибо за пожелание!
Ирина*****
« Ответ #396 : 02 Октября , 2012, 20:19:15 »
Записалась на консультацию в "8 чудо",посмотрю,что посоветует мастер...Вот бы какой-нибудь чудодейственный состав,намазал - и ни каких волос.Уж очень тяжело женщинам красота достается...KroshkaRu ,кстати там на лице - 25р.мин.,а тело - 23р.По-моему по-божески,главное,чтобы результат был.
Katze
« Ответ #397 : 03 Октября , 2012, 13:06:14 »
Ирина***** ,расскажите потом, как успехи?
AVA
« Ответ #398 : 03 Октября , 2012, 22:27:26 »
Ирина***** , поздравляю с почином))) тоже на днях буду записываться на повторную)
Ellina
« Ответ #399 : 04 Октября , 2012, 15:41:08 »
девочки, я в Лу-Ли по Красной делаю..когда начинала было 25 руб/мин.Сечас даже не знаю какая цена.. сейчас дощипываю бикини глубокое и подмышки..в ноги делаю
Ирина*****
« Ответ #400 : 04 Октября , 2012, 21:05:35 »
AVA ,спасибо!Записалась благодаря Вашим отзывам.Персонал очень понравился.У меня правда всё время какие-то казусы случаются.Записалась на 18ч,пришла всем семейством,оставила всех во дворе.Зашла,оказывается меня не записали или может я по ошибке записалась в другой салон (оказывается их два).Но мастер,кот.была свободна (она сама прошла полный курс),меня провела в кабинет,ответила на все вопросы,потом уже пришла доктор и тоже со мной побеседовала.Пока я беседовала моё семейство замерзло и зашло за мной (муж с двумя детьми),я вышла,а там моих детей развлекают по полной программе.Обстановка очень доброжелательная.Вообщем,уже решила,что обязательно туда вернусь,но после отпуска.Девочки-мастера объяснили,что сейчас начинать не стоит,чтобы не осталось пигментных пятен.Лучше сразу начинать курс,т.е.сделал,всё зажило,выросла еще часть волос - сделал еще раз и так до полного изничтожения.А если брить в перерывах - волосы опять вырастут жесткие,поэтому будет дольше по времени.Ну я так поняла по крайней мере.Как ни странно,врач посоветовала перед отпуском сделать лучше лазерную.Говорит на месяц точно хватит.Вот теперь не знаю куда пойти...Ellina ,а Вы в Лу-ли электро делаете?У меня просто там скидка есть,я как то про них и не подумала.У них только электро или другие тоже делают?
Ellina
« Ответ #401 : 05 Октября , 2012, 09:19:25 »
Ирина***** ,в Лу-ли, да электро. только как я поняла мастер там арендует только, потому что с ней лично рассчитываюсь. То есть, наверно, ваша скидка там не действует(( ....вроде в лули больше никакую эпиляцию не делают
tora braam
« Ответ #402 : 08 Октября , 2012, 09:49:35 »
поможет, временно)))
И в чем смысл тогда ходить к ним каждый месяц за немалые деньги, если никакой гарантии. Да еще и обжечься можно *вспоминая тв-передачи об ужасах лазерной эпиляции*.
Хорошо хоть, не решилась. :))
Простите за нескромный вопрос, а сколько в среднем выходит одна процедура электро на ногах и бикини? Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы прикинуть.
Ellina
« Ответ #403 : 08 Октября , 2012, 10:15:19 »
tora braam , ну сейчас я около 1500 отдаю за час. но всегда по разному. мне мастер успевает ноги общипать и остатки бикини когда ходила раньше, то отдавала дороже, так как волосни было больше) сейчас то уже так, пушок))
AVA
« Ответ #404 : 10 Октября , 2012, 10:51:21 »
поможет, временно)))
И в чем смысл тогда ходить к ним каждый месяц за немалые деньги, если никакой гарантии. Да еще и обжечься можно *вспоминая тв-передачи об ужасах лазерной эпиляции*.
Хорошо хоть, не решилась. :))
Простите за нескромный вопрос, а сколько в среднем выходит одна процедура электро на ногах и бикини? Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы прикинуть.
не знаю, в чем смысл, может кому-то лазерная и помогает)
ноги не делала, а бикини неглубокое, часа 2 в первый раз, если растительность не обильная. больше 2х часов не делают, т.к. много колоть обезболивающего нельзя. Лучше на 2 раза растянуть бикини по 1-1,5 часа. Стоимость процедуры 1минута -22/23 руб, умножайте на время и получите сумму)