marisabelca
« Ответ #3225 : 10 Марта , 2017, 14:45:53 »
Таша777 , 1000
нифига себе, это что за ремонт такой? С заменой чего то? Явно не простая косметика.
Сибирочк@
« Ответ #3226 : 10 Марта , 2017, 14:53:07 »
marisabelca , Марина она глаза будет мозолить сейчас до конца мая же.
я же говорю, просто не обращай внимание, кому надо, пусть отмечается в ней и все, а ты включай режим "ничего не вижу, ничего не слышу")))
Я бы тоже забила...
У нас эпопея с подарками выпускникам продолжается.
Вчера случайно с двумя мамами в дверях столкнулась. Спросили, что мы решили после утренника 8 по подаркам. Я расказала про пенал и карандаши.
Этим женщинам не надо и они вообще поддерживали мою идею про без подарка совсем. Но вот как ее реализовать им не понятно и мне тоже?
Одна из них взялась напечатать объявление-голосование "за и против подарков детям на выпускной". Выложить его для всех в раздевалке, по количеству голосов принять решение.
Кстати, одна из мам, что поддержала пенал и карандаши, уже купила один пенал и карандаши родителям в качестве образца. Этот пенал не понравился воспитателю, уж и не знаю какая ей разница до пеналов чужим детям? Чувствую, что его не одобрила мама-комитет, которая и требует подарки больше всех и которая была согласна на 6 пенал. Мне тоже этот пенал не очень: слишком громоздкий, аж 3 отделения.
Я на пенал не буду сдавать. Я уже купила такой какой хотела и тратиться на ненужную вещь не хочу. Если все же, будут подарки, то на карандаши сдам. Хотя вчера и карандаши обсудили. Даже на карандаши у всех свой собственный взгляд.
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2017, 15:01:27 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #3227 : 10 Марта , 2017, 14:54:50 »
Таша777 , 1000
нифига себе, это что за ремонт такой? С заменой чего то? Явно не простая косметика.
по мне так это не столь большая сумма.
У сына лет 8 назад 2000 сдавали.
У дочки 4 года назад 2500.
Это покраска стен и потолков во всех помещениях группы.
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2017, 14:59:36 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #3228 : 10 Марта , 2017, 17:25:13 »
Мы каждый год на ремонт сдаем по 2000. На эти деньги не только же ремонт делается. У нас веранд не было, их строили, оборудование на кухне меняли, кухни в группах делали. Да куча всего, что делали и делают
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Энерджайзер
« Ответ #3229 : 10 Марта , 2017, 17:29:22 »
Уф мы на ремонт по 4500 сдавали
Энерджайзер
« Ответ #3230 : 10 Марта , 2017, 17:30:54 »
Читаю вас и думаю - у меня то золотые родители))) 9 из 13 скинулись же))
Budur_
« Ответ #3231 : 10 Марта , 2017, 22:15:12 »
Девушки, такой вопрос назрел. Приглашаете ли вы на выпускной воспитателей из ясельной группы? И благодарите ли их как то? У нас дети 2 года с одними воспитателями провели и 2 года с другими проведут. И те и другие хорошие. Дети любят их, родители довольны. Наверное надо равнозначно и благодарить на выпускном? Как у вас с этим?
marisabelca
« Ответ #3232 : 10 Марта , 2017, 22:25:18 »
Мы каждый год на ремонт сдаем по 2000. На эти деньги не только же ремонт делается. У нас веранд не было, их строили, оборудование на кухне меняли, кухни в группах делали. Да куча всего, что делали и делают
вот я и спрашиваю, что в этот ремонт входит. В прошлом году ведь тоже делали. Мы на ремонт отдельно не сдаем, из фонда группы, стены красят только до середины, потолок то зачем красить?ну и на площадке красим. То есть на все про все несколько банок красок.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3233 : 10 Марта , 2017, 22:40:08 »
Дак ремонт то у выпускников, мы не приходим в группу мы уходим. И мы же сдавали в мае свои же деньги по 1500 что бы придти в чистую группу.
МишкаПанда
« Ответ #3234 : 11 Марта , 2017, 00:41:53 »
Девочки, вот вы пишите что "не сдают-не пойдут на выпускной" или "запретят на выпускной идти" а это как возможно вообще? Выпускной делает детсад и музработник, как могут запретить то? У нас украшение зала на себя берет детсад, офиц.праздник делает тоже садик бесплатно, как рк может не пустить моего ребёнка на выпускной?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
vasaro
« Ответ #3235 : 11 Марта , 2017, 00:57:08 »
Девушки, такой вопрос назрел. Приглашаете ли вы на выпускной воспитателей из ясельной группы? И благодарите ли их как то? У нас дети 2 года с одними воспитателями провели и 2 года с другими проведут. И те и другие хорошие. Дети любят их, родители довольны. Наверное надо равнозначно и благодарить на выпускном? Как у вас с этим?
мы в прошлом году приглашали воспитателя, которая работала у нас в младшей и средней группах, потом ее перевели снова на младшую, другую. но очень теплые воспоминания у детей и родителей были, поэтому приглашали, подарок дарили одинаковый всем воспитателям.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Сибирочк@
« Ответ #3236 : 11 Марта , 2017, 07:41:23 »
Девочки, вот вы пишите что "не сдают-не пойдут на выпускной" или "запретят на выпускной идти" а это как возможно вообще? Выпускной делает детсад и музработник, как могут запретить то? У нас украшение зала на себя берет детсад, офиц.праздник делает тоже садик бесплатно, как рк может не пустить моего ребёнка на выпускной?
у меня этот же вопрос. Я вот за видео не хочу платить и за подарок выпускнице и пустьтолькопопробуют на утренник моего ребенка не пустить!
Budur_ , меня Ваш пост навеял мантру инструктора по йоге, у которой я занимаюсь. В самом конце практики она говорит: поблагодарите ВСЕХ и ВСЯ за что хотите поблагодарить..... и там далее текст....
Budur_
« Ответ #3237 : 11 Марта , 2017, 08:50:12 »
Сибирочк@ ,)))
Budur_
« Ответ #3238 : 11 Марта , 2017, 08:51:01 »
Склоняюсь к тому что одинаковые подарки должны быть.
Budur_
« Ответ #3239 : 11 Марта , 2017, 08:53:47 »
А кто где писал, на выпускной не пустят? Первый раз слышу такое. Может речь идёт о праздновании вне садика? Никто не может не пустить ребёнка на утренник, это бред. Другое дело, что когда нет согласия и договорённости по тем же подарками, то может некрасиво получиться что кому то вручает, а кому то нет.