Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #3015 : 09 Февраля , 2017, 13:18:17 »

Наши  вообще решили ничего не дарить))  Медаль и фотокнигу.  Папы на собрании были очень рады!)))
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #3016 : 09 Февраля , 2017, 13:24:13 »

Девушки, подскажите пожалуйста, нужен видеооператор на выпускной в ДС. Есть ли рекомендации.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3017 : 09 Февраля , 2017, 13:33:41 »

У нас вопрос подарка не решен.
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #3018 : 09 Февраля , 2017, 13:53:01 »

Наши  вообще решили ничего не дарить))  Медаль и фотокнигу.  Папы на собрании были очень рады!)))
У нас также медаль и фотокнига.
А вот что дарить воспитателям (вроде как по 5 тыс и букет), а самое главное остальным сотрудникам садика?

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
клон2
новичок
*

Награды
« Ответ #3019 : 09 Февраля , 2017, 14:30:14 »

Девочки! Подскажите где можно заказать дипломчики о выпуске из детского сада?
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #3020 : 09 Февраля , 2017, 15:16:13 »

Девочки у кого опыт большой в род.комитете,подскажите как деньги собрать на выпускной:заявили дословно«садику и персоналу» не будем дарить,вот как так,а другие обязаны что ли?даже на украшения зала,а на их фоне ребенок будет ща счет других фотографироваться, ну до смешного уже доходит, я уже на всем попыталась сэкономить,но людям жалко 1500 на весь выпускной,с учетом диска с видео 500, вот как им объяснить остальные тоже не хотят за других сдавать, прям группа не пробиваемая,вот помоги советом
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #3021 : 09 Февраля , 2017, 15:29:01 »

Aikula, а никак. Это же все добровольно.
Либо смириться и делить суммы на тех, кто согласен сдавать.
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #3022 : 09 Февраля , 2017, 18:36:27 »

Aikula, зря вы за ЗП, у воспитателя с категорией вполне приличная зарплата, ответственность конечно огромная, но никто же силком на эту работу не тянет, обычно люди добровольно туда идут. Но таких категоричных родителей тоже понять не могу и считаю, что если человек посвятил себя воспитанию ребенка, его необходимо поощрить на выпуске и оставить памятный подарок от группы.

Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #3023 : 09 Февраля , 2017, 18:46:26 »

Aikula, у нас в группе  20 руб жалко на день дошкольного работника :)))
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #3024 : 09 Февраля , 2017, 19:06:44 »

Aikula, зря вы за ЗП, у воспитателя с категорией вполне приличная зарплата, ответственность конечно огромная, но никто же силком на эту работу не тянет, обычно люди добровольно туда идут. Но таких категоричных родителей тоже понять не могу и считаю, что если человек посвятил себя воспитанию ребенка, его необходимо поощрить на выпуске и оставить памятный подарок от группы.
нет восптателям они еще согласны некоторые, не хотят прачкам, поварам,сторожу хотя на них подарки по 100 р. с группы 30!!!! Человек!
Savanna
завсегдатай

Награды
« Ответ #3025 : 09 Февраля , 2017, 19:07:12 »

Набор первоклассника.
Рузеля, в какую сумму у вас набор обоходится? И что входит туда?
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #3026 : 09 Февраля , 2017, 19:46:52 »

Savanna, я решила купить готовые хатберовские наборы.

Вот такой, например
https://www.ozon.ru/context/detail/id/30383814/

В закупках, оптом будет около 570 руб

И вот такие, например, есть.

http://74avalon.ru/nabor-pervoklassnika
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #3027 : 09 Февраля , 2017, 19:49:35 »

про подарки спорный вопрос...каждый сам решает для себя! Но вот иногда тоже задумываюсь- мне на работе клиенты не дарят ничего за мою работу...Я ЗП получаю!
Или к примеру муж мастером работает- сделал работу-выписал квитанцию-клиент пошел оплатил....Что-то никто не рвется мне или мужу еще карточку в ЗЯ или коробку конфет в знак благодарности оставить...
P.S.работаю инженером-конструктором.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3028 : 09 Февраля , 2017, 20:14:57 »

про подарки спорный вопрос...каждый сам решает для себя! Но вот иногда тоже задумываюсь- мне на работе клиенты не дарят ничего за мою работу...Я ЗП получаю!
Или к примеру муж мастером работает- сделал работу-выписал квитанцию-клиент пошел оплатил....Что-то никто не рвется мне или мужу еще карточку в ЗЯ или коробку конфет в знак благодарности оставить...
P.S.работаю инженером-конструктором.
тоже инженер)
вот я тоже об "конвертиках" думаю ... почему интересно нам никто не дарит .... вот все привыкли, что дома есть свет, вода, считают эти вещи обыденными и само-собой разумеющимися, и даже не задумываются, сколько людей ежедневно работают (а многие даже во вредных условиях труда, взять хотя бы тоже хлорирование воды ....) для того чтобы эти блага цивилизации у нас были, да мало ли таких работ-профессий ... а тут воспитатель пол дня посмотрела за детьми и развлекла их в тепле сидя, и все, уже "герой" .... не понимаю я "конвертики"(((

p.s. у нас еще собрания не было на эту тему, хотя осеннее началось с вопроса "а сколько будем дарить заведующей" ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3029 : 09 Февраля , 2017, 20:20:09 »

а папа наш вообще сказал, когда я рассказала про первый вопрос на собрании: "а люди там, грамотные, или как?", я если честно не поняла, что он имеет в виду, в общем оказывается, всякие подарки-конвертики еще должны быть не более определенной суммы, иначе и тот кто дает и тот кто берет становится нарушителем закона .... сказал мне статью даже ...

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 23.05.2016)
""ГК РФ Статья 575. Запрещение дарения
Позиции высших судов по ст. 575 ГК РФ ">>>"

""1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей:
1) от имени малолетних и граждан, признанных "недееспособными", их законными представителями;
2) работникам образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, и аналогичных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;
""3) лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственным служащим, муниципальным служащим, служащим Банка России в связи с их должностным положением или в связи с исполнением ими служебных обязанностей;
""4) в отношениях между коммерческими организациями.
""2. Запрет на дарение лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственным служащим, муниципальным служащим, служащим Банка России, установленный пунктом 1 настоящей статьи, не распространяется на случаи дарения в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями. Подарки, которые получены лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственными служащими, муниципальными служащими, служащими Банка России и стоимость которых превышает три тысячи рублей, признаются соответственно федеральной собственностью, собственностью субъекта Российской Федерации или муниципальной собственностью и передаются служащим по акту в орган, в котором указанное лицо замещает должность.

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 23:26:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее