KroshkaRu
« Ответ #405 : 11 Октября , 2012, 01:53:37 »
KroshkaRu, у всех индивидуально) ;) удачи вам с ногами) я сейчас делаю - не нарадуюсь)
СПАСИБО!
вчера начала делать за 150мин сделали треть ноги/голени ! Я сейчас не в Чел-ке (в гостях у сестренки) поэтому делаю в др. городе -они только открылись мин 10руб -мастер конечно "медлит" -так как новичок, но экономия существенная!
поможет, временно)))
И в чем смысл тогда ходить к ним каждый месяц за немалые деньги, если никакой гарантии. Да еще и обжечься можно *вспоминая тв-передачи об ужасах лазерной эпиляции*.
Хорошо хоть, не решилась. :))
Простите за нескромный вопрос, а сколько в среднем выходит одна процедура электро на ногах и бикини? Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы прикинуть.
думаю, мне первичная подборка на ногах/голени в тыс. 8 выйдет, но я "волосатик"!
Девочке знакомой хватило 3-4часа -*на стоимость в раз. салонах
Ellina
« Ответ #406 : 11 Октября , 2012, 08:13:50 »
KroshkaRu , мне вот кажется на ногах быстрее мех сходит.. по крайней мере, по себе так заметила..
KroshkaRu
« Ответ #407 : 11 Октября , 2012, 09:00:05 »
KroshkaRu , мне вот кажется на ногах быстрее мех сходит.. по крайней мере, по себе так заметила..
я тоже в это верю! До этого в году 2007 делала на ногах -то тут чуток, то там!
Но сразу заментно в расстояние м/у волосиками -ой как увеличилось!От 1мм до 5мм, а то и больше!
Ellina
« Ответ #408 : 11 Октября , 2012, 09:24:53 »
дааа)) и вообще это все круто)
Пани Вега
« Ответ #409 : 11 Октября , 2012, 12:36:21 »
девченки, а усики как лучше свести насовсем? Я после 30-ти озаботилась своей красотой... решила начать с малого. Я вообще не привереда в смысле сервиса или боли, а вообще-то подешеле хочется
Ellina
« Ответ #410 : 11 Октября , 2012, 13:02:16 »
ну электро делают на усики) там не очень дорого выйдет, зона же небольшая..
Пани Вега
« Ответ #411 : 11 Октября , 2012, 15:09:03 »
ну электро делают на усики) там не очень дорого выйдет, зона же небольшая..
электроэпиляция? и больше не вырастут до старости?
Ellina
« Ответ #412 : 11 Октября , 2012, 15:13:47 »
никогда больше не вырастут)) почитайте выше, там девочки подробно процесс описывали)
Пани Вега
« Ответ #413 : 11 Октября , 2012, 15:14:57 »
Ellina , спасибо, читаю ))
Лапулечка
« Ответ #414 : 11 Октября , 2012, 20:49:23 »
Пани Вега , могут на лице остаться следы
Пани Вега
« Ответ #415 : 12 Октября , 2012, 07:44:37 »
Лапулечка , да, я уж почитала, призадумалась. Хотя у меня кожа не склонна к рубцеванию, ни растяжек, ничего не осталось от беременности...
AVA
« Ответ #416 : 17 Октября , 2012, 22:33:50 »
следы (ожога) как раз могут остаться от фото или лазера, а от электры красные точечки пройдут через неделю и никаких следов не останется)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
я-мамочка
участник
« Ответ #417 : 24 Октября , 2012, 11:02:22 »
Девочки,ну не возможно изюавиться от волос навсегда.можно приоставновить их рост на длительное время и на очень длительное время,но они потом все равно вырастут.это на уровне днк.и вот на счет электро тоже могу сказать-они конечно говорят что на всегда,но это не правда.и это оч больно,очень,и слишком велик риск рубцов что б на лице делать эпиляцию.
AVA
« Ответ #418 : 24 Октября , 2012, 23:13:09 »
Девочки,ну не возможно изюавиться от волос навсегда.можно приоставновить их рост на длительное время и на очень длительное время,но они потом все равно вырастут.это на уровне днк.и вот на счет электро тоже могу сказать-они конечно говорят что на всегда,но это не правда.и это оч больно,очень,и слишком велик риск рубцов что б на лице делать эпиляцию.
я знаю и даже не одного человека, у кого уже несколько лет после электроэпиляции волосы вообще не растут.
на счет рубцов - ни у меня, ни у моих знакомых их ни разу не было от электры.
а вот от фотоэпиляции у меня до сих пор темное пятнышко на месте ожога, ладно хоть не на видном месте...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
tora braam
« Ответ #419 : 02 Декабря , 2012, 20:11:05 »
Чуть-чуть офф. Пролистала 10 страниц раздела - не нашла подходящей темы. Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают шугаринг/воск бикини?