Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 01 Марта , 2011, 21:54:06 »

Кима, ну мы в любом случае были настроены выразить благодарность и признательность людям, которые столько времени занимались нашими детьми, которые далеко ведь не подарки))) Купили наиболее адекватный из дешёвых фотиков - протекающую крышу зафиксировать хватит - а дорогие у каждого личный есть
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 01 Марта , 2011, 22:00:46 »

MurrMasha, у нас вот одна мама заняла позицию "они зарплату получают, свою работу делают, я не собираюсь еще их финансировать", тоже печально. Остальные бухтят, но сдают, но тоже недовольство выражают. Хотя да, половина сознательных родителей :)

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #122 : 02 Марта , 2011, 16:06:46 »

Решили детям будильники дарить, ну и возможно к будильникам канцелярии добавим

С подарками персоналу оказалось все просто. Заведующая сказала, что в саду традиция оставлять после себя что-то , это и будет подарок.
 В прошлом году муз центр подарили и проектор, в этом году еще не решили что.
ну и по букету цветов всем и торт на заказ.
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 04 Марта , 2011, 18:57:04 »

да..нам то же в садике сказали большой подарок для садика.. и воспитателям скорее всего будем дарить подарочные сертефикаты. а вот насчет праздника то же еще не решили:(((

Цой Бал Сан
активный участник

Не горюй !

Награды
« Ответ #124 : 11 Марта , 2011, 03:08:36 »

Коshка
по поводу подарка детям в виде набора канцелярии для школы, ИМХО крайне неудачный подарок , точнее очень удобный для родителей, но дети все эти карандаши- ручки, краски подарком собственно и не считают, сын заглянул один раз , посмотрел что там лежит и все.   радости от этой папки со всякой канцелярией у него не было никакой. А хочется все-таки порадовать детишек, подарить что-то особенное. Фотоальбом, например
Насчет фотоальбома - это Вы хорошо придумали.
Всегда замечательно, когда остаётся память. 
 Ручки-карандаши - потеряют, конфеты - скушают, а ПАМЯТЬ для себя и своих предков - это святое дело !
И поверьте, лет через 10 Ваш ребятёнок будет Вам чрезвычайно благодарен !!!

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 11 Марта , 2011, 09:39:22 »

Цой Бал Сан, пустой фотоальбом - неинтересно, а наполнить его действительно интересными фотографиями - это ж надо фотографа на несколько дней в садике поселить, чтоб не постановочные съёмки получились.

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 11 Марта , 2011, 09:41:05 »

а мы решили фотографа и оператора пригласить на пару дней что бы поснимал детей!!

Цой Бал Сан
активный участник

Не горюй !

Награды
« Ответ #127 : 11 Марта , 2011, 12:36:23 »

Цой Бал Сан, пустой фотоальбом - неинтересно, а наполнить его действительно интересными фотографиями - это ж надо фотографа на несколько дней в садике поселить, чтоб не постановочные съёмки получились.
А с чего Вы взяли, что альбом пустой ?   :shock:
В прошлом году племяннице делали мультиальбом, ребята молодцы, особенно понравилось то, что через сайт можно всем управлять, выбирать фото, добавлять инфу о себе. Много случаев рассказывают когда студии путают фамилии, адреса, а тут все четко, сам все проверил и спокоен.
Спасибо только можно сказать ребятам    :mrgreen:

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 12 Марта , 2011, 00:25:40 »

Мы тоже в этом году "выпускаемся". По этому поводу уже было проведено 2 родительских собрания и в итоге решили:
Детям делать альбом с фотографиями, причем не только с постановочными, но и " в интерьере". Для этого будем звать фотографа в обычный день.
Воспитателям дарить сертификаты, прочим работникам-что-нибудь "коробочно-конфетное", заведующей еще не решили.
После утренника, устраиваем гуляние в конно-спортивном клубе, с экскурсией, катанием на лошадках, поеданием шашлыков и пироженных.
Детям в подарок решили, все-же дарить пеналы с канцелярией. Обсуждались еще: будильники, глобусы, энциклопедии.
По цене : со всех по 2500. Кто не хочет ехать в конный клуб по 1500, только на подарки.
Удивительно, но записались и деньги сдают все, даже те, кто в течение всего садичного времени говорили :"Моему ребенку этого не надо. Всем раздайте, а ему не надо".
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 12 Марта , 2011, 07:46:22 »

Skaya, в какой конный клуб? Сколько там по стоимости?

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 12 Марта , 2011, 14:31:10 »

Skaya, в какой конный клуб? Сколько там по стоимости?
Конных клубов сейчас много и практически все предлагают услуги проведения праздников. Мы выбрали Буян. По цене нам сказали, что впишут программу в любой бюджет. Разница будет только в продолжительности, содержании и количестве угощений.
Irusy
новичок
*

Награды
« Ответ #131 : 17 Марта , 2011, 15:57:00 »

Хочу тоже поделиться впечатлениями "пережитого" выпускного в 2009 году. Собирал с нас родительский комитет по 3000 руб. Хотели еще, но тут я уже в "позу встала". Альбомы в фотографиями мы оплачивали отдельно. Официальная часть мероприятия проходила в детском саду. По ее окончанию были вручены подарки заведующей, воспитателям и логопеду (сертификаты), остальным сотрудникам по коробочке конфет. Получив подарки (а как потом оказалось они (сотрудники) сами себе все заказали, составили список и отдали родительскому комитету), быстро разбежались. Заведующая не вышла, даже слово детям напутственное не сказала, дети вручали подарки тем людям, которых в лицо не видели за весь период пребывания в детском саду, они называли имя и отчество и их воспитатели вели к "одаряемому". Позорище!!! Далее было интересней. Как нам родителям было сказано, что остальное мероприятие будет проходить в  арендованной игровой комнате, подошла с вопросом о том, как будем добираться, на что мне сказали, ну если вы не сможете, то мы вашего ребенка довезем на своей машине. Это был кошмар, что заранее нельзя было предупредить, что вопрос с авто не решен?!  Ладно, вроде как "пристроила" своего ребенка. Когда пришла забирать, волосы дыбом встали, сидит наш родительский комитет, еще пара-троика родителей с воспитателями за накрытым детский столом под легким градусом, а дети сами по себе в другой комнате носятся. Ситуация неприятная, пришла как бы не вовремя. Почему-то на тот момент мне было дискомфортно. Стол был хороший:фрукты, нарезка мясо и сыр, соки, конфеты, торт большой на заказ, да еще забыла шампанское. Очень много всего осталось со стола (торт был порционным, его так по ложечке пригубили). Все это потом увезли в десткий сад. Сказали, что детям на следующий день раздадут. Ничего подобного, детям с этого стола больше ничего не досталось. Ребенку сам праздник понравился, а это главное! На остальное я закрыла глаза, от взрослых людей я такой жадности и отсутствия порядочности я не ожидала!
Мой совет - ориентируйтесь на детей, делайте праздник для них, а не на взрослых тетей с безмерными аппетитами!
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 17 Марта , 2011, 16:51:00 »

Irusy, а где проводился праздник, в какой детской комнате?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #133 : 17 Марта , 2011, 18:38:13 »

Irusy, оч.неприятная история

девушки а что выдумаете про выпускной в яслях? детям по 3г.
2 т.р.-это нормально?
в смете все тоже шампанское, мясо\колбаса, 10 л сока и пр. радости жизни
+подарочный сертификаты подарочные на 12 чел

я малость в недоумении, признаться)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 17 Марта , 2011, 18:58:13 »

Irusy, я вот сейчас занимаюсь организацией выпускного - очень нелегкая задача, скажу... Могу предположить только, почему же не был решен вопрос по авто. Вероятно, не только Вы были против сдачи большей суммы, а имеющейся вряд ли хватило бы еще на автобус для детей.

По поводу стола. Я так думаю, что на родительском собрании по поводу выпускного (а у нас их, например, прошло уже 2, планируется еще одно, но родители не считают нужным приходить на них :не знаю:) все моменты оговаривались. И стол подразумевался для детей. Потому как (это из моего опыта) родители не против "почаевничать", но при условии, что сумма будет неизменной. Странная позиция (ну это мне так кажется).

Очень просто подмечать недостатки, когда сдашь деньги и не думаешь, а кто все этим будет заниматься. Никто не думает, что чтобы что-то заказать, где-то договориться, нужно туда, например, доехать. Мне эти расходы никто не компенсирует, кстати.

Да, как правило, детский стол остается нетронутым. Но кто лично Вам мешал оказаться среди тех родителей, кто был за столом? Ну неужели они, организовав все мероприятие для детей, не заслушивают бесплатной еды???? Отработали за тарелочку еды, а вам жалко? Шампанское, кстати, могли купить и на свои деньги.

Я бы, например, не оставила своего ребенка в игровой комнате, я была бы где-то рядом. За детьми присматривают, их развелкают, но при этом должны стоять рядом, не съев ни кусочка?

По оставшейся еде... Вчерашняя нарезка, вчерашний торт, все простоявшее в тепле - этим должны кормить детей в садике, только чтобы "отбить" ту сумиму, которую сдали родители? На мой взгляд, очень даже здорово, что не не стали детей кормить несвежими продуктами.

Когда был выпускной у сына, то оставшиеся продукты, конфеты, соки, фрукты, раздали педагогам и желающим забрать. Чтобы именно не оставлять!

У меня мама долго работала в детском саду, и я знаю, что всегда на выпускном родители пьют шампанское, потому что и для них это праздник, но никто не напивается! Что в этом зазорного? Вы никогда не пьете при ребенке? Не бывает семейных праздников?

В Вашем описании не увидела ничего кошмарного. Невозможно на ограниченную сумму сотворить чудо.

4you, свое мнение уже сказала. Выпускной в яслях - смешно)))

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 22:23:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее