|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #360 : 10 Февраля , 2012, 20:21:49 » |
|
Ола, мне кажется, это точно излишество. Я понимаю, по реальным ценам, да и если есть реальная в том нужда.
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #361 : 10 Февраля , 2012, 20:35:53 » |
|
Ася, ответила в личку. так вот и я второго хочу сюда отдать. Садик хороший. По деньгам не было напрягов до этого года. И я не знаю, что делать- муж кричит, что это излишества в группе. денег не жаль, но на что-нибудь полезное, а не ноутбук для воспитателя. Тем более дорогой ноут (25*2500= 62500), ТВ тыс. 20, хотя можно и за 17 найти, остается 42500 на ноутбук. У меня дешевле намного.
вполне можно купить нетбук,если такая задумка...ну в пределах 20 вполне приличный ведь можно купить. А кто такое предложил?? Сделать что-то доброе для садика типа посадки деревьев - я только за. Интересно,как будет у нас..
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #362 : 10 Февраля , 2012, 20:39:06 » |
|
А кто-то собирает на подарки в группу? С нас трясут ноутбук и большой ТВ (по 2500 с ребенка) Плюс выпускной, подарки детям, фотоальбом.
А можно номер сада в студию, чтобы страна знала героев? это что же за обдираловка такая, подарок дело индивидуальное хочу дарю, хочу нет. Я в шоке от вашей заведки. Лучше на эти деньги наймите хорошего оператора и снимите фильм "Один день из жизни детсокого сада", вот это будет действительно пямять, но Вам. Заведка покупает пусть ноуты воспитателям за счет вступительных взносов будущих воспитанников, по крайней мере это будет честно. Елочку на память о себе посадили во дворе и хватит.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #363 : 10 Февраля , 2012, 22:25:42 » |
|
sama_po_sebe_belka, предложил садик, родители покивали. Sonata*, номер не буду озвучивать. Садик в целом очень хороший. Они палку перегнули в этом году от счастья, что мы выпускаемся, что ли..? Второго я точно сюда же отдам (если возьмут). Я согласна и насчет елочек, и насчет фильма. Да пусть это будет спортивное оборудование даже. Но не ноуты воспиткам. Они же должны с детишками заниматься и играть. А так дети будут кучиться у ноутбука, мой вообще не равнодушен к этому делу. А комп и ТВ нам нельзя из-за зрения((3 часа в неделю только.
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #364 : 15 Февраля , 2012, 22:37:01 » |
|
У нас тоже выпускной в этом году. Вот задумалась о фотосессии для всех деток с выбором нескольких фото для альбома. А сколько это стоит и есть ли контакты тех, кто этим занимается? У кого есть информация-поделитесь.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #365 : 16 Февраля , 2012, 23:39:06 » |
|
nastik, у нас уже фотографировали детей на выпускные альбомы. Мы сдавали по 500р. А фотограф у нас давно в садике фотографирует. Контактов нет.
|
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #366 : 17 Февраля , 2012, 06:47:04 » |
|
Девочки, нам зарядили по десять тыс сдавать на выпускной, родители многие в шоке, кроме группки активистов.
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #367 : 17 Февраля , 2012, 06:51:54 » |
|
Девочки, нам зарядили по десять тыс сдавать на выпускной, родители многие в шоке, кроме группки активистов.
вот пусть они за всех и сдают. Вообще уже....
|
|
|
|
|
Jasmin
|
 |
« Ответ #368 : 17 Февраля , 2012, 08:20:09 » |
|
А у нас в садике про выпускной тишина полная. Смотрю а у вас тут обсуждения во всю.....вот и задумалась :)
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #369 : 17 Февраля , 2012, 09:40:52 » |
|
ого(( Пишите отказ, если не согласны, или идите к заведующей.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #370 : 17 Февраля , 2012, 09:41:06 » |
|
Вы узнайте, на что планируют тратить деньги.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #371 : 17 Февраля , 2012, 12:55:24 » |
|
на 10 штук, то есть при 20 детях на 200 тыщ можно купить несколько килограмм черной икры и есть ее весь выпускной. Как вариант. Ну, и арендовать самый дорогой ресторан. Хотя, по-моему даже самые хорошие корпоративы в приличных компаниях, где взрослые люди отрываются, пьют дорогой алкоголь и тд и то нее обходятся в такие суммы...
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #372 : 17 Февраля , 2012, 13:07:32 » |
|
sama_po_sebe_belka, надо узнать, куда эти деньги идут. Наверное, и подарок садику, и фотоальбом, и подарок ребенку, и сам выпускной. Хотя все равно дорого. Я морально не готова на десятку была бы
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #373 : 17 Февраля , 2012, 13:16:01 » |
|
Мда, в садике платный не только вход, но и выход
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #374 : 17 Февраля , 2012, 13:57:38 » |
|
sama_po_sebe_belka, надо узнать, куда эти деньги идут. Наверное, и подарок садику, и фотоальбом, и подарок ребенку, и сам выпускной. Хотя все равно дорого. Я морально не готова на десятку была бы
ну так я и говорю, сюда входит черная икра, дорогущий ресторан, ну в подарок по ноутбуку каждому сотруднику садика. Ну, как бы, разумный подход должен быть. Те, кто готов дарить дорогие подарки садику, то есть мамы активистки, предлагающие такое, пусть самостоятельно скидываются хоть по 20 и делают. В чем проблема? Я считаю, что и для школьного выпускного это большая сумма, идля взрослого корпоратива, а уж тем более для 6-7 летних детей в садике.
|
|
|
|
|