|
Тасёна
|
 |
« Ответ #180 : 01 Декабря , 2009, 20:09:11 » |
|
papamama, у меня вот тоже язык не поворачивается говорить соболезнования. Иногда вот очень хочется поддержать человека, помочь как-то, а как? Долгое время места себе не находила после смерти близкой подруги именно потому что не знала как поддержать ее маму, не знала что сказать ей на похоронах, потому что знала что она для нее значила, она почти не плакала - просто смысл жизни потеряла. Хотелось пойти к ней потом, но не представляла, что я скажу - "здравствуйте, как поживаете?", и вообще вдруг только больнее сделаю. Я Вас очень понимаю. Сколько по больницам полежали в свое время с дитем. Такие вести всегда шокируют. До сих пор помню как шок от смс от знакомой девушки, наши дети лежали в одном боксе, нас выписали в четверг, а их обещали в субботу, в среду пришла смс - "вчера мы похоронили нашего мальчика", как отреагировать я знала, просто шок.
Держитесь!
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #181 : 01 Декабря , 2009, 20:19:23 » |
|
papamama, :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #182 : 01 Декабря , 2009, 20:49:07 » |
|
papamama, соболезную... так хочется верить, что они где-то там есть и им там хорошо, спокойно и не больно...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #183 : 02 Декабря , 2009, 09:41:03 » |
|
Lulu,Как хорошо,как приятно,что Вы тоже знали нашу бабушку.Спасибо Вам за память!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #184 : 02 Декабря , 2009, 12:42:35 » |
|
papamama,сил Вам душевных..просто слов нет..
|
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #185 : 02 Декабря , 2009, 13:06:48 » |
|
papamama,примите мои соболезнования. Знаю, как это больно и страшно пережить своего ребёнка. Только блогодаря потери свое доченьки, я приобрела взамен ещё двух мальчишечек. Я всегда хотела двоих детей. Но после такой жизненной ситуации наши планы с мужем резко изменились. Теперь нас много и я счастлива. Часто вспоминаю о ней и наворачиваютвся слёзы. Но пусть это будет самая большая в моей жизни потеря... И в ваше жизни тоже...
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #186 : 02 Декабря , 2009, 14:31:51 » |
|
papamama,примите мои соболезнования. К несчастью, я тоже знаю, как это больно - смерть ребёнка. Так сложились обстоятельства, что в сентябре мы потеряли нашего малыша, правда, ему было только 22 недельки. Присоединяюсь к словам Иных - пусть это будет самая большая потеря в наших жизнях.
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #187 : 02 Декабря , 2009, 15:20:37 » |
|
natalia2003,Иных,papamama девочки, миленькие, примите мои соболезнования. Боюсь даже представить, как тяжело жить с таким горем на сердце, но пусть в дальнейшем удача и счастье всегда улыбаются Вам.
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #188 : 06 Декабря , 2009, 02:34:47 » |
|
papamama,я сейчас прочла...нет слов...это испытание! соболезную!
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #189 : 06 Декабря , 2009, 02:47:52 » |
|
я в 2007 похоронила любимого. мы встречались около 6 лет. Ой сколько всего пережили. С разных городов мы. Он из Казани, а работа его забросила в Челяб. Тут и познакомились. В месяц он три недели тут проводил, а неделю в Казани. Потом его по работе в Магнитку перевели, так я полтора года к нему по 2-3 раза в месяц на выходных на автобусе ездила (4,5 часа дорога), а потом его в Казань призвали, так ещё 1,5 года встречались на расстоянии, то он ко мне, то я к нему мотались. Любовь! И вот сошлись летом. Он приехал жить ко мне, сначала на 2 недели, а потом на месяц. Работу здесь нашел, моя директриса к нам на завод взяла, ну обо мне позаботилась. Но душа его рвалась обратно (там сын был от первого брака), друзья, родина, и главное работа ему тут не к душе была. И он помаявшись, решил вернуться, и чтоб я к нему переехала, я его со знакомым на автобус до Еката в пятницу проводила, плакала: "Зачем ты уезжаешь от меня?", А он: "Я же люблю тебя! И ждать буду, чтоб ты ко мне приезжала!", в субботу он днем позвонил, что доехал. А в воскресение его брат двоюродный позвонил и сказал: "Андрей умер!". И я поехала со знакомым и подругой на похороны на машине в Казань. Приехали уже под ночь, гроб в комнате в родительской квартире стоит....жуть, у меня ощущение было, что не со мной всё это, я думала моя жизнь остановилась..... А потом я домой вернулась и ещё много конечно слез было пролито....что почти 6 лет отношений, любви, надежд, мечтаний умерло, и что теперь я уже никогда так и не полюблю.... Это ужасно было! Но Слава Богу, встретила мужчину, который полюбил меня, и что главное, захотел со мной ребенка. И теперь есть в моей жизни новый смысл. Но Андрей, те чувства, они были особенные...навсегда в моем сердце
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #190 : 06 Декабря , 2009, 02:51:20 » |
|
P.S. Андрей умер в свой день рождения в возрасте 28 лет, от кровоизлияния в мозг. Лежал дома один, смотрел ТВ, и уснул. Утром родители не смогли дозвониться к нему в квартиру, и брат влез в окно. Телек работает, а пульт в руке был....
|
|
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #191 : 06 Декабря , 2009, 12:35:35 » |
|
MaryaV,как я вас понимаю... пережила тоже самое... первый муж умер по той же причине... разрыв аневризмы гол. мозга-кровоизлияние в мозг...Внезапно в 25-летнем возрасте....для всех было шоком... молодой, красивый,здоровый... :cry:
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #193 : 06 Декабря , 2009, 12:51:59 » |
|
natalia2003, Иных, бедные вы, как я вам сочувствую...
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #194 : 06 Декабря , 2009, 17:30:27 » |
|
MaryaV,natalia2003,Иных,papamama, примите мои соболезнования, как все тяжело это...
|
|
|
|
|