Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3225 : 10 Марта , 2017, 14:45:53 »

Таша777, 1000
нифига себе, это что за ремонт такой?  С заменой чего то? Явно не простая косметика.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3226 : 10 Марта , 2017, 14:53:07 »

marisabelca, Марина она глаза будет мозолить сейчас до конца мая же.
я же говорю, просто не обращай внимание, кому надо, пусть отмечается в ней и все, а ты включай режим "ничего не вижу, ничего не слышу")))
Я бы тоже забила...

У нас эпопея с подарками выпускникам продолжается.
Вчера случайно с двумя мамами в дверях столкнулась. Спросили, что мы решили после утренника 8 по подаркам. Я расказала про пенал и карандаши.

Этим женщинам не надо и они вообще поддерживали мою идею про без подарка совсем. Но вот как ее реализовать им не понятно и мне тоже?
Одна из них взялась напечатать объявление-голосование "за и против подарков детям на выпускной". Выложить его для всех в раздевалке, по количеству голосов принять решение.

Кстати, одна из мам, что поддержала пенал и карандаши, уже купила один пенал и карандаши родителям в качестве образца. Этот пенал не понравился воспитателю, уж  и не знаю какая ей разница до пеналов чужим детям? Чувствую, что его не одобрила мама-комитет, которая и требует подарки больше всех и которая была согласна на 6 пенал. Мне тоже  этот пенал не очень: слишком громоздкий, аж 3 отделения.

Я на пенал не буду сдавать. Я уже купила такой какой хотела и тратиться на ненужную вещь не хочу.  Если все же, будут подарки, то на карандаши сдам. Хотя вчера и карандаши обсудили. Даже на карандаши у всех свой собственный взгляд.
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2017, 15:01:27 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3227 : 10 Марта , 2017, 14:54:50 »

Таша777, 1000
нифига себе, это что за ремонт такой?  С заменой чего то? Явно не простая косметика.
по мне так это не столь большая сумма.

У сына лет 8 назад 2000 сдавали.
У дочки 4 года назад 2500.

Это покраска стен и потолков во всех помещениях группы.  
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2017, 14:59:36 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3228 : 10 Марта , 2017, 17:25:13 »

Мы каждый год на ремонт сдаем по 2000.
На эти деньги не только же ремонт делается.
У нас веранд не было, их строили, оборудование на кухне меняли, кухни в группах делали. Да куча всего, что делали и делают

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #3229 : 10 Марта , 2017, 17:29:22 »

Уф мы на ремонт по 4500 сдавали
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #3230 : 10 Марта , 2017, 17:30:54 »

Читаю вас и думаю - у меня то золотые родители))) 9 из 13 скинулись же))
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3231 : 10 Марта , 2017, 22:15:12 »

Девушки, такой вопрос назрел. Приглашаете ли вы на выпускной воспитателей из ясельной группы? И благодарите ли их как то?
У нас дети 2 года с одними воспитателями провели и 2 года с другими проведут. И те и другие хорошие. Дети любят их, родители довольны. Наверное надо равнозначно и благодарить на выпускном? Как у вас с этим?

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3232 : 10 Марта , 2017, 22:25:18 »

Мы каждый год на ремонт сдаем по 2000.
На эти деньги не только же ремонт делается.
У нас веранд не было, их строили, оборудование на кухне меняли, кухни в группах делали. Да куча всего, что делали и делают
вот я и спрашиваю, что в этот ремонт входит. В прошлом году ведь тоже делали. Мы на ремонт отдельно не сдаем, из фонда группы, стены красят только до середины, потолок то зачем красить?ну и на площадке красим. То есть на все про все несколько банок красок.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3233 : 10 Марта , 2017, 22:40:08 »

Дак ремонт то у выпускников, мы не приходим в группу мы уходим. И мы же сдавали в мае свои же деньги по 1500 что бы придти в чистую группу.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #3234 : 11 Марта , 2017, 00:41:53 »

Девочки, вот вы пишите что "не сдают-не пойдут на выпускной" или "запретят на выпускной идти" а это как возможно вообще? Выпускной делает детсад и музработник, как могут запретить то? У нас украшение зала на себя берет детсад, офиц.праздник делает тоже садик бесплатно, как рк может не пустить моего ребёнка на выпускной?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #3235 : 11 Марта , 2017, 00:57:08 »

Девушки, такой вопрос назрел. Приглашаете ли вы на выпускной воспитателей из ясельной группы? И благодарите ли их как то?
У нас дети 2 года с одними воспитателями провели и 2 года с другими проведут. И те и другие хорошие. Дети любят их, родители довольны. Наверное надо равнозначно и благодарить на выпускном? Как у вас с этим?
мы в прошлом году приглашали воспитателя, которая работала у нас в младшей и средней группах, потом ее перевели снова на младшую, другую. но очень теплые воспоминания у детей и родителей были, поэтому приглашали, подарок дарили одинаковый всем воспитателям.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3236 : 11 Марта , 2017, 07:41:23 »

Девочки, вот вы пишите что "не сдают-не пойдут на выпускной" или "запретят на выпускной идти" а это как возможно вообще? Выпускной делает детсад и музработник, как могут запретить то? У нас украшение зала на себя берет детсад, офиц.праздник делает тоже садик бесплатно, как рк может не пустить моего ребёнка на выпускной?
у меня этот же вопрос. Я вот за  видео не  хочу платить  и за подарок выпускнице и пустьтолькопопробуют на утренник моего ребенка не пустить!

Budur_, меня Ваш пост навеял мантру инструктора по йоге, у которой я занимаюсь. В самом конце практики она говорит: поблагодарите ВСЕХ и ВСЯ за что хотите поблагодарить..... и там далее текст....
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3237 : 11 Марта , 2017, 08:50:12 »

Сибирочк@,)))

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3238 : 11 Марта , 2017, 08:51:01 »

Склоняюсь к тому что одинаковые подарки должны быть.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3239 : 11 Марта , 2017, 08:53:47 »

А кто где писал, на выпускной не пустят? Первый раз слышу такое. Может речь идёт о праздновании вне садика? Никто не может не пустить ребёнка на утренник, это бред.
Другое дело, что когда нет согласия и договорённости по тем же подарками, то может некрасиво получиться что кому то вручает, а кому то нет.

Страниц: 1 ... 214 215 [216] 217 218 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:57:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее