Кошка на облаках
« Ответ #165 : 24 Июля , 2010, 13:15:34 »
Львиц@ , я собиралась такой купить. Ждала когда мой эпилятор сломается, чтоб пойти новый купить. А потом подумала: ну вот обычным эпилятором я могу между делом воспользоваться, т.е. вот просто идти мимо ванной и вдруг вспомнить что надо ноги проэпилировать. А с новым такой фокус не пройдет, этож надо будет воды набрать, залезть в нее с этим самым эпилятором... короче слишком много лишних телодвижений. Вобщем я больше не хочу чтоб мой старый эпилятор ломался :смеется:
Львиц@
« Ответ #166 : 24 Июля , 2010, 13:20:19 »
Кошка на облаках , меня мой старый тоже вроде устраивает :смеется: но у меня др скоро и любимый хочет чего-нить подарить :roll: а я всю голову сломала чего же я такого хочу :) вот думаю может облегчить себе жизнь этим самым, да и лишний повод будет отдохнуть и оставить малыша наедине с папой :D
Кошка на облаках
« Ответ #167 : 24 Июля , 2010, 14:32:22 »
Кошка на облаках , меня мой старый тоже вроде устраивает :смеется: но у меня др скоро и любимый хочет чего-нить подарить :roll: а я всю голову сломала чего же я такого хочу :) вот думаю может облегчить себе жизнь этим самым, да и лишний повод будет отдохнуть и оставить малыша наедине с папой :D
ну тогда заказывай себе в подарок эпилятор и мы все с нетерпением будем ждать от тебя отзывов ;)
ЛЕНК@
« Ответ #168 : 24 Июля , 2010, 22:25:15 »
Я походила процедуру КУЛ - эпиляции в Линлайне. Недешево, но на каждую последующую процедуру скидка. Процедуру нужно проводить с интервалом в 3 недели. Сколько раз это индивидуально. Я до конца не выдюжила, надоело таскаться туда. Хотя результат очевиден. Процедура не болезненная, т.к. происходит охлаждение холодным потоком воздуха. Быстренько, минут 15. Чем здорово, что нет покраснений, синяков (у меня были после местной анестезии при проведении электроэпиляции в Мерилин), можно загорать, что нельзя при фотоэпиляции.
Лисена
« Ответ #169 : 24 Июля , 2010, 22:29:54 »
.Максимка. ,а что за воздействие при КУЛ-эпиляции?? расскажите, что энто за чудеса...
ЛЕНК@
« Ответ #170 : 24 Июля , 2010, 22:47:48 »
Лисена
« Ответ #171 : 25 Июля , 2010, 10:59:37 »
.Максимка. ,спасибо..изучу..
Нюсик
Гость
« Ответ #172 : 25 Июля , 2010, 22:41:22 »
.Максимка. ,тоже думаю попробовать а результат каков? волосы свсем исчезли или их стало меньше? и кто проводит процедуры м или ж?
mama39
« Ответ #173 : 25 Июля , 2010, 22:50:31 »
.Максимка. , Интересненько, а сколько стоит это удовольствие!
ЛЕНК@
« Ответ #174 : 25 Июля , 2010, 23:02:23 »
Нюсик , проводит ж, мне проводила девушка Лена Ершова, если я правильно помню. Очень с ней комфортно - процедура сама по себе оч деликатная (зона бикини). mama39 , По стоимости раньше было тысячи три, теперь не знаю. На каждую последующую процедуру раньше была скидка. Вроде самое меньшее, что я заплатила - 2100. Нюсик ,Волос просто стало меньше, но конца я не доходила, прошла сеансов шесть наверное, а нужно от 9 и более - это индивидуально.
Львиц@
« Ответ #175 : 26 Июля , 2010, 12:54:20 »
ну тогда заказывай себе в подарок эпилятор и мы все с нетерпением будем ждать от тебя отзывов ;)
все уже передумала :-D попросила в подарок поездку в Питер :roll:
Кошка на облаках
« Ответ #176 : 01 Августа , 2010, 21:13:41 »
Львиц@ , ну и правильно! Такой подарок запомнится надолго :mrgreen:
Мишина мама
« Ответ #177 : 05 Августа , 2010, 08:09:06 »
Ну так что про лаз. эпиляцию? интересно послушать впечатления, сходил кто-нибудь?
Манимейкер
« Ответ #178 : 05 Августа , 2010, 14:31:14 »
Львиц@ , я собиралась такой купить. Ждала когда мой эпилятор сломается, чтоб пойти новый купить. А потом подумала: ну вот обычным эпилятором я могу между делом воспользоваться, т.е. вот просто идти мимо ванной и вдруг вспомнить что надо ноги проэпилировать. А с новым такой фокус не пройдет, этож надо будет воды набрать, залезть в нее с этим самым эпилятором... короче слишком много лишних телодвижений. Вобщем я больше не хочу чтоб мой старый эпилятор ломался :смеется:
вот и я так же подумала, сколько прийдется воды потратить(у нас счетчиК) :)
Год пользуюсь вот таким Эпилятор Philips Satinelle Ice. Точнее насадкой охлаждающей не пользуюсь, т.к. в первые дни переусердствовала и в итоге расстежение мыщц. Растяжение заработала в июне 2009, прошло только в мае 2010. Вот так я стала жертвой красоты :D
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2010, 14:38:10 от Джанет »
Сообщить модератору
Vishеnkа
« Ответ #179 : 16 Августа , 2010, 22:18:47 »
ходила на шугаринг где-то год назад в салон в БД Спиридонов на Ленина делали глубокое бикини сначала было больновато,потом привыкаешь и не чувствуешь ничего хватило мне на 3 недели, не понравилось то,что потом было много вросших волос,после бритья у меня их ваще нет.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...