|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #195 : 06 Декабря , 2009, 22:41:41 » |
|
Лиса Патрикеевна,немного теплее, когда есть человек который понимает....спасибо...Я после много читала в интернете о том что в последние годы участились такие вот случаи внезапного кровоизлияния в мозг именно у мужчин до 30 лет. Головные боли, предшествующие этому, не наводят на мысли обратиться к врачам из-за молодости, вроде как поболит голова и пройдет, а на деле страшные процессы уже предшествуют летальному исходу.
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #196 : 06 Декабря , 2009, 22:43:10 » |
|
девочки, спасибо что "выслушали" и посочувствовали...это очень важно...
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #197 : 06 Декабря , 2009, 22:45:50 » |
|
ужасные истории((( не дай Бог никому пережить
девочки, мои вам искренние соболезнования, это так страшно терять любимых вы такие молодцы, что находите в сбе силы жить дальше и радоваться жизни, думаю ваши близкие ,там на небесах за вас рады, наверняка, они очень хотели бы, видеть вас счастливыми, пускай так и будет! будьте счастливы!
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #198 : 09 Декабря , 2009, 23:15:40 » |
|
Хотела создать темку отдельную,но потом решила написать здесь. Меня очень потрясло то что произошло в ночь с 04.12.2009 по 05.12.2009 в Перми. Сейчас смотрела фотографии погибших,а ведь большинству не было и 30 лет.У многих остались дети.Слезы на глаза наворачиваются.Кто бы мог подумать,что эта вечеринка унесет жизни 125 людей :cry:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #199 : 09 Декабря , 2009, 23:26:42 » |
|
Limonka,вы правы....я смотрела по ренТВ часовой репортаж об этом происшествии, в груди такой ком стоял....как глупо, люди погибли из-за халатности и безответственности, такое кол-во жертв немыслимо!
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #200 : 09 Декабря , 2009, 23:30:17 » |
|
14 детей остались полными сиротами, 44 ребенка потеряли одного из родителей. Сколько матерей потеряли своих детей жуткая. трагедия.
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #201 : 09 Декабря , 2009, 23:35:37 » |
|
А какие они все красивые и молодые...В Челябинске еще четверо в тяжелом состоянии находятся.Двое уже вернулись домой. Limonka,вы правы....я смотрела по ренТВ часовой репортаж об этом происшествии, в груди такой ком стоял....как глупо, люди погибли из-за халатности и безответственности, такое кол-во жертв немыслимо!
Как могли допустить открытие такого клуба,который не соответствует пожарной безопасности непонятно...Эта ошибка стоила стольких жизней...а теперь начались проверки всех клубов...
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #202 : 09 Декабря , 2009, 23:38:39 » |
|
Limonka,думаю реально по стране десятки таких клубов. Дают на лапу пожарникам при проверках и всё...пока не случится что-нибудь.....типа феерверка
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #203 : 09 Декабря , 2009, 23:45:55 » |
|
Limonka,думаю реально по стране десятки таких клубов. Дают на лапу пожарникам при проверках и всё...пока не случится что-нибудь.....типа феерверка
Намного больше,их сейчас прикроют,а потом они опять будут действующими. А про эти фейерверки,даже консультанты этих магазинов предупреждают,что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства.
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #204 : 10 Декабря , 2009, 00:24:37 » |
|
в Питере в ледовом дворце все массовые мероприятия отменяют с 23 декабря, без объяснения причин, народ шепчет что из-за Перми и террактов....
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #205 : 10 Декабря , 2009, 16:01:38 » |
|
Девочки , одно дело нарушение пожарной безопасности, а второе дело человеческий фактор, эффект толпы - никто погибать не хочет...я больше , чем уверена, что многих просто затоптали , как обычно бывает при панике..Жуть!!
|
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #206 : 10 Декабря , 2009, 17:32:12 » |
|
Хотела создать темку отдельную,но потом решила написать здесь. Меня очень потрясло то что произошло в ночь с 04.12.2009 по 05.12.2009 в Перми. Сейчас смотрела фотографии погибших,а ведь большинству не было и 30 лет.У многих остались дети.Слезы на глаза наворачиваются.Кто бы мог подумать,что эта вечеринка унесет жизни 125 людей :cry:
На сегодняшний день унесло уже 135 жизней... каждый день ещё будут прибывать, т.к. многие в крайне тяжёлом состоянии....
|
|
|
|
|
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я
|
 |
« Ответ #207 : 10 Декабря , 2009, 22:49:27 » |
|
завтра буду там, хотела хоть предачку закинуть..кто может ездил... подкажите....
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #208 : 11 Декабря , 2009, 11:36:05 » |
|
Самое ужастное, что как только чтото случается правительство дает указание проверить, пару лет назад горел дом престарелых , после этого Путин давал указание проверить все дома престарелых, горит школа, дают указания проверить все школы,и так всегда ..сначала ЧП потом проверки, в общем "Пока гром не грянет ....мужик не перекрестится"..сначала горим, а только потом проверям.......страшно
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #209 : 11 Декабря , 2009, 14:07:10 » |
|
Страшно все это, светлая память погибшим и соболезнования родственникам.
|
|
|
|
|
|