Людмила72Обломился нам детский сад, будем еще год дома сидеть. Путевки кончились на 56 номере, а у нас - 85. Сказали, что могут предложить на Молодогвардейцев, а оно мне надо? Спросила про коммерческие места, сказали, что запретили заведующим такую практику, т.к. 3 заведующих под следствием ( родители одной рукой деньги дают, а другой - в прокуратуру жалуются).
Тыква, а ваш садик, наверное к Курчатовскому району относится. Так это тоже еще те заморочки.
Людмилка, придумала ты себе (извини за прямоту) геморой, сходи ты к заведке в ближайшиё садик, как бы не старались вам хоть как надо будет платить, ну строй нашей идиотской страны такой, так уж лучше с сентября пойдёте, и садик рядышком будет, чем дома будете вдвоём страдать, а хватит ли путёвок в следующем году??? Я тебе даю, поверь, дельный совет, сходи к заведке любого садика и попросись.
Коммерческие места существуют, но они существуют только в кабинете у заведующей, я себе даже представить не могу как ДОУ может существовать без дополнительных средств, как бы они не называли либо пожертвования или т.п., но не выжить гос. учреждению без принудительного взымания.
Кстати, райны места проживания сейчас роли не играют, главное чтобы дитё спокойно могло дойти до садика ножками, а не на транспорте туды мотаться, мне так сказали в районо. Короче решайте эту проблему и вообще-то она решаема. Если что можешь позвонить мне домой, нашими личное сообщение и я тебе отвечу. Дам полную консультацию по ДОУ :lol: